1件~15件 (全 1,662件)次のページへ

5 2024-02-25

発送も早く品質的にも満足です。

5 2024-02-20

初めて利用しましたが、お値段もお手ごろなものが多く、商品状態もすごく良くて良い買い物が出来ました!梱包も丁寧で早く届きました。
キャラクターもかわいいです!

【中古】 進撃の巨人 26 / 諫山 創 / 講談社 [コミック]【宅配便出荷】
商品自体もとても綺麗でとても満足しています、 梱包もしっかりしてて、届くの早かったです!

4 2024-02-19

読みたかった本がすぐに読めて嬉しい限りです。ありがとうございました。

• 51037941さん
  • 51037941さん

5 2024-02-18

発送も早くてありがたいです!
また欲しい本があれば利用したいです。

【中古】 花野井くんと恋の病 4 / 森野 萌 / 講談社 [コミック]【宅配便出荷】
状態「非常に良い」で購入。 新品かと思うくらい綺麗なものが届きました。安く購入できて嬉しいです! 出荷も早くてありがたいです!

5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました。土日祝日も営業されているので、大変助かります。おまけのカレンダーもありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

3 2024-02-13

保存状態は比較的に良いが、一番に必要な写真の状態がそれほど良くないので、この評価。

【中古】 天文学への招待 改訂版 / 村山 定男, 藤井 旭 / 河出書房新社 [単行本]【宅配便出荷】
保存状態はまあまあだが、一番、必要な写真の状態があまり良くなかったので、この評価になりました。

5 2024-02-09

超美品とまでは言えないものも当然ありますが同業他店よりも
状態の水準は高いように思います。また利用したいと思います。

3 2024-02-08

今回非常に良いという状態の物しか買ってないのですがそれでもヒヤケの目立つ本が何冊かあるのはもう仕方がないのかなと思うようになりました。

• 繁爺さん
  • 繁爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

4 2024-02-06

鎌田先生の様にはいきませんが、頑張ります。

【中古】 鎌田式「スクワット」と「かかと落とし」 70歳、医師の僕がたどり着いた / 鎌田 實 / 集英社 [単行本]【宅配便出荷】
カカト落としスクワット、書籍 有難うございました、梱包も丁寧で、もうし分ありません、 早速、実行いたして居ります、一度に立ち上がらず、少しずつ立ち上がる...

5 2024-02-05

すぐに手に入り良かったです。梱包もしっかりしていました。

【中古】 白い謀殺 / 門田 泰明 / 徳間書店 [文庫]【宅配便出荷】

5 2024-02-05

この度は迅速な対応ありがとうございました

5 2024-02-05

いつもお世話になっています。中古品ですが綺麗な本が多いです。

【中古】 一筆添える言葉がきれいな字で書ける本 / 中塚 翠涛 / 中経出版 [文庫]【宅配便出荷】
綺麗な状態てした。文庫本ですが綺麗な字を書く練習になります。良い本です。

3 2024-02-04

【非常に良い】状態の物はとても綺麗でしたが、【良い】状態の物は、シミや日焼けが酷く良いとは思えない物でした。
配送などは早くて満足です。

4 2024-02-04

問題ありません、納得しています。よかったです。

【中古】 家庭画報 2023年 03月号 [雑誌] / 世界文化社 [雑誌]【宅配便出荷】

• TOMの弟さん
  • TOMの弟さん

5 2024-02-03

何にも問題なく使用でき、お手頃の価格で手に入ります。
また利用しようと思います。

1件~15件(全 1,662件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-07-01
■迅速な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありがとうございました...