4.96 (434 件)

• GRGlikeさん
  • GRGlikeさん

5 2024-02-10

丁寧な梱包で、問題なく届きました。
防護衣必要な方々に重宝されますね。
ありがとうございます。

【土日祝日発送】猫専用 ネックカラー 【スタイ よだれかけ 保護服 介護服 猫服 皮膚保護 付け襟】
可愛い! 猫なのに牛なのが最高ですね。 体重5.2キロ 雄猫、スリムな方だとおもいますが、Mサイズで丁度良さそうです。 顔が丸いので首がきつそうですが、大丈夫...

• ngya0320さん
  • ngya0320さん

5 2023-11-28

すぐに届いたので助かりました!ありがとうございました!

【土日祝日発送】 猫専用 ネックカラー・ニット 【スタイ よだれかけ 保護服 介護服 猫服 皮膚保護 付け襟 口腔トラブル 扁平上皮癌】
耳の付け根を手術したので傷跡を隠せたので良かったです!お洋服だと毛づくろいができなくてふけがたまり始めてたので助かりました!

5 2023-11-08

発送が早く、商品の取扱も丁寧で助かりました。暖かく冬を越させてやれそうです。

高齢猫ちゃんの防寒に当店定番フリースシャツ【土日祝日発送】 猫用 フリース 日本製【介護服 防寒 保護服 高齢 ウェア 猫 服 パジャマ 暖かい】
やけどするほど電気カーペット大好きな14歳おばあ猫のために購入しました。太っていませんが骨格が大きいのでMサイズです。首が太いのか首が詰まって見えますが...

5 2023-10-14

迅速なご対応ありがとうございました。すぐに手元に届きました。

4kg前後の女の子の過剰グルーミング用です。Sサイズを購入してちょっと大きかったですが、お腹から後ろ脚をほぼ完全に隠せるタイプのお洋服は少ないので作ってい...

【土日祝日発送】猫専用 カバーオール・長袖長ズボン 【猫 皮膚 保護 服 過剰グルーミング つなぎ ズボン 袖 介護服 術後服 保護服 術後 術後着 術後ウェア 猫服 避妊 避妊手術 皮膚保護 皮膚保護服 アトピー アトピー性皮膚炎 皮膚炎】

5 2023-08-19

大変スピーディーな配送で助かりました。ありがとうございました。

まず配送がスピーディーで驚きました。 お品もサイズぴったりで、嫌がらずにずっと付けています。女の子なのでピンクのチェックにしました、とても可愛いです! ...

• 10るぅ10さん
  • 10るぅ10さん

5 2023-08-12

到着が早く大満足です。包装のシールの「猫ちゃんがお洋服で快適に過ごせますように」が愛猫家として凄く嬉しかったです。

水曜日に注文して、金曜日には届きました。素早いご対応に感謝です。今まで袖が短い保護服を着せていましたが出ている手足部分を過剰に毛繕いし、傷になっていた...

• Misa224さん
  • Misa224さん

5 2023-06-05

早急に必要な品だったのですぐに発送して頂けてとても助かりました。
素敵な商品をありがとうございました

【土日祝日発送】 猫専用 デニムネックカラー 【猫 皮膚 保護 服 スタイ よだれかけ 保護服 介護服 猫服 皮膚保護 皮膚保護服 付け襟 首 怪我】
首周りに引っ掻き傷が出来るので防止に。 布などはすぐにボロボロにしてしまうのでジーンズ生地はとても有難いです。 6キロ・首周り少し細め体デカめでM(ソフト...

• 9MaguMAさん
  • 9MaguMAさん

5 2023-04-16

非常に早い発送で助かりました。
また、背中側が分かるようにシールを貼って頂いたり、検針済みのシールもとても安心できます。
細やかなご配慮ありがとうございます。

4.6kgの女の子でMサイズを購入しました。 大きさもぴったりで他社様の服よりも尻尾の付け根に違和感がなさそうな様子で歩いています。 布も袖口なども伸縮性があ...

5 2022-05-31

配送が早くて助かりました。
これからも利用させていただきたいです。

5.4キロでMサイズにしました。 急遽、肩甲骨の間にできたデキモノを手術することになり、こちらで注文させていただきました。病院で着せていただいた術後服はス...

5 2022-04-12

土日も配送してくださっているようで、すぐに到着しました。早く欲しかったので大変助かりました。お心遣いに感謝いたします。

猫専用 夏用よだれかけ【スタイ よだれかけ 保護服 介護服 猫服 皮膚保護 付け襟】
さらっとしたサッカー生地で出来ています。 猫エイズのキャリアで歯肉炎のため、ネバネバしたよだれがすごく、よだれ掛けを探していました。 5.5キロのオスです...

• peporoさん
  • peporoさん

5 2022-02-17

注文から発送、到着までが早いです。
土日も対応してるとのことなので、急ぎの方には良いと思います。

猫のための術後服 避妊手術ほか開腹手術後の傷口の保護、乳腺腫瘍等の自壊した患部の保護に適しています【土日祝日発送】 猫用術後服 水玉ブルー【介護服 術後服 保護服 ...
Sサイズ購入 スコティッシュフォールド♂ 4.2kg 乳腺腫瘍の手術のため術後服が必要になりました。 傷口が胸元から鼠径部まで広範囲のため、すっぽり覆えるものを...

5 2021-12-06

注文後、すぐに届いたので助かりました!また利用させていただきます!

首周りを掻きむしってしまうため、良いものはないかと探していたところ見つけました! 注文後すぐに届きました! 5キロで、M sizeのハードを買いました! 嫌がっ...

5 2021-11-21

この度は、素敵なお品物受け取りました。
早速、届けて頂き感謝いたします。
また、ご購入させて頂きますので、
どうぞ宜しくお願いします。
猫用のお洋服とても着せやすくて気に入りました
^_^ありがとうございました。

シニア15歳、3キロ•S size注文しました。 寒がりになってきた為と 体調管理の為、色々調べてこちらのお店で 購入させていただきました。 薄いクリーム色で...

• maagoeさん
  • maagoeさん

5 2021-08-14

土日祝も即日発送してくださりとても助かります!
またネックカラー等、他のショップでは扱っていない物がありとても助かりました。
ありがとうございます、またこれからもお世話になると思います。

6.7キロの子にハードMサイズピンクを購入しました! サイズはゆとりがありちょうど良いです。 下顎にできた脂肪細胞腫の手術のため購入し、手術後はドーナツ型の...

• *牛*さん
  • *牛*さん

5 2021-07-22

迅速な対応本当にありがとうございました。

10時前に購入したところ次の日には届きました。 すぐに欲しかったのでとても助かりました。 毎日家に来る地域猫の首裏が皮膚病?で血が出るまで掻いてしまうので...