• RIK.2016さん
  • RIK.2016さん

5 2024-03-15

梱包も丁寧で、天然石の状態もとても良い物を提供していただきました。ありがとうございます

レア!!天然石 さざれ石 カイヤナイト 独立心 自発性 冷静 整理整頓 意思強化 パワーストーン細石
想像以上に状態の良い天然石でした。 いくつかのさざれ石をハンドメイド用に購入しましたが、状態など満足でした。また欲しい石があったらリピートしたいと思い...

5 2024-03-13

今回初めて注文させて頂きました。お安い金額からでも注文出来るのが非常に有難いです。送料を取っているにも拘わらず、500円以上でないと注文不可能なショップも少なくありませんので…。
また必要な物、欲しい商品がありましたら、リピートさせて頂きます。

【赤字覚悟、大幅値下げ】カン付き ジルコニアピアスパーツ 台座ピアスパーツ スタッドピアス キャッチ付き アクセサリーパーツ ハンドメイド ストーン 4個 2ペア
ピアスポストの部分を手で触ると、何となく当たりが痛いですね…。でも、問題無く着けられますし、着けてしまえば、特に問題はありませんので、良しとしましょう...

5 2023-10-31

迅速な対応て助かりました。

日本最安値 ネコポス発送!宅配ビニール袋 配送用 宅配袋 強力テープ付き 郵送 梱包 防水 軽量丈夫 透けない マチなし 定形外 ゆうパケット クリックポスト クロネコDM便 アパレル 衣類 書類 書籍 カタログ【全国一律送料無料☆】

5 2023-10-14

とても早く届きました。
子供たちがいつ飽きるか分からないのでこの量がちょうどいいです。

UVレジン液 LED UV樹脂 クリア ハードタイプ 大容量 100g 高透明度 高品質 DIY 工作 レジンアート レジンアクセサリー ハンドメイド 手芸 素材 材料

4 2023-09-17

配送がスムーズで注文した次の日に到着しました。

5 2023-07-16

とても早く届きました。
また利用します。

• miu79さん
  • miu79さん

5 2023-06-05

商品そのものも安く、送料もメール便に対応しており良心的。

すぐに届いたので助かりました。まだすべてを検品しておりませんが、懸念していたダイ●ーのような空気穴もないようで安心しています。空気穴のないタイプを扱っ...

5 2023-05-11

購入してすぐ届きました。また機会があれば購入したいです。

スライドアジャスター付き ネックレスチェーン ベネチアンチェーン S925 極細 0.6mm 華奢 金属アレルギー対応 ハンドメイド 素材 パーツ 送料無料
細いチェーンが欲しかったのでとてもよいサイズだった!!着用しててもチェーンの違和感がない!最高です♪

5 2023-03-28

イベントに着けて行きたかったのですが5日前に購入し、備考欄にその旨書かせていただきましたが、すぐに発送していただきイベントの2日前に届きました。
たいへんたすかりました。ありがとうございました!

めちゃくちゃ可愛いです! 当方金属アレルギーで、プラチナかK18かステンレスしか使えないのでステンレス製のチェーンのアクセサリーは手軽なお値段で助かります...

【トップ2セット】ナンバーネックレス ペンダント 運命数 記念日 プレゼント メンズ レディースネックレス ペア プレゼントにもオススメ♪【全国一律送料無料☆】クリスマス バレンタイン 誕生日 記念日

5 2023-03-23

4 2023-02-03

届くのが速くて梱包もしっかりしています。

【在庫処分セール、赤字覚悟】【4色の12サイズ】サイズ充実!自由選び放題!サージカルステンレスフープピアス 両耳 アレルギーフリー 輪っかピアス 小顔 大きめピアス 丸...
前に使っていたピアスが金具部分からポッキリと折れてしまったので新しく購入しました。アレルギーがある為とってもありがたいです。

【在庫処分セール、赤字覚悟】【4色の12サイズ】サイズ充実!自由選び放題!サージカルステンレスフープピアス 両耳 アレルギーフリー 輪っかピアス 小顔 大きめピアス 丸ピアス

• 和泉子さん
  • 和泉子さん

5 2022-12-24

素早い発送で届けてくださり、ありがとうございました。

【在庫処分セール、赤字覚悟】iPhone12 Pro Max Mini カメラレンズ保護カバー ラインストーン キラキラ クリスタル お洒落 可愛い デコ プロテクター スマホアクセサリー
スマホ自体はコーティングして貰ってあるのですが、レンズ部分の出っ張りがどうしても気になっていました。覆ってくれて解消されたので嬉しいです( *´꒳`...

• 美怒夢さん
  • 美怒夢さん

5 2022-11-27

ありがとうございます
また宜しくお願い申し上げ

• chica5102さん
  • chica5102さん

2 2022-11-11

思ったより細かったし、イメージとちがった

金アレ対応♪リング 指輪 ジルコニア ダブル 2連 二連 重ね付け ステンレス アレルギー対応 かわいい プレゼントにもオススメです 送料無料

• kao-t20さん
  • kao-t20さん

4 2022-10-07

早く届いたので、嬉しかったです。
少しグレード低めだけど、殆ど表から見えないパーツなので…質より量と思える人なら問題なし!

ロンデル 4mm メタルビーズ 花型 ハンドメイド パーツ デイジー フラワー スペーサー 手作りパーツ アクセサリー 丸 輪 送料無料
たくさん使うパーツなので、この価格は嬉しい。 サイズ違いがあればもっと嬉しいです。