5 2024-04-13

この度はスムーズな発送をありがとうございました。ポスト投函なので受け取りのストレスもなく良かったです。またご縁がありました際にはどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-10

早い発送、丁寧梱包ありがとうございました。

5 2024-04-07

丸カンの色味の多さとサイズを揃えるのにとても苦労していましたが、ほぼ全ての色味とサイズをバラ売りではなくまとめて販売して下さる商品を見つけた時は、とても嬉しかったです。
包装も丁寧に送って頂き、誠にありがとうございました。

• RiyOnO'sさん
  • RiyOnO'sさん

5 2024-03-30

ぜひ次回も利用したいです。

初めて利用しましたが購入からの流れがスムーズかつ安心丁寧な対応、商品も美品でコスパ最高です。 ぜひ次回も利用したいです。

【Mサイズ (B4サイズ)280mm×350mm 約100枚入り】 折り返し50mm 半分B5 即納 ネコポス発送!宅配ビニール袋 配送用 宅配袋 強力テープ付き 郵送 梱包 防水 白 薄手 軽量丈夫 透けない マチなし 定形外 ゆうパケット クリックポスト クロネコDM便 アパレル 衣類 送料無料

5 2024-03-25

メール便の配送で送料が安くて助かります。クッションでくるまれていたので品物にダメージなどはありませんでした。また機会があれば利用したいです。どうもありがとうございました。

5 2024-03-21

対応とても素晴らしいと思いました!
ありがとうございます!

ステンレス 三連重ねリング 指輪 3連 3色 シンプル アレルギー対応 かわいい 安い 低価格 錆びない ペアリング 男女兼用 ゴールド ピンクゴールド シルバー 8号 11号 13号 16号 18号プレゼントにもオススメ

1 2024-03-21

悲しくて買ったことを後悔してます。梱包はよかったです

• RIK.2016さん
  • RIK.2016さん

5 2024-03-15

梱包も丁寧で、天然石の状態もとても良い物を提供していただきました。ありがとうございます

レア!!天然石 さざれ石 カイヤナイト 独立心 自発性 冷静 整理整頓 意思強化 パワーストーン細石
想像以上に状態の良い天然石でした。 いくつかのさざれ石をハンドメイド用に購入しましたが、状態など満足でした。また欲しい石があったらリピートしたいと思い...

• カテゴさん
  • カテゴさん

5 2024-03-15

編み込み・18金純金ネックレス
お蔭様で無事に届きました。
皆様ありがとうございます。
壊れた状態で、届いたらどうしょうと購入を思案しておりました。
購入して良かったです。
【赤い文字で、ワレモノ注意】
の注意事項がありますと、郵送の時に、安心安全に届けられると思いました。
今後とも、末永く、よろしくお願い申し上げます。

4mm//50cm ゴールドカラー18金純金ネックレスを1500円で購入出来ました。 欲しかった。18金純金ネックレス。18金純金コーティングの技術は、素晴らしいで...

18K純金コーティング ステンレス編み込みロープ フレンチロープネックレスチェーン ゴールドネックレス ネックレスチェーン 18K金ネックレスチェーン メンズネックレスチェーン アレルギー対応 ねじれチェーン 送料無料

5 2024-03-13

今回初めて注文させて頂きました。お安い金額からでも注文出来るのが非常に有難いです。送料を取っているにも拘わらず、500円以上でないと注文不可能なショップも少なくありませんので…。
また必要な物、欲しい商品がありましたら、リピートさせて頂きます。

【赤字覚悟、大幅値下げ】カン付き ジルコニアピアスパーツ 台座ピアスパーツ スタッドピアス キャッチ付き アクセサリーパーツ ハンドメイド ストーン 4個 2ペア
ピアスポストの部分を手で触ると、何となく当たりが痛いですね…。でも、問題無く着けられますし、着けてしまえば、特に問題はありませんので、良しとしましょう...

5 2024-03-09

発送が早くコンパクトなのが良かったです。

• 秀4977さん
  • 秀4977さん

5 2024-02-23

ちょっとしたトラブルがありましたが誠心誠意の対応をして頂きました。その対応も丁寧で早くとても助かりました。また利用させてもらいたいと思います。

5 2024-02-19

発送も早くて、お安く購入出来て有り難く思っております。
今後ともよろしくお願いします。

訳ありになっていますが、銅線自体は何度か購入しておりますが全く問題ありませんでした。 お安く購入出来て有り難く思っております。 色や太さも選べてラッキー...

【訳あり☆お買い得】アクセサリーワイヤー 銅線 1巻 クラフトワイヤー 手芸用ワイヤー アートワイヤー ジュエリーワイヤー ハンドメイド用 アクセサリーパーツ DIY 素材 材料 ゴールド シルバー ピンクゴールド カッパー 金色 銀色 銅色

5 2024-02-17

迅速丁寧な対応をありがとうございます。
感謝!!

4 2024-02-06

早い配送で 梱包もよく コンポストで 助かりました