5 2021-11-26

いつも対応がとても早くて、安くて、在庫が豊富で、本当にありがたいです。また利用させていただきます。

5 2021-11-25

丁寧な梱包で雨でしたが濡れずに届きました!
また中古でしたが本の状態もとても良く、本を大切に扱って頂けてるので、次回もまたお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました😊

3 2021-11-23

品数も多く、確かにまとめて買うならこちらの方が単価が安いので得だと思います。ただ送料が気になる。
単価が安い分送料無料ラインまでには何10冊買わなきゃならないのか

【中古】 服部半蔵 長編歴史小説 9 / 戸部 新十郎 / 光文社 [文庫]【宅配便出荷】

5 2021-11-22

すぐに商品届きました。ありがとうございました。

5 2021-11-22

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-11-22

おまとめ店の方が送料が安かったので、購入しましたが、結果的に大正解で、安全に宅配便で届きました。商品も綺麗な商品でした。ありがとうございました。

5 2021-11-18

「非常に良い」を選んで購入した2冊に書き込みがありましたが、配送ミスだったらしく良品を送ってくださいました。
こちらから連絡したわけではありませんが、レビューを読んで調査してくださったようです。
丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2021-11-18

注文後、すぐに送っていただきありがとうございました。古本にも関わらず、きれいな本が届きました。

5 2021-11-17

迅速な配送ですぐに使いたかったので助かりました。

5 2021-11-17

ありがとうございました。きれいでした。。

【中古】 未来対話 君と歩む勝利の道 / 池田 大作 / 聖教新聞社出版局 [単行本]【宅配便出荷】

• bttbskmtさん
  • bttbskmtさん

1 2021-11-15

状態:良いとの表示でしたが、ケースの経年劣化が良い状態ではなく穴も開いていました。商品の品質管理、状態評価、表示の信頼性に問題ありと思います。初回限定盤の外箱とブックレットも欠品です。商品知識も不足しています。

5 2021-11-15

無事到着いたしました。迅速に発送していただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-11-13

綺麗に梱包されていました。また、利用したいと思います

【中古】 もののけレストラン / 松谷 みよ子, 怪談レストラン編集委員会, たかい よしかず / 童心社 [新書]【宅配便出荷】

5 2021-11-12

漫画を買ったのですが、一つ状態が悪い本が入ってまして。
交換をメールで問い合せたところ、次の日には返信があり、状態がいいのを送っていただけるとのことでした!
返信が早く、かつ対応が早かったので、状態が悪い本を見た時は気分よくなかったですが、また頼みたいと思えるお店でした♪
また使わせていただきます。

5 2021-11-12

大変、迅速・丁寧なご対応で、気持ちの良いお取り引きが出来ました。また、利用させて頂きます。お忙しい所、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-07-01
■迅速な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありがとうございました...