ハッピーパイン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-08

予約しなかったから手に入らないと思って探してみたらあったので凄く喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-10-03

梱包もきっちりしていて 発送も早かったです。

パナソニック エアーマッサージャー 骨盤おしりリフレ 4コース 引き締め ビビッドピンク EW-NA75-VP
注文して すぐ届きました。毎日 自宅で引きこもりの為か 運動不足もあり腰回りが痛み この商品を購入しました。作動して 腰回りのキューと締め付けが かなり 力...

5 2020-08-23

ちょっとした手違いで別の商品が届いてしまいましたが最後まで きちんと対応して下さいました。有り難かったです。

5 2020-05-13

迅速な対応ありがとうございました!!
娘が凄く喜んで踊ってます!!
本当にありがとうございました!!

5%還元対象【送料無料】ジャストダンス2020 - Switch 任天堂スイッチ エクササイズ アナと雪の女王2 ダイエット フィットネス ダンス
届きました!!ありがとうございました!!早速娘が2時間踊ってました!!毎日すると張り切ってます!!迅速な対応ありがとうございました!!

1 2020-04-21

発送対応に問題点があると感じたため、以下4点に分けて詳細を記載します。
1.住所不備について
これまで様々な楽天ショップ様で買い物をしてきましたが、今回初めて「住所不備」を経験しました。
ヤマト運輸さまのメール便でご発送いただきましたが数日経っても商品が届かないため、こちらからヤマト運輸さまへ確認の電話を行いました。
住所不備になっているとのことで、正しい住所・名前を教えてほしいと言われました。
電話の口頭で正しい住所・名前を伝えると、翌日商品が届きました。
記載された住所を見ると、番地の前の部分から全部抜け落ちており、もちろん建物名も入っていない状態でした。
番地違いや建物名相違を想像していましたが、それ以上にひどい状態でした。
これで、荷物の受け取りに思っていたよりも日数がかかってしまいました。
2.送り主名がなかったことについて
通常ですと、送り主の住所や会社名を封筒の表面か裏面に載せるべきかと思いますが、今回全く記載がありませんでした。
これではヤマト運輸さまも、送り主へ問い合わせできないと思います。
私からヤマト運輸さまへ連絡しなかったら、この商品は一体どうなってしまっていたんだろう‥と感じました。
3.納品書がなかったことについて
メール便の中に入っていたのは、注文した商品(ゲームソフト)のみでした。
通常はどのショップも、自分宛の商品の場合は納品書を入れていると思います。
今回はメール便の表面・裏面にも送り主の記載がなく、納品書もなかったため、どこから来た商品なのかが一切分からない状態になっていました。
このようなメール便は初めてだったため、とても驚きました。
4.問い合わせ先の対応について
今回、ヤマト運輸さまへ確認する前に
ハッピーパイン様に問い合わせをしました。
すると返ってきたお返事は、「こちらで住所を間違って入力したかもしれません」というものでした。
"かもしれない"といった曖昧な表現でのお返事をいただき、お取引していてとても不安になりました。
間違いは誰にでもあるものですが、今回の件は、ぜひしっかりと改善していただきたいものであります。
せっかく早くご発送いただきましたが、このようなことになってしまい、非常に残念です。
今後はこのようなことがないよう、よろしくお願いいたします。

ゲーム自体はとても楽しいですが、ショップの発送対応に問題があったため、☆-1としました。詳細は、ショップレビューへ記載します。

4.83 2020-02-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
娘に頼まれて購入。
注文から発送まで早く、商品もしっかりと梱包して頂きました。

5 2019-10-12

• 配送:5
楽しく聴けるので、嬉しいです。知らない曲も入っているで、リピートして、聴いています。

【送料無料】 嵐 5×20 All the BEST!! 1999-2019 初回限定盤1 4CD+1DVD-A ベストアルバム

4.67 2019-09-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
レビューが遅くなってしまいましたが、こちらのショップさんは本当に信頼できるショップさんです。初めて購入するジャンル(?)の初回限定盤DVDについてもとても親切に説明してくださり安心して購入することができました。※実店舗へ出向き、お礼も考えたほどです(遠すぎて実現できず)
数あるショップの中でも、スタッフさん対応についてはトップレベルと言ってよいショップだと思います。
※長年楽天さんで買い物をしておりますがショップレビューしたのは、こちらが初めてです!

4.83 2019-09-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
どこのショップよりも安価だったので購入しました。

5 2019-07-01

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。