もったいない本舗 おまとめ店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2020-07-09

注文から受け取りまでも迅速です。
梱包も丁寧でした。

5 2020-07-08

可愛いいペーパーブックカバーやカレンダーハガキも入れて下さり、ありがとうございます?(^o^)/

【中古】 人生問答 上 / 松下幸之助, 池田大作 / 潮出版社 [文庫]【宅配便出荷】

5 2020-07-06

丁寧な対応、ありがとうございました。
お求め安く、有り難いです。

4 2020-07-05

初めて使わさせてもらいました。中古図書をお安く提供して頂き有難く思っています。品物も全く問題なしでした。今後とも大いに使わさせていただきます。

【中古】 神々の乱心 下 / 松本 清張 / 文藝春秋 [文庫]【宅配便出荷】
松本清張の遺作❓となった本ですね。このミステリーは複雑怪奇!!!戦前の怪しくも複雑な時代を精密に分析されており、これが単なる小説???と思われる...

5 2020-07-04

なかなか早い配達でよかったです。ありがとうございました。

【中古】 火車 改版 / 宮部 みゆき / 新潮社 [文庫]【宅配便出荷】
本自体の汚れは無かったのですが綴じ面に少し波がありました。

5 2020-07-04

迅速かつ正確な対応で発送していただきありがとうございました。

5 2020-07-03

何回も利用したいです。
本も綺麗!
とっても親切かつエコな梱包で、私の好きな感じです!
お得です。
あと、宇宙兄弟をもっと揃えて欲しいです!

5 2020-07-02

梱包も過不足なく、ご連絡から発送までスムーズでよかったです。また機会があればお世話になります。

5 2020-06-30

いつもお世話になっております。今回も無事に受け取りました、ありがとうございました。
ゆっくり読みたいと思います。

5 2020-06-28

きれいな状態で、何も問題ありませんでした。

5 2020-06-28

注文しました商品が、届きました。大変良いお取り引きが出来ました。お忙しい所、ありがとうございました。

• しろ7101さん
  • しろ7101さん

5 2020-06-27

注文してから発送までが早くとても満足です

【中古】 ブラック・クローバー 13 / 田畠 裕基 / 集英社 [コミック]【宅配便出荷】

1 2020-06-27

しみがひどいです
これで良いはないと思います

5 2020-06-27

注文から到着までとてもはやく、商品もとても良い状態で再生も問題なくできました。

最も参考にされているレビュー

• kiyomotoさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 834
  • 4.00
  • 2020-01-20
お急ぎ店と価格比較して購入しました。商品程度の情報はとても妥当かつ正確であり、到着後戸惑うことなく満足しています。お急ぎ店販売価格がメール便...