1 2021-03-28

SEIKO セイコ? ボタン電池 SR SR4 SR5 SR6 腕時計 電池交換 【送料無料】【お取り寄せあり】
使用推奨期限があと2ヶ月のものを送ってくるって、どういう神経してるんだか? 今確認したら、他の人のレビューでも期限切れが届いたとか・・・ありえない

• Koya1022さん
  • Koya1022さん

5 2021-03-28

注文した商品の在庫がたまたま不足しており、時間はかかりましたが対応がよく領収書などもしっかりしてくださったので嬉しかったです。
また今後とも購入する際はよろしくお願いします。

マルチファンクション タイムグラファー weishi 1000 日差測定器 工具 時計修理
高性能で普通に使えるためよいと思います。 仕事柄精度を計測する際に必ず使うため満足しています。

5 2021-02-26

迅速に発送していただき、商品も満足しました。

5 2021-01-13

注文から到着まで丁寧な対応で満足です。
梱包も問題ありません。

5 2020-12-11

ショップへの問い合わせで親切に対応していただき、ありがとうございました。
配送も早く、助かりました。

5 2020-11-23

満足です。機会があったらまたお願いします。

• M.さん
  • M.さん

4 2020-11-10

この価格で必要十分な商品をお送りいただき、大満足です。星一つマイナス分は、wwwの更新日付が10月のままな事。金曜日にオーダーして、月曜日に受付メールが届くまでの間、もしかしてお店閉まっちゃってたのかしらってドキドキしちゃいました。丁寧な送付状とともに商品が届き、満足してます。

時計用 ステンレス バネ棒[新品]バネ棒 腕時計用 ベルト バンド ステンレス バネ棒 2本 セット 両側 つば付き Φ1.2mm Φ1.5mm Φ1.8mm 部品 パーツ 交換 時計 腕時計 修...
細身の17mmを探していて、本品を選びました。しっかりしていて、私の用途にはバッチリです。この価格で太さ・長さ選べるので、時計やベルトに合わせてちゃんと選...

• tsune2993さん
  • tsune2993さん

1 2020-10-16

商品に不備があるにも関わらず問い合わせても返信無し二度と購入致しません。

ルーペ 作業用 眼鏡型 拡大鏡 レンズ取り換え式 ハンズフリー 安定形 時計 腕時計 修理 【送料無料】
最低な商品 使い物にならず、壊れておりショップへ問い合わせても返信無し 商品説明LED点灯出来るとなっていたが電池を入れる場所などが不明で有り商品説明と相...

5 2020-10-08

注文してから即手配していただき、思っていたより早く届きました。
また利用させていただきたいと思います。

G-SHOCKのバンド交換用に購入しました。 交換用のバンドの穴は径が小さく、元々付いていたバネ棒では通りませんでした。 元々のバネ棒をノギスで測ってみると約2...

• SEC8682さん
  • SEC8682さん

5 2020-09-20

極めて素早い対応をしていただきました。
おすすめショップ様です。

[新品]アップルウォッチ バンド ベルト 汎用 Apple Watch series スポーツループ ナイロン nylon 38mm 40mm 42mm 44mm 【あす楽 東海】【送料無料】
使い勝手が良く 期待通りで気に入ってます。

• hiesanさん
  • hiesanさん

5 2020-09-09

迅速な対応で満足しています。次回も宜しくお願いします。

ステンレスという事でも中のピンとスプリングが鉄で錆びてしまう物が有りますが、これは錆びないので気に入っています。

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2020-08-20

商品の配送が早く助かります。又利用します。

アップルウォッチ専用 スタイリッシュな印象に[新品]アップルウォッチ バンド ベルト ステンレス Apple Watch series シリーズ12345 ミラネーゼループ 38mm 40mm 42mm 44mm...
値段がお手頃でしたが大変気に入りました。

5 2020-08-19

大きな箱にピンが二本、もったいない気がしましたが、確実に届いて安心です。

おかげさまで、腕時計が生き返りました! ノギスで測って正解でした。

4 2020-08-05

商品自体はとても良いと思いますが、デザインがもう少しオシャレだと満点です。

[新品]airpods エアポッツ シリコンケース 保護ケース プロテクター カバー ラバー アップル Apple 【あす楽 東海】【送料無料】
商品自体は良いと思います。商品のデザインがもう少しオシャレだったら良いと思います

5 2020-08-05

購入してから発送も早く、満足しています。