前のページへ31件~45件 (全 1,717件)次のページへ

5 2024-03-18

可愛いカレンダーをくださってありがとうございます<(_ _)>迅速丁寧だったのでまた何かあったら利用したいと思います。一方もう1つの楽天市場店で買った物は届いてませんが、同じ店舗ですか、別店舗ですか

【中古】 何度目の青空か?(Type-A)/CDシングル(12cm)/SRCL-8621 / 乃木坂46 / SMR [CD]【宅配便出荷】
すぐ届きました。現在テレビ朝日のアナウンサーの斎藤ちはるさんが選抜メンバーで、MVでもギャルの格好しているので面白かったです。

• 0.38さん
  • 0.38さん

5 2024-03-17

丁寧な梱包で送って頂きましてどうもありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいショップさんです。
オリジナルカレンダーも可愛いですね。ありがとうございました。

【中古】 ジェームズ・ゴールウェイ・プレイズ・フルート・コンチェルト 12CD限定盤 輸入盤 / James Galway / Sony (Nax615) [CD]【宅配便出荷】
値下がりしていたので嬉しくて注文いたしました。 届いてみると中古商品でもきれいな状態で届きました。 どうもありがとうございました。 これから聴いていこう...

5 2024-03-15

気の利いた品物が置いてある、素晴らしい古本屋。
希少になった古本を始めとして。
一般的には手に入らない旧版の名著も手に入る。
知的財産の意味をこれほど理解している古本屋は初めて。
こちらの部署は送料が安い、財布が耐えられるのかはユーザー次第。
配送は割と速くて、状態は思ったより美品のものが目立つ。
これから活躍して欲しいのと同時に。
自分の買い過ぎで財布が危うくなる可能性を持った。
古典、古本好きの玄人仕様、と思っています。

5 2024-03-15

発送も早く品質も良かったです。
またお願い致します。

5 2024-03-13

迅速に配送してくれました。読みたかった作品だったので、迅速な対応に感謝と共に、コミック商品のコンディションの良さが、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【中古】 Dokuro 毒狼 4 / 猿渡 哲也 / 集英社 [コミック]【宅配便出荷】
古い作品ですが、商品のコンディションは新品同様で、とても良い状態でした。2巻から4巻まで、まとめて購入しましたが、2巻と3巻も同じくとても良い状態でし...

• 黒マルさん
  • 黒マルさん

5 2024-03-10

購入した商品に付属品が付いてなかったのですが、
メール対応、返品返金処理も迅速で、
アフターケアも満足しています。

5 2024-03-09

いつもとびっきりきれいな御本を提供してくださいます!

【中古】 ちはやふる 33 / 末次 由紀 / 講談社 [コミック]【宅配便出荷】
小3の息子とはまっています!おもしろいし(色恋沙汰の)勉強になります。

5 2024-03-08

CD合計9枚購入しました
全部めっちゃ綺麗でびっくりしたのでレビュー書いてます
発送も早く届くのも早かった
便利なのでメルカリで買うこと多いけど、傷あり使用感ありありな物多いので
こちらで欲しい物集めて買った方が断然お得
メルカリは300円〜だもんね
今回110円の物いくつか買ったけど新品かってくらい綺麗だった
なんせ感激したのでリピートします

5 2024-03-08

丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-08

無事到着しました。綺麗な良品ありがとうございました。

5 2024-03-08

素早い発送で大変満足しました。

【中古】 誕生日のできごと / 加藤千恵 / ポプラ社 [文庫]【宅配便出荷】

5 2024-03-07

早速送っていただきありがとうございます。

• milakuさん
  • milakuさん

4 2024-03-07

良いお買い物ができました、vol.2もあれば買いたかったです。

【中古】 暁のヨナ Vol.8/DVD/VPBY-15678 / バップ [DVD]【宅配便出荷】
商品が届いてケースを開けたら用紙類が折れ曲がっていたので少しがっかりしました。 閉じる時には気をつけて取り扱っていただきたいです。

5 2024-03-06

注文から発送までの対応が迅速で、気持ちよく利用できました。
機会があったら又利用したいと思います。
商品期日指定に届きました。

【中古】 簿記の教科書日商1級工業簿記・原価計算 1(費目別計算・個別原価計算編 / 鈴木 隆文 / TAC出版 [単行本]【宅配便出荷】
高校の時に勉強していた簿記、又勉強する為に購入しました。 中古の本でも中は書き込みもなくきれいでした。

3 2024-03-04

折れ、日焼けは気になりませんが、水濡れしなしな商品はほんとにイヤです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-07-01
■迅速な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありがとうございました...