1件~15件 (全 1,743件)次のページへ

1 2024-05-21

うたわれるものの初回限定品をゲット!
……と、喜んだのも商品到着まで。
肝心の特典が付いていない。
商品説明に『初回限定盤には原画設定資料集を同梱』とありますが、
実際に送られてきたのはゲームソフトと説明書とチラシだけです。
お店側に問い合わせるも、
『【中古】 うたわれるもの 散りゆく者への子守唄(初回限定版) / アクアプラス【宅配便出荷】につきまして、楽天コンデションの基準【可】は
歌詞カードや説明書、ケースに傷や汚れがあったり、一部が欠損している、
または本体に多少の傷等はあるものの再生や動作に問題がない商品。となっております。
そのため、付属品は付かない商品となっております。』とのこと。
この商品が最後の1個で、特典なしの可ならば、特典なしの記載をつけておけばいいじゃん!
こっちは商品説明に特典の同梱ありと記載されていたから買ったのに!
商品説明になってないじゃん!
詐欺じゃん!
商品返品して返金処理してもらおうかと思ったけど、配送料が自腹だと、こっちが赤字で損するし!
泣き寝入りするしかないね!

うたわれるものの初回限定品をゲット! ……と、喜んだのも商品到着まで。 肝心の特典が付いていない。 添付した写真のように、商品説明に『初回限定盤には原画...

5 2024-05-21

以前にも利用させていただきましたが、本の状態が良くてとても嬉しいです。カレンダーもありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いしたいです。

• ash5272さん
  • ash5272さん

5 2024-05-20

何回か利用しております。
いつも早く届けていただきありがとうございます。

【中古】 人面魔獣の挑戦 / 高千穂 遙, 安彦 良和 / 朝日ソノラマ [文庫]【宅配便出荷】
手放した作品を購入できてとても良かったです。 これからじっくり読みたいと思います。

5 2024-05-20

迅速かつ丁寧な対応で大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2024-05-15

先日到着しました。特に問題はありませんでした。ありがとうございます。

5 2024-05-14

普通の本屋さんにはなかなか売っていないので、見つける事が出来て凄く良かったです。

2 2024-05-14

今回で本の購入3回目の利用だったのですが、今回は残念でした。今回は比較的年式の新しい本を13冊購入したのですが、そのうち8冊が結構日焼けしてました。そのうちの半分は我慢出来ないレベルで買い直しです。非常に良いは綺麗なのが多いとおもうのですが、良いは覚悟して購入しないといけないと思います。ネットだとなかなか見つからない中古本が見つけやすいメリットがありますが、状態を見て購入出来ないデメリットが非常に大きいと痛感しました。「良」は「可」と考えて購入した方がいいです。後、値段が高い方が状態が悪かったのが納得できなかったですね。

【中古】 日本国大統領桜坂満太郎 1 / 吉田 健二 / 新潮社 [コミック]【宅配便出荷】

4 2024-05-13

巧みに包装されて無事に届きました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

• loylanaさん
  • loylanaさん

1 2024-05-11

結構何箇所も書き込みがあるのですが、これは可と表示して販売してましたか?

【中古】 クラッシュ・マーケティング ビジネスの停滞要因=スティッキング・ポイントを破砕 / ジェイ・エイブラハム, 金森 重樹 / 実業之日本社 [単行本]【宅配便出荷】

3 2024-05-11

非常に良いという状態の物を買ったのですが上辺と下辺がかなり茶色にひやけしていている物が4冊もあったのが少し残念でしたが発送も早く良かったと思います。

5 2024-05-09

迅速な配達対応は素晴らしいし商品状態にも偽りなかった。

【中古】 花×華 6 / 岩田洋季, 涼香 / アスキー・メディアワークス [文庫]【宅配便出荷】
あまり話題になったりアニメ化したりしなかったことだけが惜しい作品。

5 2024-05-09

スピーディーで、更にとても綺麗な中古本でした。昔読んだ大好きな作品集だったので、とても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-05-08

梱包もご丁寧にして頂き、大変満足致しております。

【中古】 鎌倉殿と執権北条130年史 / 岡田 清一 / KADOKAWA [文庫]【宅配便出荷】

5 2024-05-08

ミスがないのがいいのですが、その後はキチンと対応して頂いてます。

5 2024-05-05

商品がきれいで発送や梱包も問題なくとても良かったです。また利用したいです。

【中古】 機動戦士ガンダムSEED 1/DVD/BCBAー1571 / バンダイビジュアル [DVD]【宅配便出荷】
状態良い、が想像を超えてキレイで嬉しかったです。懐かしい。古いためTSUTAYAにも置いてなくて、諦めかけてましたが、お手頃で手に入れられてとても嬉しい!

1件~15件(全 1,743件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-07-01
■迅速な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありがとうございました...