4.69 (122 件)

5 2022-06-23

いつもありがとうございます🙇楽しみに待っています🙇

【邦画 中古DVD】家政婦は見た! 財界一族の虚飾の争い 老害ワンマンオーナーに群がる女たちの秘密

• aibo1805さん
  • aibo1805さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

3 2022-06-09

他に注文して在庫なく未着が有ります。
他の会社かも知れません😅

【中古CD】落語名人寄席 桂小南・三笑亭夢楽/いかけや・運廻し・反魂香
桂小南の いかけや がほしくて注文しました。 音質はいまいちでしたが値段から見れば贅沢いえないです。○ 夢楽は先代の夢楽でした。他の落語家の話も 探...

• hamu51さん
  • hamu51さん

5 2022-06-06

無事に届きました。
価格の割に状態も良く満足しております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-04-29

見たい映画だったので、注文後すぐに到着し大変助かりました。

【洋画 中古DVD】ロシアン・ルーレット(Russian Roulette)/〈出演〉サム・ライリー(平川大輔)/ ジェイソン・ステイサム(山路和弘)/ ミッキー・ローク(安原義人)他
見逃した映画だったので購入。 いつものアクションが少なくゆっくり見れました。

5 2022-04-21

安心して買い物が出来ました(^^)ありがとうございました☆

5 2022-04-01

迅速な発送でした。たいへん満足です。ありがとうございます。

【中古ゲームソフト Playstation2】スーパーロボット大戦OG ORIGINAL GENERATIONS / メーカー:バンプレスト

5 2022-03-29

無事に届いております。ありがとうございます。

【中古ゲームソフト Playstation2】機動戦士ガンダム ギレンの野望 ジオン独立戦争記 / メーカー:バンダイ
さっそく届きました。ありがとうございます。懐かしさの余り、購入してしまいました。

5 2022-03-27

CDも綺麗で、送料無料で良かったです。
ありがとうございます。

【中古CD】Monkey Kingdom MAA
CDも綺麗で、送料無料で良かったです。 ありがとうございます。

5 2022-03-24

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。安心して買い物が出来ました。ご縁が御座いましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2022-03-20

注目から受け取りまで対応も良く、迅速でした。

5 2022-02-24

此方にてCDを買い求めました、包装もしっかりとしています。

5 2022-01-19

商品受けとりました。梱包も程よくプチプチで包んで頂いて、ディスクも、きれいなケースに入れていただき、レンタル落ちでも良い商品が届きました。画像もしっかり見れました。利用して良かったです。良いものをありがとうございました。

• arch-kさん
  • arch-kさん

5 2021-11-19

綺麗な状態で新品同様です。
早い発送もありがとうございました(_ _)
また、理由したいと思います。

【洋画 中古DVD】セックス・アンド・ザ・シティ ザ・ムービー SEX AND THE CITY /〈出演〉サラ・ジェシカ・パーカー(永島由子)/ キム・キャトラル(勝生真沙子)/ クリ...
新品同様、とても嬉しい、ありがとうございます(_ _) また、理由します。

5 2021-11-07

配送も早く、梱包もきちんとしていて良かったです。

【洋画 中古DVD】空飛ぶペンギン (原題: Mr. Popper's Penguins) / 出演 ジム・キャリー(山寺宏一), カーラ・グギーノ(高乃麗), アンジェラ・ランズベリー(京田尚...
想像していた内容と違っていましたが、とても面白い作品でした。

4 2021-11-06

安く購入できて満足です。
もう少し到着が早いと尚、良かったと思います。

【中古CD】B'z/B'z The Best Treasure
久しぶりに聴きたくなって購入しました。 問題なく再生できました。 ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-11-01
迅速な対応でした。機会があればまた利用させていただきます。