5 2023-12-25

賞味期限が近いとの事で低価格での提供でしたが、すぐに期限という訳でもなく、送料無料は嬉しいです。市販でも結構なお値段でなかなか試せなかったので良い機会に恵まれました。

以前から知ってはいましたがなかなか試す機会が無くて、今回年末年始少し時間が出来そうなので色々試そうと思っています。最初は鶏挽肉と混ぜ合わせる方法にした...

大豆ミート 送料無料 国産 北海道産大豆使用 ミンチ(乾燥)タイプ 100g 化学調味料 無添加 フェイクミート 代替え肉 大豆 高たんぱく ヴィーガン ヘルシー 遺伝子組み換えでない カレー キーマカレー ひき肉 常温 長期保存

5 2023-12-20

迅速で丁寧なご対応ありがとうございましたm(_ _)m

玉ねぎは、よく使うので箱買いしてみました!Lサイズが10k届きました!冷蔵庫の野菜室の1/3を埋めました。まず、フライにして食べましたが、甘くて美味しく頂き...

【予約商品】北海道産 たまねぎ (訳あり品) 10kg 送料無料 サイズお任せ 自家用 北海道 北海道野菜 北海道の味覚 玉ねぎ 玉葱 タマネギ オニオン 常備野菜 保存野菜 オニオンスープ

• chibiru50さん
  • chibiru50さん

5 2023-12-16

他のショップより安くて、配送も問題ありませんでした。良い買物ができました。

• いな8562さん
  • いな8562さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2023-12-16

とても使い勝手が良い大きさにカットされていて助かります。
我が家では毎朝野菜不足を補うために(特に夫)10種類以上の野菜スープを
飲んでいます、今後とも宜しくお願い致します。

今迄九州産のものをスープ用に取り寄せていましたが、北海道産のビーツ水煮を見つけて嬉しく思いました。 これからもよろしくお願いします。

北海道産 ビーツ水煮 200g×3袋 国産 日本産 北海道野菜 トレンド野菜 野菜 スーパーフード ロシア料理 ボルシチ ウクライナ料理 スープ ポタージュ ビシソワーズ サラダ ピクルス スイーツ スムージー 常温 奇跡の野菜 簡便野菜 時短

5 2023-12-15

北海道からなのに、配送も速く丁寧に送っていただきありがたいです。お徳用なので3000円を切るので家計が助かります。でも、一つだけ残念なのがいただいたクーポンが3000円以上でないと使えないことです。無駄にしてしまい申し訳ない。

安くて美味しいのでリピートです。今回も痛んでいるのもなく甘くて美味しいタマネギが届きました。ありがとうございました。味噌汁に入れると甘さが引き立って最...

• ひめykさん
  • ひめykさん

5 2023-12-14

いつもとっても綺麗で、すんごく美味しいです。とっても気に入ってます。

【予約商品】北海道産 たまねぎ L大サイズ 10kg 送料無料 贈り物 ギフト プレゼント 北海道 北海道野菜 北海道の味覚 玉ねぎ 玉葱 タマネギ オニオン 常備野菜 保存野菜 オニオンスープ

5 2023-12-13

商品も早く届いて、梱包もとてもよかったです。

【予約商品】北海道産 たまねぎ Lサイズ 10kg 送料無料 贈り物 ギフト プレゼント 北海道 北海道野菜 北海道の味覚 玉ねぎ 玉葱 タマネギ オニオン 常備野菜 保存野菜 オニオンスープ

5 2023-12-12

発送も早くとても助かりました
いつも有難うございます

5 2023-12-04

いつもお世話になります。何よりも新鮮なこと、大きさも手ごろで美味しく頂いています。有り難うございます。これからもよろしくお願いします

【予約商品】北海道産 じゃがいも だんしゃく Lサイズ 10Kg 送料無料 ギフト 贈り物 北海道野菜 ポテトサラダ フライドポテト カレー 肉じゃが 男爵 男爵芋
新鮮なジャガイモ届きました。早速煮込み料理をしました。そして今では毎日ジヤガイモを。今日はカレ−にしておいしくいただいています。

5 2023-11-29

早く発送してもらい梱包も丁寧で又痛みも全くなく注文して良かったです。
また利用したいと思います。

訳あり品とのこと〜 ダメもとで注文しましたがどこが訳ありか判らない立派な玉ねぎが入っていました。 玉ねぎは必需品なのでたすかりました。 来年もお願いしよ...

5 2023-11-28

訳ありですが、立派な玉ねぎで対応も早く毎年購入してます。価格もスーパーより安いので助かってます。

5 2023-11-23

健康のため 食べています。
そのまま 直ぐに使えて便利です

• るり6189さん
  • るり6189さん

5 2023-11-23

段ボールぎっしり沢山入ってきました。中くらいの大きさが半分、それより一回り小さな玉ねぎが半分と入ってました。大満足してます。実家にも送ってあげようと思います。

5 2023-11-12

いつもおいしいお米を送っていただきありがとうございます。今回はじゃがいもと玉葱もお願いしましたが。とても大粒の良いものが届きました。また次回お願いしたいです

• Take meさん
  • Take meさん

5 2023-11-07

配送も早いですし、要望にも臨機応変に応えてくださる親切なショップです。何よりどの商品も美味しくて満足です。ありがとうございます。

国産原料使用 竹の子ごはん(たけのこごはんの素) 三合炊き 送料無料 贈り物 プレゼント たけのこ 炊き込みご飯 釜めし ごはん かやくごはん お取り寄せ ご当地 ギフト ギフト用 3合