1件~15件 (全 1,754件)次のページへ
  • gog5a0さん
  • gog5a0さん

5 2024-05-29

ほとんどの本がとても綺麗で、一番下のランクの商品もまあまあ良かったです。発送も梱包も丁寧。
日時指定対応していただけるのが本当に有り難い。

5 2024-05-28

巧みに包装されて早々と無事に届きました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

4 2024-05-27

割と綺麗な商品が多いのでよく利用しています。

• yuwinさん
  • yuwinさん

5 2024-05-26

欠品があったのは残念でしたが、一番メインで欲しかったものが購入できて大満足です。運だとは思いますが、品揃えが良いと思います。
CD購入でしたが、状態が「良い」がなぜかな、と思っていたら、パッケージの外側のハードケースが無かったです。本体に問題が無かったので、このショップの「良い」は実用にたり得るレベルだと思いました。
発送は早く,梱包も綺麗でした。

【中古】 無伴奏バイオリンのためのソナタとパルティータ/CD/TOCE-7074 / スーク(ヨゼフ) / EMIミュージック・ジャパン [CD]【宅配便出荷】
シャコンヌを聞き比べたくて購入しました。 ハイフェッツ、ハーン、パールマン、スーク、ツィンマーマン、シェリングの中でまあ、あまり期待せずに購入した1枚で...

5 2024-05-26

何冊注文しても送料が変わらないのは嬉しいです。これからも利用させて頂きます。

【中古】 わたぶんぶん わたしの「料理沖縄物語」 / 与那原 恵 / 講談社 [文庫]【宅配便出荷】
一緒によく遊んでいた旧友が著者でこちらの本は読んでいなかったので購入させて頂きました。著者の幼い頃の沖縄での出来事が沖縄料理の紹介とともに鮮やかに蘇る...

5 2024-05-25

とっても満足できるショップですm(._.)mまたよろしくお願いいたします。

5 2024-05-25

昔、読んだものが持っていたような覚えがあるが、
どれかの箱に入れてる記憶ないので注文してよかったのか
わからない

【中古】 バオー来訪者 2 / 荒木 飛呂彦 / 集英社 [コミック]【宅配便出荷】
昔、読んだものが持っていたような覚えがあるが、 どれかの箱に入れてる記憶ないので注文してよかったのか わからない

5 2024-05-24

問い合わせにも素早く対応していただき、梱包も丁寧で本当によかったです。また利用しようと思います。

5 2024-05-24

こんにちは。商品無事に届きました。いつもありがとうございます。また購入させていただきます。

• 日御子さん
  • 日御子さん

5 2024-05-24

本の状態が良かったです!発送も早かったです。

【中古】 キモノのしたく片づけ 着る前着た後 / 笹島 寿美 / 神無書房 [大型本]【宅配便出荷】
着物の扱いや説明が分かりやすく、とても勉強になります!本の状態も綺麗でした!

5 2024-05-24

対応も価格も大満足です。
今後も利用したいです。

1 2024-05-21

うたわれるものの初回限定品をゲット!
……と、喜んだのも商品到着まで。
肝心の特典が付いていない。
商品説明に『初回限定盤には原画設定資料集を同梱』とありますが、
実際に送られてきたのはゲームソフトと説明書とチラシだけです。
お店側に問い合わせるも、
『【中古】 うたわれるもの 散りゆく者への子守唄(初回限定版) / アクアプラス【宅配便出荷】につきまして、楽天コンデションの基準【可】は
歌詞カードや説明書、ケースに傷や汚れがあったり、一部が欠損している、
または本体に多少の傷等はあるものの再生や動作に問題がない商品。となっております。
そのため、付属品は付かない商品となっております。』とのこと。
この商品が最後の1個で、特典なしの可ならば、特典なしの記載をつけておけばいいじゃん!
こっちは商品説明に特典の同梱ありと記載されていたから買ったのに!
商品説明になってないじゃん!
詐欺じゃん!
商品返品して返金処理してもらおうかと思ったけど、配送料が自腹だと、こっちが赤字で損するし!
泣き寝入りするしかないね!

うたわれるものの初回限定品をゲット! ……と、喜んだのも商品到着まで。 肝心の特典が付いていない。 添付した写真のように、商品説明に『初回限定盤には原画...

5 2024-05-21

以前にも利用させていただきましたが、本の状態が良くてとても嬉しいです。カレンダーもありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いしたいです。

• ash5272さん
  • ash5272さん

5 2024-05-20

何回か利用しております。
いつも早く届けていただきありがとうございます。

【中古】 人面魔獣の挑戦 / 高千穂 遙, 安彦 良和 / 朝日ソノラマ [文庫]【宅配便出荷】
手放した作品を購入できてとても良かったです。 これからじっくり読みたいと思います。

5 2024-05-20

迅速かつ丁寧な対応で大変感謝しております。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,754件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-07-01
■迅速な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありがとうございました...