総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-18

早く届けて頂き、ありがとうございましたです。

5 2023-07-11

時間指定できない商品だったにも関わらず、間違えて時間指定してしまい、わざわざお電話いただきました。丁寧な対応に安心しました。ありがとうございました。

文書をくっきりプリントしたい人に。エプソン プリンター EW-452A インクジェット 複合機 カラリオ ホワイト 年賀状 無線LAN テレワーク コピー スキャン 印刷 ハガキ Wi-F...
Wi-Fi設定も簡単素早くできました。コンパクトで良いですが、操作パネルのサイズが前に使っていたものより小さくなり、パッと見ただけでは分かり辛いです。なの...

• s374924さん
  • s374924さん

5 2023-06-27

とても早い対応で満足です。ありがとうございます。

光るマウスでたのしくあそべます。【マラソン限定★全商品P2倍】 タカラトミー TAKARA TOMY マウスが光る!小学館の図鑑NEO パソコン 知育玩具 3歳以上 電子玩具 キッズ お...
娘が図鑑大好きで大変喜んで遊んでいます。

5 2023-06-17

商品届きました。
早い対応どうもありがとうございました。

5 2023-06-12

注文から、発送まで早く、包装も丁寧でした。

3 2023-06-09

綺麗な状態で配送していただきました
有り難う御座いました

彼らのメッセージとともにお届けするスペシャルな“フォトストーリー”カレンダー。写真集として楽しめる完全保存版です。 【SS限定★全商品P2倍】 King & Princeカレンダ...
綺麗な状態で配送していただきました 有り難う御座いました

• (*^^*)007さん
  • (*^^*)007さん

5 2023-05-31

敏速かつ丁寧な包装でした。
大切に扱って下さってありがとうございます。

良い表情の5人 2人体制になり気持ちにぽっかり空いた穴を埋めてくれる作品です。永久保存版です。

5 2023-05-10

とっても早い対応で 注文した翌日には届きました。商品送付のお知らせメールが来た時には、すでに商品が自宅に届けられてました。あまりの速さにびっくりです。

5 2023-04-11

パナソニックのブルーレイディスクな販売が終了し困っておりましたが、購入する事ができ助かりました。
注文後も素早く対応して頂きありがたく思っております。次回もよろしくお願いします。

長期保存に優れた当社独自の「トリプルタフコート」を採用【マラソン限定★全商品P2倍】 Panasonic パナソニック LM-BR25LP20 4倍速ブルーレイディスク片面1層 25GB(追記型...
パナソニックのブルーレイレコーダーで、安心、確実にダビングできるので重宝しています。

5 2023-04-11

発送が早くて助かりました。

NiziU×たまごっちスマートの全てが楽しめる豪華スペシャルセットです。【マラソン限定★全商品P2倍】 バンダイ Tamagotchi Smart たまごっちスマート NiziUスペシャルセッ...
子供の誕生日に購入しました。 キャラを育てるのが楽しいようです。

4 2023-04-06

アマゾン価格より割高だった
インク同梱の違いと理解したが正しいのか不明

必要な基本機能をコンパクトに。無線LANに対応したシンプルモデル。【23~30日限定★全商品P2倍】 エプソン EW-052A インクジェット プリンター Colorio カラリオ ホワイト ...
日常的に使う頻度が少ない家庭用としてコスパが良い インク同梱の説明が無かったから心配したがあり安心した

4 2023-04-05

使い勝手も良く満足してます。良い商品だと思います。

• ROSE 姫さん
  • ROSE 姫さん

4 2023-03-31

お世話になっております。
早いお届け有難うございました。
箱がもう少し小さいと良いかな?と^^;

長期保存に優れた当社独自の「トリプルタフコート」を採用【30〜1日限定★全商品P2倍】 panasonic パナソニック LM-BR50W6S 2倍速ブルーレイディスク片面2層50GB(追記) 5枚...
今までは家電量販店で購入してましたが安いのと在庫があったので。 もう終売みたいなので、在庫のあるうちにリピしようと思います。 急いでいたので早かったのも...

5 2023-03-29

Blu-raydiskが生産終了になるとのことでなのか、売り切れしているお店が多かったのでとても助かりました。ありがとうございました。

• 有 子さん
  • 有 子さん

5 2023-03-16

丁寧な梱包、迅速な配送で満足です。
また機会があれば買い物したいです。

電気シェーバー本体の水洗いOK【30、1日限定★全商品P2倍】 ブラウン メンズ電気シェーバー シリーズ3 310s 3枚刃 水洗い お風呂剃り可 髭剃り ひげ剃り 防水IPX7 電動 父...
息子のプレゼントです。 普通に使えると言ってました。