3/5追記 返金されずにさらに36円楽天銀行から引き落とされた、、、楽天の仕様でした入金は後日だそうです ほとんどポイントで払っていたから少額だったけど、即時決済は便利だがデビットカードにこんなデメリットがあるとは二重請求は驚く
3/3 追記 前回の問い合わせが金曜18時だったので3日待ったが返信なし精神的に疲れたので本日12時ゆうパックの持ち込み着払いで返品した、今はちゃんと返金されるのか心配なだけだ
2/28 合計35点購入し、非常に良い評価のはずの絵本がセットになっているDVDを買ったが絵本が付いていなかった、他にも非常に良いのはずのコミック8冊が良いもつけたくないほどひどく良いのはずの2冊は濡れたようになっているものと中まで汚れているものだった。2回目の店舗利用であり、前回の梱包が素晴らしかったのだが今回は本に傷がつきそうな入れ方でおかしいなと思ったのだが中身を見てさらにびっくりした、店負担の返送で返品返金していただけるようなのでその点はよかったのだが付属品がある商品は付かない場合が多そうだ、というのも初回利用時も非常に良いの特装版の小説を買ったが全体的に茶色く変色した小説だけが届いた返金対応で本は処分してくれとのことだったのだが返金処理されると買ったことがなかったことになっていた何より恐ろしいのがいまだにそのまま注釈等なしで在庫ありで2点とも販売中なんだよね、今絵本あるなら送ってと問い合わせてるんだけどその質問には答えずに返品返金の説明しかしないからAIに文章作らせてるのかと疑っている、人間と対話している気がしない