3.97 (204 件)

• FlyingGirlさん
  • FlyingGirlさん

1 2022-06-26

普段アマゾンなどで買ってる人は避けたほうが良い、ネットで買ってこんなにストレスな取引は今時珍しい。
普段口コミをあまり見ず買っていたので、いい勉強になった。
他の方が書いているようにここの対応は遅く最悪。
口コミへの返信も中身のない言い訳ばかりでうんざり。
(※腹が立つだけですので返信不要です)

2022-06-27
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
レビューへの返信ご不要との事でしたが、内容を確認させていただきまして
ご不安な思いをさせてしまいましたことを謝罪させていただきたく思いますので
ご返信させていただきます。

ご指摘いただきました対応つきまして、注文受付から
商品到着までにお時間をいただいてしまい、
ご不安な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

今後一日でも早く発送できるようサービス向上に努めさせていただきます。
何卒ご容赦くださいますようよろしくお願いいたします。
  • may516さん
  • may516さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 927

5 2022-06-26

何も問題なく、商品を受け取ることが、出来ました。

TOMIX Nゲージ パンタグラフ PT4212S 0250 おもちゃ
小田急NSEに何とか加工して取付出来ました。

4 2022-06-25

丁寧な梱包でした。
前回よりもスピーディでした。

建物コレクション 建コレ 054-3 商店長屋 A3 ジオラマ用品 おもちゃ
街にまとったジオラマ素材。 イイ演出が出来そうですね。

4 2022-06-24

来月、海外に行く時に持っていきます。充電バッテリーにつなごうと思い購入しました。

アローン Nintendo Switch用 長い巻き取りUSB充電ケーブル 有機ELモデルにも対応 Type-C 軽量・コンパクトで持ち運びに便利 ケーブル最長1m 日本メーカー ブラック BK おもちゃ

3 2022-06-13

品揃えがいいことやクーポンがあるのはとてもありがたいです。
店からの注文受付連絡や発送完了連絡が無かったのは残念です。

タミヤ クラフトツールシリーズ No.148 スジ彫り超硬ニードル 20度 プラモデル用工具 74148 おもちゃ
上級者向けと書いてあるのが少しビビりますが、細かい作業が出来るのでよく考えられた商品だと思います。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
発送につきまして、商品到着までお待たせし、ご不安な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

お客様からご教示いただきました件につきまして、確認させていただきましたところ、
当店側のシステムエラーによりお客様に正しくメール送信が出来ておりませんでした。
大変申し訳ございません。
現在はメールが届いていない原因を特定し、システムの修正を行わせていただきました。

この度は当店の不備によりご心配とご迷惑をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう務めて参ります。
何卒ご容赦のほどよろしくお願いいたします。

1 2022-06-11

他の人のレビューでは発送したら連絡が来るとショップからの返信が書いてありましたが、うちはこのショップからのメールは1件もありませんでした。
発送の目安内で発送はしてくれましたが、発送も3営業日かかって、連絡が来なくて不安だったので、そういうのがダメな人にはオススメできないショップです。
納品書は入ってましたが、このショップの名前は記載されていなかったですし、荷物に貼ってある送り状にもショップの名前もないし、住所も違うので、楽天のお知らせを確認しないと何の荷物かわからない状態だったので、本当に不親切なショップだと思いました。
追記
迷惑メールも確認しましたが、こちらのショップからのメールは届いていません。楽天のアプリから確認できる、ショップからのメールにもこちらのショップからのメールはありませんでした。他のショップからのメールはきちんとくるのに不思議です。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
発送につきまして、商品到着までお待たせし、ご不快な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様からご教示いただきましたようにメールが届いていないとの事でしたので、再度確認させていただきましたところ、システムエラーによりお客様に正しくメール送信が出来ておりませんでした。
現在はメールが届いていない原因を特定し、メールシステムの修正を行わせていただきました。
この度は誤った内容をお送りしてしまいました上ご迷惑をおかけしました事、改めてお詫び申し上げます。
発送につきましては、商品ページに記載しておりますように3〜7営業日以内に発送となります。
荷物に関しましては、委託倉庫からの発送となり発送住所が委託倉庫の住所となります。
また、住所は異なりますが、発送元として弊社名の株式会社リプレイスという会社名を入れておりますが、店名がなく紛らわしい形となりまして申し訳ございません。
何卒ご容赦くださいますようよろしくお願いいたします。

5 2022-06-11

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたら、また、よろしくお願い致します。

• じい0353さん
  • じい0353さん

2 2022-06-07

在庫切れは、解っていたのですが
いつ頃になりそうなのか?
納期未定なのか?
未定ならキャンセルしたいが、客の都合でキャンセル出来ない?
それなら納期連絡ぐらい連絡したら。
なしのつぶて。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
発送につきまして、ご不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
レビューに記載いただきました件につきまして、
当店は委託倉庫にて保管・管理を行っており、順次対応となっており、
当店でも具体的な発送日が倉庫側で確定するまでわかりかねます為
タイミングによっては、具体的な発送日の回答が出来かねます状態となっております。

その為当店では、在庫切れや遅延等が発生しない限り注文確認以降のご連絡に関しましては、発送が完了次第発送メールをお送りさせていただく形とさせていただいております。
この度は、発送までにお時間がかかってしまいご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

最後となりましたがキャンセルにつきましては、発送が完了する前でございましたら受付させていただいておりますがわかりずらい状態となっており申し訳ございません。

いただきましたご意見は社内で共有させていただきます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
何卒、よろしくお願いいたします。

4 2022-06-04

お世話になりました
また機会がありましたら
宜しくお願い致します。

ブリヂストン ボディステッカー STS026 おもちゃ
オモチャの車用ですが 大きさがバイク用になりそう なので買ってみました 使えますが さらに対候性があれば二重丸です

ブリヂストン ボディステッカー STS026 おもちゃ

5 2022-06-01

梱包も丁寧で良かったです。
これからサンダルの季節なので毎日使います。
もう一足買います!

クロックス クラシック 10001 410ネイビー crocs ユニセックス シューズ ウェア スポーツ用品
先ほど届きました!梱包も丁寧で良かったです。 これからサンダルの季節なので毎日使います。 もう一足買います!

1 2022-05-31

とにかく対応が悪いです。
ご利用の方は認識の上で利用した方がいいですよ。

武藤商事 プラリペア クリアー PL16C 【HTRC 3】 おもちゃ
ようやく届きました。 週末に使うので未だ製品の具合は分かりません。 バイクのカウル修理しようと思います。

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度は当店の対応によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お問い合わせ時にもご連絡させていただきましたが、
当店は委託倉庫にて保管・管理を行っており、順次対応となっております為、
当店でも具体的な発送日が倉庫側で確定するまでわかりかねます。
その為在庫切れや遅延等が発生しない限り注文確認以降のご連絡に関しましては、発送が完了次第発送メールをお送りさせていただく形とさせていただいております。

いただきましたご意見に関しましては、社内で共有させていただきまして今後のサービス向上に努めさせていただきます。
  • meerrさん
  • meerrさん

2 2022-05-30

注文した商品がないので用意できませんと言うのは仕方ないのですが、それでしたら一緒に頼んだ他の商品もキャンセルしたかったです。電話で確認せず、そのまま無い商品だけ返金対応しました、用意できた商品だけ送りましたとこちらへの確認もなく送られましたが困りました。

2022-06-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご注文いただきました商品をすべてご準備できず誠に申し訳ございませんでした。
当店では、お客様にご連絡する際は、お客様のタイミングでご確認ができるメールにてご連絡をさせていただいております。

その為在庫切れが発生した際は、発送前にメールにてご連絡をさせていただいておりますが、その際にお客様への了承確認を取らずの発送となり、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

3 2022-05-29

発送通知がなかなか来なくてちょっと心配でした

2022-05-31
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
現在倉庫が混み合っております為、発送までにお時間をいただいております。
この度は、期限内発送ではありましたがお待たせしてしまう形となりご不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

5 2022-05-23

リピート店です。いつもお安く購入出来て大満足です。。

メール便発送 単張り 12mカット【メール便発送】テクニファイバー エックスアール3 1.25/1.30mm 単張り 12mカット Tecnifibre XR3 テニスガット ストリング
色んな種類を使っていますが、こちらがやっぱり使いやすいです。

2 2022-05-23

商品発送までの対応が遅いです。注文して3〜4日後、こちらから問い合わせして、やっと発送したという感じでしょうか。
問い合わせ後の対応は問題ありませんが・・・
在庫がなかった商品ではないと思うので、もう少しタイムリーに対応してもらいたいです。

アルミ製パズルフレーム フラッシュパネル ホワイト(26×38cm) おもちゃ

2022-05-23
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
現在倉庫が混み合っております為、あらかじめ長めにお日にちを取らせていただいております。
通常、発送日期限内の場合、発送後にご連絡をさせていただいております。
この度は、期限内発送ではありましたがお待たせしてしまう形となり残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
何卒よろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• tomo7neoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,145
  • 5.00
  • 2020-10-23
迅速な対応、有難う御座います。梱包に関しても満足しておりますし、スケッチャーズのメンズ・・・非常に良いです!!