もったいない本舗 おまとめ店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• いち9363さん
  • いち9363さん

4 2021-03-05

安い品が多く、欲しかったものの半分くらいは揃いました。
状態も言うほど悪くはなかったので満足はしていますが、大量購入特典などがあるともっと嬉しいです

5 2021-03-05

丁寧に梱包されております。状態もとても綺麗で満足してます。ありがとうございます。

5 2021-03-02

お安く本を購入できていいお店です。また利用したいです。

【中古】 バッタを倒しにアフリカへ / 前野ウルド浩太郎 / 光文社 [新書]【宅配便出荷】
ノンフィクションの本が読みたくなり、ネットで探してみたら、この本が紹介されていて、とても面白そうなので購入しました。 内容は、勿論ノンフィクションで、...

5 2021-03-01

偶然見つけたショップですが今までにない値段の安さ時間指定までできるし代金引き換えも利用できるし早く届くし商品も状態とてもよかったです初めて利用したけどこんなに安心して購入できたショップはここが初めてです今回はいつもと違う状況の中丁寧に速く届けていただきありがとうございました

5 2021-02-27

購入後早く届きました。商品もきれいな状態で良かったです。

【中古】 推しが武道館いってくれたら死ぬ 3 / 平尾アウリ / 徳間書店 [コミック]【宅配便出荷】
子どもに頼まれて購入です。きれいな状態でお安く購入できて良かったです。

5 2021-02-26

私、仮面ライダー龍騎の大ファンだからです‼️特に大ファンは小田井涼平様なんです‼️だからです‼️ミチルより。

私、仮面ライダー龍騎の大ファンで特に大好き💓♥️❤️なのは小田井涼平様なんです‼️だからです‼️ミ...

【中古】 仮面ライダー龍騎ブックCD / 特撮 / 松本梨香,秋山蓮(松田悟志),北岡秀一(涼平),きただにひろし, 松本梨香, 秋山蓮(松田悟志), 北岡秀一(涼平), きただにひろし / エ [CD]【宅配便出荷】

5 2021-02-25

何回か安いので購入していますが特に不満はありません。安く提供していただき感謝しています。

【中古】 独立プロ名画特選 キクとイサム/DVD/KKJS-137 / 紀伊國屋書店 [DVD]【宅配便出荷】
人種差別を扱った映画が戦後間もない日本でつくられていたことに驚きました。世界に発信する目的で英語字幕をいれたのでしょうか。東北弁は日本人でもわからない...

4 2021-02-24

離島向けの送料について。
支払い・配送方法のページでは、送料について、
「全国一律料金:398円」
「3,980円以上ご購入頂いた場合は、送料無料となります」
「離島・一部地域でも追加送料がかかることはありません」
などと記載されています。
これは実際に、2020年以前までは離島についてもその通りでした。
3980円以上購入すると、離島民でも送料無料にしてくれました。
でも楽天市場の39ショップ導入以降は、3980円以上購入した場合も、送料398円が加算されて請求されるようになっています。
既定の送料を払うことに異存はありません。
以前のままになっている送料ページや送料に関するバナーを改定してほしいと思います。

4 2021-02-23

古いゲームソフト9本購入で利用させてもらいました。発送・梱包に関しては問題ないです。
通常版に関しては普通の中古という事で何の問題もない状態の物が届いて良かったです。
ただ付属品があったり限定版みたいな表記の物は通常版が届くと思った方がいいようですね。
写真もないのでそーいうのを求めてる方はゲーム専門店、もしくはオクやフリマで説明と写真がしっかりあるのを選んだ方がいいでしょう。

4 2021-02-23

状態:中古-良い だったが 赤線がいっぱい引いてあった
交換していただきました。ありがとうございました。

【中古】 観音経入門 / 松原 泰道 / 祥伝社 [新書]【宅配便出荷】
状態:中古-良い だったが 赤線がいっぱい引いてあった 交換していただきました。

5 2021-02-23

今回まとめ買いして少し厄介掛けました。

【中古】 耳鳴り/CD/KSCL-1003 / チャットモンチー / キューンレコード [CD]【宅配便出荷】

5 2021-02-23

20日(土曜日)の早朝4時過ぎ頃発注しましたが 翌日の21日(日曜日)には指定時間に荷物が届き 対応の早さに驚きました。
同時間帯に他の2店舗にもお願いしましたが 未だ連絡はないので こちらのショップがとても有能だと思われます。

5 2021-02-22

中古ですが、自宅で楽しむには問題のない商品で満足しています。配送も問題なかったです。

【中古】 恋空 プレミアム・エディション/DVD/TDV-18172D / 東宝 [DVD]【宅配便出荷】
色んな役柄に真摯に向き合い、ストイックに生きてきたと思われる三浦春馬さんの活躍がもう見れないと思うと大変悲しいです。 本編はネットで観ました。 若い頃の...

1 2021-02-20

今回注文した書籍を使い講義を予定するも当方が計画していた到着日に届かず残念だった。
最大72時間以内の発送が守られなかった。
木曜日発送の連絡があり金曜日着を待ったが当方が調べた結果、実際の発送は金曜日の為土曜日着であった。2月2日注文分も御社の発送の手違いで困惑したが今回は更に酷い結果となった。御社の発送が混乱しているご様子ですので暫くはアマゾンやYahooショップに切り替えます。来月以降此方から御社に問い合わせして発送の混乱が落ち着いたらまた御社に注文します。

【中古】 池田大作全集 27 / / [その他]【宅配便出荷】
日蓮大聖人の御書の中でも重書と言われる撰時抄がわかり易く講義された本でした。素晴らしい内容だと思います。

1 2021-02-19

コンディション「良い」と表示されているもののみ8点購入。まとめて買うと(安く買えるのはいいけれど)、毎回必ずといっていいほど、状態の悪いものが有るのが残念。
今回も到底「良い」とは言えない酷い状態の本が2冊あった。汚れ・水濡れ跡・シミ・中割れ等あまりにも草臥れ劣化し過ぎており、クリーニングしているとも思えませんし、店頭で確認出来るのであれば決して購入しません。コンディション評価をもっとちゃんとしてほしいです。

最も参考にされているレビュー

• kiyomotoさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 836
  • 4.00
  • 2020-01-20
お急ぎ店と価格比較して購入しました。商品程度の情報はとても妥当かつ正確であり、到着後戸惑うことなく満足しています。お急ぎ店販売価格がメール便...