1件~15件 (全 1,076件)次のページへ

1 2022-06-26

いつもお世話になっています。
商品も綺麗なものが多め、帯まで綺麗なまま付いていることが多々あります。
今回も「非常に良い」ものばかり購入させて頂きましたが、中まで変色する位焼けているものなど何冊もありました。
非常に良いの状態は読んで納得していたつもりではありましたが、ここまで焼けているものも非常に良いでは、良いとの差がどこにあるんだろうと思ってしまいかなりがっかりしました。
きちんと商品状態を見て分けて管理されているのか、疑問に思います。

5 2022-06-26

発送お手続きも迅速でした。
また欲しいものがある際には利用したいと思います。

5 2022-06-26

たいへん美しい新品のような本を受け取り、感動致しました。付属品にも心よりお礼申し上げます。

【中古】 蜜蜂と遠雷 / 恩田 陸 / 幻冬舎 [単行本]【宅配便出荷】
知人に是非にと薦められて購入しました。良い作品とは思いますが、ワルシャワのショパンコンクールライブを視聴している私には違和感がありました。若く、国際ピ...

• K.O.5さん
  • K.O.5さん

5 2022-06-23

連絡、発送、梱包全て完璧です。
又利用させて頂きます。

【中古】 幽鬼の鯱 / 西村 寿行 / 講談社 [単行本]【宅配便出荷】
面白かったです。シリーズ何作かは読んでたので安く買えて良かったです。

1 2022-06-20

参考書の別冊解答が付属していなかったので問い合わせたところ、別冊は存在しない本であるとの返信がありました。

• akki1024さん
  • akki1024さん

5 2022-06-19

いつも丁寧な梱包発送していただきありがとうございました。

【中古】 猫弁と少女探偵 / 大山 淳子 / 講談社 [文庫]【宅配便出荷】
いつも大変お世話になっております。今回も楽しい本をありがとうございました。

1 2022-06-17

問い合わせすると、下巻は在庫がなかったからキャンセルしたとのこと。連絡もなく勝手に商品を送り、勝手にキャンセルされました。そして、在庫がない商品を今でも販売しています。二度と利用しません。

【中古】 峠の群像 上 / 堺屋 太一 / 日本放送出版協会 [単行本]【宅配便出荷】
上・中・下巻セットで購入したく、すべて販売していたので購入したのに、下巻が届きませんでした。 問い合わせすると、下巻は在庫がなかったからキャンセルした...

• m.yosi-さん
  • m.yosi-さん

4 2022-06-17

少し不手際がありましたが迅速に対応していただきました。又読みたいものが見つかった時には利用させていただきます

5 2022-06-17

お安く販売して下さったのと、早期配送にてありがとうございました。

【中古】 これだけは解こう英検2級完全予想問題集 / 川端淳司 / テイエス企画 [単行本]【宅配便出荷】

5 2022-06-16

希少な商品を低価格で有難うございました。

5 2022-06-16

配送ありがとうございます。送料無料よりも時間が、かかる有料配送。

【中古】 空日屋 2 / とりのなん子 / 双葉社 [コミック]【宅配便出荷】

3 2022-06-16

商品到着しました。実際の商品写真を掲載していないので、購入側と販売側の齟齬が生じる場合がある。

3 2022-06-15

比較的早かったけれど、配送業者の番号を入れても表示されない時間が続いたので、実際にいつ発送されるか分からなくて質問した。本は美本で良かったです。値段もお手頃で助かりました。

【中古】 あさきゆめみし完全版 源氏物語 1 / 大和 和紀 / 講談社 [コミック]【宅配便出荷】
お金があれば「完全版」を全部揃えたいが、楽天にあった1と3だけ注文した。特に1巻のカバーは美麗源氏で、思わず額縁に入れて飾った。中身は連載当初のカラー...

5 2022-06-15

無事到着いたしました。迅速に発送していただきありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2 2022-06-14

前日の夜に発送の表示になり最寄りの郵便局の表示までされたのに当日の朝に番号追跡出来なくなり、昼まで待っても届かなかったのでその旨を問い合わせしてもすぐの対応もなく、謝意どころか何事も無かったかの様に配送してさらにその翌日に到着。
まあこんな酷い対応の店はまず無い。
画像もなく品番も省略するのはコスト削減と分かりますがそれは信頼性の上に成り立つもの。信頼性の脆弱なこの店の場合、ただの手抜き表示の商いをしてるのだと理解しました。
多少他店より多少安くても半日無駄にして不快な買物をするぐらいなら他店を選ぶ事を皆様にはお薦め致します。

【中古】 SDガンダムGGENERATION-F限定版 / バンダイ【宅配便出荷】
商品はまあまあいいがショップの問い合わせへの対応が最悪。 他店の利用を強くお薦めします。

1件~15件(全 1,076件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-07-01
■迅速な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありがとうございました...