総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-06

正月あけにもかかわらずすばやい対応をしていただきました。商品も値段的にも最高です。

妖怪人間ベム(5枚セット)第01話〜第26話 最終【中古 DVD 全巻セット レンタル落ち】全5巻
A社、楽天と調べて一番安価で買えました。中古品ということですが,画質も良好でなつかしい映像と音声を楽しめています。

4 2023-12-19

早速送って頂き嬉しいです。CDをネット購入するのは心配だったのですが、心配はいりませんでした。

【新品】谷村新司 ベスト・ヒット (CD)
谷村新司さんの曲の中でも私が好きな曲ばかり入っていて、購入できて良かったです。谷村新司さんが亡くなって悲しく淋しいですが、早速CDをかけながら谷村新司さ...

【新品】谷村新司 ベスト・ヒット (CD)

5 2023-10-31

無事に届きました!母親へのプレゼント、喜んで貰えそうです。ありがとうございました!

5 2023-06-12

発送が 速い 梱包も ちゃんとしてました 時間指定が 出来たので 良かったです。

22年目の告白 −私が殺人犯です− 【中古 DVD レンタル落ち】
中古品とは 思えない 良い状態です 見て無いドラマなので ゆっくり 見たいと 思います。

5 2023-01-22

トールケース入りDVDを注文したところ、
ビニール製の袋(口をテープで止められる)に入れて送ってくれました。
DVDは出し入れするとパッケージが痛むのでこの心遣いはありがたいです。
発送も対面受け取りでなく、ポスト投函型なので、
拘束もなく感染症対策にもなってとても良かったです。
うちの県感染者多いからね。

スマイルプリキュア! 16(第46話〜第48話) 【中古 DVD レンタル落ち】
作品の放送のタイミングもあってか、 絶望に負けそうになっても何度でも立ち上がる少女達を描いていて、 「出来ることをやろう。未来をあきらめない」ってセリフ...

5 2022-11-27

希望のものがあり、助かりました。
注文から発送まで問題ありませんでした。

• Argolさん
  • Argolさん

5 2022-11-20

注意の行き届いた丁寧な梱包で、非常に迅速に発送して頂き、有難うございました。
問い合わせにも、素早く的確丁寧にお応えいただけました。
品物を大事にしている、とても信頼出来るお店だと感じます。
また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2022-09-20

梱包も綺麗でよかったです。
(人''▽`)ありがとう☆ございました。

情 〜愛よりも深く〜 (12枚セット)第1話〜最終話 【韓国ドラマ】 【中古 DVD 全巻セット レンタル落ち】

5 2022-06-02

学生の時から 怪獣映画が 好きで 特にゴジラ映画がそうでした だからDVD 出たとき 買いたいと思いました ちょうどよかつた ありがとうございました 怪獣映画 またかうかも 好きだから 毎日見ています かかせないかも じゃまた

5 2022-05-02

原作読んで、アニメ化されてたの知ったら、どうしても観たくなってしまい…やっと見つけた次第です。どうもありがとうございました。また是非ご利用させて頂きたいと思います。

勝負師伝説 哲也(7枚セット)第1話〜第20話 最終  全7巻【中古 DVD 全巻セット レンタル落ち】

5 2022-02-21

注文してすぐ届きました。
信頼できるショップさんです。

5 2022-01-11

初めて利用させていただきました。
注文後すぐに対応、発送していただき、
梱包も物凄く丁寧で、商品も綺麗で、
大変満足してます。親切丁寧な対応に感謝します。
また利用したいです。

なつかし音楽館楽天市場店でございます。

お手元に少しでも早くお届けできましたことを嬉しく思います。
今後も、気持ち良く安心してお買い物ができますよう向上に努めて参ります。

数あるショップの中から当店をお選びいただき有難うございました。

5 2021-12-24

どうもこの度はお世話に成りました。
有難うございました。

なつかし音楽館楽天市場店でございます。

快適にご視聴いただけたことを嬉しく思います。
今後も、気持ち良く商品をお楽しみいただけるように努めて参ります。

5 2021-12-06

紹介を受け、日本人なのに知らない人が多くいるんだよね・・・という話を聞いて興味をも持ち、
購入に至りました。

海難1890 【中古 DVD レンタル落ち】
早急なご対応有難うございました。また、利用させて頂きます。今回の購入は、取引先の会長より 紹介を受け、日本人なのに知らない人が多くいるんだよね・・・と...

海難1890 【中古 DVD レンタル落ち】

なつかし音楽館楽天市場店でございます。

お客様のお探しの商品を当店でご用意できたことを嬉しく思います。
今後も、ご希望の商品を見つけて頂けるショップづくりに努めて参ります。

5 2021-09-18

発注から到着までが速い!
梱包も言うことありません。
お店の思いが伝わって来ました。

巨人の星 全33枚セット 【中古 DVD 全巻セット レンタル落ち】全33巻
中古品とは思えないほど良品でした。 映像も全く問題なく、幼年期にタイムスリップする事が出来ました。

2021-10-23
なつかし音楽館楽天市場店でございます。

お手元に少しでも早くお届けできましたことを嬉しく思います。