1件~15件 (全 1,084件)次のページへ

5 2022-07-04

面白いショップさんだと思います。掘り出し物があるときも。

【中古】 バルフィ!人生に唄えば/DVD/PCBE-54808 / ポニーキャニオン [DVD]【宅配便出荷】

5 2022-07-03

欲しい商品があったのでまとめ買いしました
梱包は丁寧でした

5 2022-07-01

安価で美品。商品の不具合に対しても迅速に対応してくれます。

【中古】 BLEACHERS ブリーチャーズ STRANGE DESIRE CD / Bleachers / Rca [CD]【宅配便出荷】
YouTubeで見たI Wanna Get Betterが気にって購入。日本版が高ったので輸入盤にしました。

5 2022-06-30

迅速な発送ありがとうございました!良い物をお得に買う事が出来ました(^^)また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2022-06-29

この新品同然の商品をお安く売ってくれるのは、この店を含めて4店しか私は知らない。
それほどの良品店。

5 2022-06-27

対応や梱包が丁寧で
発送も迅速で素晴らしいショップでした。

【中古】 ドラゴンクエスト・キャラクターズトルネコの大冒険3不思議のダンジョン プレイステーション2版 / Vジャンプ編集部 / 集英社 [単行本]【宅配便出荷】

5 2022-06-27

丁寧に梱包されて早々と無事に届きました。ありがとうございました。

1 2022-06-27

2回目の利用です。
前回も思ったのですが、梱包が雑ですね…
9900円の雑誌を購入しました。雑誌より小さな厚紙が入っていたのてすが、雑誌が少し折れてました。
梱包が雑で折れたのか最初からかは分かりませんが…
私にとっては高額な買い物でしたが、お店には関係ないという感じです。
今後このお店は利用しないと思います。

5 2022-06-26

いつもお世話になっています。
商品も綺麗なものが多め、帯まで綺麗なまま付いていることが多々あります。
今回も「非常に良い」ものばかり購入させて頂きましたが、中まで変色する位焼けているものなど何冊もありました。
レビューにて届いたものの評価をすると直ぐにショップ様の方から連絡が来て綺麗なものを送って頂けました。
大切にさせて頂きます。
この度はお手数をお掛けしてすみませんでした。
最後まで丁寧な対応、ありがとうございます。

5 2022-06-26

発送お手続きも迅速でした。
また欲しいものがある際には利用したいと思います。

5 2022-06-26

たいへん美しい新品のような本を受け取り、感動致しました。付属品にも心よりお礼申し上げます。

【中古】 蜜蜂と遠雷 / 恩田 陸 / 幻冬舎 [単行本]【宅配便出荷】
知人に是非にと薦められて購入しました。良い作品とは思いますが、ワルシャワのショパンコンクールライブを視聴している私には違和感がありました。若く、国際ピ...

• K.O.5さん
  • K.O.5さん

5 2022-06-23

連絡、発送、梱包全て完璧です。
又利用させて頂きます。

【中古】 幽鬼の鯱 / 西村 寿行 / 講談社 [単行本]【宅配便出荷】
面白かったです。シリーズ何作かは読んでたので安く買えて良かったです。

1 2022-06-20

参考書の別冊解答が付属していなかったので問い合わせたところ、別冊は存在しない本であるとの返信がありました。

• akki1024さん
  • akki1024さん

5 2022-06-19

いつも丁寧な梱包発送していただきありがとうございました。

【中古】 猫弁と少女探偵 / 大山 淳子 / 講談社 [文庫]【宅配便出荷】
いつも大変お世話になっております。今回も楽しい本をありがとうございました。

1 2022-06-17

問い合わせすると、下巻は在庫がなかったからキャンセルしたとのこと。連絡もなく勝手に商品を送り、勝手にキャンセルされました。そして、在庫がない商品を今でも販売しています。二度と利用しません。

【中古】 峠の群像 上 / 堺屋 太一 / 日本放送出版協会 [単行本]【宅配便出荷】
上・中・下巻セットで購入したく、すべて販売していたので購入したのに、下巻が届きませんでした。 問い合わせすると、下巻は在庫がなかったからキャンセルした...

1件~15件(全 1,084件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-07-01
■迅速な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありがとうございました...