Coelacanthiformersさんのもったいない本舗 おまとめ店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
これまでも購入経験があるもったいない本舗さんから買うことに決め発注。
届いた本の品質レベルは十分すぎるほど程度の良いものが届きました。
やるねー、もったいない本舗さん。

【中古】 乳和食 目からウロコのおいしい減塩 / 小山 浩子 / 主婦の友社 [大型本]【宅配便出荷】
5.00
乳和食に興味があってレシピがたくさん載っているこの本を探しておりました。 レシピがわかればいいし食材で汚れた手で扱いますので中古本で十分です。 これまで...

最も参考にされているレビュー

• sin_751さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 118
  • 4.00
  • 2019-04-23
写真がなかったので買いたい本と間違えて購入してしまいました。小説かコミックスか記載してほしいです。