もったいない本舗 おまとめ店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

綺麗な商品が多数揃っています。
お店の評価が低く設定されている商品でも、実際、届くと、綺麗な状態の物が多いな。と思います。

2 2020-10-23

名前と画像が「改訂版」の本を購入したけど、
表紙が少し違う「初版」の本が届きました。
今回は残念な買物でした。

3 2020-10-22

梱包も本の状態もとても綺麗でした。
ただ、何冊かまとめて購入しましたが、一点、欠品していたとのこと。キャンセルか追加を伺ってもらえずいきなり発送されたことには驚きました。
注文後の変更は出来ませんとのお返事でしたが、注文後の変更はお店側がなさったことです。対応は少々残念に思いました。

【中古】 村上春樹雑文集 / 村上 春樹 / 新潮社 [単行本]【宅配便出荷】

4 2020-10-21

もったいない本舗は何度か利用したことがありましたが、おまとめ店は初めてでした。CD1枚でしたが、丁寧な梱包ですぐに出荷頂けました。出荷後運送業者サイトに中々反映されず私の場合24時間かかりました。
それ以外は問題ありませんでした。

注文時の返信、発送ともとてもスムーズ、
気持ち良く取引出来ました。ありがとうございました。

5 2020-10-19

コンディション「可」だったので心配しておりましたが、届いた本は37年も前に出版されたものですが、思っていたより状態良好で満足してます。有り難うございました。

5 2020-10-19

(中古)を買うのは初めてで、ドキドキでしたが、とてもきれいなままの本でした。
大切に扱われている事に感激でした。

• coco0657さん
  • coco0657さん

5 2020-10-19

購入申し込み後に素早い対応をして頂きました。中古品にも関わらず汚れた箇所もなく、満足のいく商品でした。

【中古】 逆説の日本史 8(中世混沌編) / 井沢 元彦 / 小学館 [文庫]【宅配便出荷】

5 2020-10-18

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
商品もきれいで満足しています。

1 2020-10-17

安くする為に、ミスが生まれやすいのは仕方がない。
だが、2回の買い物で2回ともミスし、更に返金処理を2週間忘れたメールでさえ、
------------------------------------------------------------ ----
この度は当店のミスでXX様に
ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように業務改善させていただきます。
また、何かご不明な点がございましたら
ご連絡いただきますようお願い致します。
の3回目のテンプレを「一文字も変えず」に貼ってくる始末。
これが誠意ある対応だとしたら世の中は誠意だらけだろう。

3 2020-10-17

発送などは迅速ですが
商品の状態などはあまり信用しすぎない方が
良いと思います
状態が良いと書かれた商品を購入しましたが
表紙も裏表紙も折れまくっていて
梱包の仕方的に発送中に着いた傷ではないと
思うので残念でした

5 2020-10-17

丁寧に包装されてたし、発送も速かったし、ありがとうございました!

【中古】 美少女戦士セーラームーンSuperS DVD-COLLECTION Vol.1/DVD/DSTD-03197 / TOEI COMPANY,LTD.(TOE)(D) [DVD]【宅配便出荷】
学生時代の思い出のセーラームーンのDVDが買えてほんまにうれしいです。中古ですが、きれいな状態で満足でした。ありがとうございました!

4 2020-10-16

たまに書き込みがある本もありますが、おおむねきれいな状態で届く

【中古】 プロパガンダ戦「南京事件」 秘録写真で見る「南京大虐殺」の真実 / 松尾 一郎 / 光人社 [単行本]【宅配便出荷】
松尾一郎氏は南京事件に関して最も信頼置ける研究者、田中正明先生の正当なお弟子さんです。南京事件を第一次資料を用いて綿密に研究する姿勢は師の田中先生譲り...

5 2020-10-14

安いです。どんどんと他の商品も欲しくなります。丁寧に段ボールに入って配送されました。

5 2020-10-14

速いです!ビックリしました。そしてお品もとても綺麗でした。安いし本当に。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• kiyomotoさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 834
  • 4.00
  • 2020-01-20
お急ぎ店と価格比較して購入しました。商品程度の情報はとても妥当かつ正確であり、到着後戸惑うことなく満足しています。お急ぎ店販売価格がメール便...