西松屋キッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lotlさん
  • lotlさん

5 2020-11-30

いつも実店舗を利用しています。大変お世話になってます。

[ディズニー]ジュニアシート ミニーマウス[チャイルドシート ジュニアシート カーシート ベビーシート ベビー 赤ちゃん 新生児 幼児 子供 子ども おでかけ 車 カー ベビー用品 ベビーグッズ 出産祝い 育児用品 乳児 子育て]

• sun120430さん
  • sun120430さん

5 2020-11-24

注文してから4日で届きました。
とっても早くてありがたいです!

雪印メグミルク)ぴゅあ大缶820g×8缶+おまけおしりふき4個(1ケース)【粉ミルク】[缶 ミルク ベビーミルク みるく 赤ちゃん ベビー あかちゃん ケース品]

4 2020-11-23

商品が綺麗だったので満足です。同じ値段で店頭で購入するより、楽天で購入した方がポイントが付くのでお得に買えたと思います。ブラックフライデー時に購入したので、配送が遅くなると思いましたが早く届きました。

SmartAngel)ベビーバウンサーライト[バウンサー 新生児 ベビー 折りたたみ 赤ちゃん お昼寝 ベビー用品 ベビーグッズ 赤ちゃん用品 出産祝い 育児用品 あかちゃん 乳児]

5 2020-11-20

早く送って下さりありがとうございました。また利用します。

5 2020-11-16

いつもありがとうございます。
また、よろしくおねがいします。

4 2020-11-13

素早い発送で助かります。すぐに必要な物でなくとも、早く到着するとストレスがなくて良いですね。ただ、少し梱包が過剰気味かもしれません、、。

4 2020-11-13

早々の発送ありがとうございます。またリピートします。

まとめ買いが面倒なので、楽天で注文しました。店舗で少量買うのと金額差はほとんどないですが、 送料込みとのことで満足です。

SmartAngel)おしりふき2880枚(80枚×36個パック)【水99%】【ケース品】[ おしりふき お尻拭き おしり拭き お尻ふき 赤ちゃん ウェットティッシュ ベビー 赤ちゃん用品 ベビー用品 赤ちゃんグッズ ベビーグッズ 衛生用品 その他 ]

3 2020-11-13

購入したかった枚数がなく、足りない分は店舗を回って購入する等苦労しました。保育園用なので、購入枚数に制限なく買えたり、在庫を多く用意してもらえると助かります。

2枚合わせジュニア毛布(アニマル柄)【100×140cm】[ベビー 用品 毛布 ブランケット お昼寝ケット 掛け毛布 ベビーケット 赤ちゃん 昼寝 ベビー用品 出産祝い 赤ちゃん用...
手触りも良く柔らかく、とても可愛くて、保育士や園児に好評で購入してよかったです。

4 2020-11-11

お手頃価格で、とても良い商品です。
また、マタニティウエアーを購入しようと思います。

娘が、妊娠初期でつわりがきつくて、ブラジャーをつけたくなくてプレゼントしました。 カップ付きのタンクトップが楽で、喜んでくれました。

[EDM]クロスオープンカップ付きタンクトップ(ドット)【M-L・L-LL】[インナー 授乳服 妊婦 マタニティー マタニティウェア マタニティ ブラトップ 下着 授乳キャミソール タンクトップ タンク ブラタンク ブラタンクトップ]

4 2020-11-09

セットになっている商品を希望します。今後もよろしくお願いします。

【店頭受取可】3枚組半袖シャツ(ウサギ)【80cm・90cm・95cm】[肌着 インナー シャツ ベビー 赤ちゃん 女の子 子供 子ども こども ベビー服 子供服 子ども服 こども服 半...
10ヶ月の孫娘に購入。可愛い柄でお手ごろな値段で良かったです。肌着は何枚あっても重宝で、喜んでいました。

5 2020-11-08

迅速な対応に感謝します。また機会がありましたらよろしくお願いします。

去年はこれのピンク系を買って一冬重宝しました。サイズアウトのため買い替えで今回は落ち着いた色味にしてみました。思ったほど毛玉が出ないし(多少はできる)...

2枚組腹巻付きスペアパンツ(自転車・星)【70cm・80cm・90cm・95cm】[パジャマ ベビー 赤ちゃん 子供 ベビー服 子供服 ベビーウエア パンツ 部屋着 キッズパジャマ かわいい 冬 あったか]

4 2020-11-07

店舗で買っていたのですが、コロナのステイホームでネットで買ってみて2回目です。準備、発送の連絡メールが丁寧で、すぐに送ってもらえて助かります。

ウラぽか無地パンツ(ベージュ/グレー)【100cm・110cm・120cm】[キッズ 女の子 子供服 子ども服 ボトムス 裏起毛 あったか 冬 アウトウェア]

5 2020-11-06

とても使い勝手の良い品でした。生地も厚くて良い感じです

5 2020-11-03

お店に行って売り切れでもここであったので良かったです

5 2020-11-03

到着も、いつもながら速く
満足してます。

これを使ってから、一回分のオシッコを、吸収して、9割の確率で、床には漏らさなくなりました。残り1割は、パンツの上のズボンで、染み出したものが床に溢れるく...

2枚組6層吊り式トレーニングパンツ(ネコ・バルーン)【80cm・90cm・95cm・100cm】[ トレーニングパンツ パンツ トレーニング 6層 男の子 下着 子供 子供服 男児 女の子 女児 ベビー下着 下着 トイレトレーニング]【ひよこクラブ掲載】