もったいない本舗 おまとめ店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

今回、初めて利用させてもらいましたが発送も梱包も丁寧で良かったです。
中古本を買いましたが、とても良い状態の本ばかりでした(^^♪

【中古】 ちるらん新撰組鎮魂歌 8 / 橋本エイジ, 梅村真也 / 徳間書店 [コミック]【宅配便出荷】
新選組の史実のストーリーを元に出来てるストーリーでとても面白く読めます(^^♪ 迫力のある画力もありどんどんハマります(`・ω・´)b

4 2021-04-12

珍しい本が見つかります。
たまに凄く値段が高く驚きますが。
発送梱包等は大変良いと思います。
また、リピートしたいです。

5 2021-04-11

すぐ届きました。ここはいつも親切です。あああああああ

【中古】 永田農法トマトの本 / 永田 照喜治, 永田 まこと / 小学館 [単行本]【宅配便出荷】

4 2021-04-10

欲しかったものが思ったよりずっと安く手に入りました。
またお願いします。

5 2021-04-09

こちらのお店はとにかく配送が早いです
また古本を扱っているお店には珍しく配送日も指定出来ます
プレミアム適用店なのも魅力的
とても利用しやすいお店です

【中古】 死役所 2 / あずみきし / 新潮社 [コミック]【宅配便出荷】
ドラマを見て原作を読みたくなって購入しました こちらのお店では、この2巻までを購入 1巻同様に日焼けがありきれいではありませんでしたが、値段も安かったので...

2 2021-04-06

他店に比べ幾らか価格が抑えられている点は良いと思いますが、届いた商品には商品の「良い」の定義が本当に読めるレベルのようで黒ずみ、破れがありました。
そして、配送もまとめてなのでダンボールで来るかと思ったら薄い厚紙をあててビニールを被せて紙袋で送られてきました。
重量に耐えれるわけもなくビニールは破けていました。
他店の価格差に対してこれでは利用したいとはあまり思わないほどでした。

5 2021-04-04

時々、びっくりするくらいお安く買える掘り出し物があります
商品の状態も良いものが多く、何よりプレミアム適用店なのが利用しやすいです
配送日が指定出来るのも便利です

【中古】 輝夜姫 第7巻 / 清水 玲子 / 白泉社 [文庫]【宅配便出荷】
連載していた当時、雑誌を毎回買って読んでいた作品 コミックスも買ってたはずですが行方不明 コンパクトに保存できるので文庫で買いそろえることにしました 話...

5 2021-04-04

本の状態がよく配送も早いのでおすすめです
プレミアム対象店舗なので送料無料のラインまで欲しいものがない時でも利用しやすいです
ちょっと商品は探しにくいですが在庫数は分かりやすいです

【中古】 白い戦士ヤマト 2 / 高橋 よしひろ / 集英社 [文庫]【宅配便出荷】
作者のファンなので名作と評されてるこの作品を購入してみました とても古い作品なので作風もしかり 話も男性向きという感じですね 日焼けはしてましたが状態は...

5 2021-04-04

プレミアム適用店なので、無理に送料無料のラインまで買わないでいいのが一番魅力的
配送日も指定出来ますが指定しない場合、とても配送が早いです

【中古】 銀牙THE LAST WARS 12 / 高橋 よしひろ / 日本文芸社 [コミック]【宅配便出荷】
銀牙シリーズのファンなのでシリーズは全て購入しています 銀の孫世代、オリオンが主人公の続編になります 以前ほどキャラに魅力がなく思い入れがないのは残念で...

• arkk2さん
  • arkk2さん

5 2021-04-03

迅速丁寧な対応で助かります。次の機会があれよろしくお願いします。

【中古】 確かな結果が出せるバイタルリアクトセラピー つらい痛み・病気の改善 / 山崎 雅文 / 現代書林 [単行本(ソフトカバー)]【宅配便出荷】

5 2021-04-02

一番の魅力はプレミアム適用店なこと
2000円以上で実質送料無料になります
商品数も豊富で在庫数が分かりやすいです

【中古】 SLAM DUNK完全版 24 / 井上 雄彦 / 集英社 [コミック]【宅配便出荷】
アニメ化もされた大人気作品でしたが、基本的にスポーツ物は苦手なので読まずにいました お友達の一押しの漫画でしたので買って揃える事に 本の状態は綺麗でした

5 2021-04-01

対応の早さと対応の良さが他の店と比べると、全然良いです。

4 2021-03-30

商品の品揃えが豊富で、選ぶのがとても楽しいです。できたらもう少し、発送を早くしていただけるとありがたいですね。

• wannsu77さん
  • wannsu77さん

1 2021-03-29

タイトルが【中古】 映画「信長協奏曲」 邦画 PCXC-70123 / [Blu-ray]とあり、商品説明にも通常版と書いてありましたが、届いてみればレンタルアップ商品でした。商品の取り間違えなのか、タイトルの記載ミスなのかわかりませんが、レンタルアップ商品ならこの価格で購入しませんでした。何度もこちらのショップから購入してますがこんなことは初めてでとても残念です。

5 2021-03-28

注文から商品到着まで、大変迅速な対応でした
商品もしっかり梱包され、綺麗な物が届きました
信頼出来るショップだと思います

【中古】 なまいきざかり。 1 / ミユキ蜜蜂 / 白泉社 [コミック]【宅配便出荷】
大変綺麗な状態で届きました 娘も喜んでいます 他のシリーズも揃えたいと思います

最も参考にされているレビュー

• kiyomotoさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 836
  • 4.00
  • 2020-01-20
お急ぎ店と価格比較して購入しました。商品程度の情報はとても妥当かつ正確であり、到着後戸惑うことなく満足しています。お急ぎ店販売価格がメール便...