5 2021-12-08

到着が速くて、コンパクトな梱包とゴミの処分が少なかったのが魅力的です。ありがとうございました。

【中古】 天声人語 英文対照 第55集(1983年冬の号) / 朝日新聞論説委員室, 朝日イブニングニュース社 / 原書房 [単行本]【宅配便出荷】
朗読用の練習に買いました。とても綺麗に保管されていて良かったなと思って使わせて頂いております。

5 2021-12-07

トラブルに対して迅速でかつ、こちらのことを考えた対応していただきました。
よいお店だと思います。

• zozmaxellさん
  • zozmaxellさん

5 2021-12-07

迅速な配達!!!
商品は良好な状態で届きました。

【中古】 ロック魂/CD/SICP-1702 / AC/DC / ソニー・ミュージックジャパンインターナショナル [CD]【宅配便出荷】

• sekino88さん
  • sekino88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-12-07

土日を挟んでいましたが、迅速な対応で発注の翌日に届きました。

【中古】 ユースプログレッシブ英和辞典 / 八木 克正 / 小学館 [単行本]【宅配便出荷】
本体に書き込み、マーカーなどなく、ケースにも痛みもなく高品質でした。

• Misaki5973さん
  • Misaki5973さん

1 2021-12-07

複数購入(40冊ほど)しましたが、進撃の巨人の20巻だけありませんでした。。自分の手違いと思い何度も確認しましたが……少しショックです。。それだけはどこかで買い足そうかな、、
それ以外は満足です!本は全体的に綺麗でした!

4 2021-12-06

素早い対応でとても信頼がおけました。機会があればまた宜しくお願いします。

【中古】 ファイン・サーフ&ストリート・/オムニバス / オムニバス, ダナ・ブライアント, マーデン・ヒル, リパーカッションズ, ロウ・スタイラス, パームスキン・プ / [CD]【宅配便出荷】

5 2021-12-05

迅速な対応ありがとうございました。また、機会が有れば購入します。
ケーリー・グラントの、ママのご帰還
独身者と、女学生等、1940年代ものが入ったら、連絡下さい

• yosh1965さん
  • yosh1965さん

5 2021-12-05

対応が良いのでいつも利用しています。またよろしくお願いいたします。

5 2021-12-03

商品の状態も良く発送も早かったです
またお願いしたいと思いました
ありがとうございます

4 2021-12-03

商品注文より受け取りまでスムーズにできました。

【中古】 リーダーになる人に知っておいてほしいこと / 松下 幸之助, 松下政経塾 / PHP研究所 [単行本]【宅配便出荷】

5 2021-12-03

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

1 2021-11-28

商品説明が嘘でした。
商品名にシリアルナンバー付きと記載されていましたが、届いた商品はシリアルナンバーの袋閉じが開封されており、シリアルナンバーは使用済みでした。

3 2021-11-27

ヒヤケしてまっ茶色の本や本の角が欠けてる様な本の状態は良いのカテゴリでなく可のカテゴリにしてくれると助かります。

5 2021-11-26

いつも対応がとても早くて、安くて、在庫が豊富で、本当にありがたいです。また利用させていただきます。

5 2021-11-25

丁寧な梱包で雨でしたが濡れずに届きました!
また中古でしたが本の状態もとても良く、本を大切に扱って頂けてるので、次回もまたお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました😊

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-07-01
■迅速な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありがとうございました...