もったいない本舗 おまとめ店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
あまりにお粗末で、コメントすらする気になりません。

4.83 2019-06-13

• 配送:5
最近、頻繁にお世話になっております。今までなかなか探せなかったものが、時々訪ねることで、少しずつ手に入れることができました。これからもよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
きれいな状態でした。CDも問題なく使えています。配送も早く助かりました。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
無事手元に届きました。ありがとうございました。
CD代よりも送料の方が高くつきましたが(笑)、トータル満足です。

【中古】 ゴールデンイヤーズVol.1 吉川晃司 / 吉川晃司 / EMIミュージック・ジャパン [CD]【宅配便出荷】
5.00
もう新品では手に入らないんですね。iTune Storeでも。 急に聞きたくなってほしくなったのですが助かりました!

4.17 2019-05-22

• 配送:5
これまでも購入経験があるもったいない本舗さんから買うことに決め発注。
届いた本の品質レベルは十分すぎるほど程度の良いものが届きました。
やるねー、もったいない本舗さん。

【中古】 乳和食 目からウロコのおいしい減塩 / 小山 浩子 / 主婦の友社 [大型本]【宅配便出荷】
5.00
乳和食に興味があってレシピがたくさん載っているこの本を探しておりました。 レシピがわかればいいし食材で汚れた手で扱いますので中古本で十分です。 これまで...

3.83 2019-05-22

• 梱包:3
  • 配送:4
品揃え、品質、対応、十分満足です。また、お世話になります

1.00 2019-05-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫管理が全然なっていません。今回は2冊欠品。前にもあった気がするけれど、このショップはメール一通で断って、その後すぐに在庫あるものだけ発送してしまう。欲しいもの全部が揃ってると思ったからこそ注文したのに。
それに、いつも本当に欲しいものが欠品だとかなんとか言っておくってもらえない。どうなっているんでしょう。こう何冊も同じことがあると不愉快です。
不動産でいう釣り物件ならぬ、釣り商品なのかと思っています。価値のある古本を相場より安く出しておいて、その本は欠品ですと連絡だけ入れて他の本を一緒に購入させる言うような手口なのかなと推測してます。
「欠品です」だけですか?
もしその時は無かったとしても、入荷次第こちらに優先的に回すとかして欲しい。在庫があると期待させた分の「手当て」をして欲しい。とても嫌な気持ちになるし、何度も何度も欠品が頻発するのは管理体制が破綻してます。
迷惑です。

4.50 2019-05-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応で発送していただきありがとうございました。

4.50 2019-04-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速かつ正確な対応で発送していただきありがとうございました。

4.00 2019-04-23

• 情報量:2
  • 配送:5
小説かコミックスか記載してほしいです。

【中古】 本好きの下剋上 第一部「本がないなら作ればいい!」 司書になるためには手段を選んでいられません 3 / 鈴華 / TOブックス [単行本(ソフトカバー)]【宅配便出荷】

最も参考にされているレビュー

• 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 118
  • 4.00
  • 2019-04-23
写真がなかったので買いたい本と間違えて購入してしまいました。小説かコミックスか記載してほしいです。