Tissues Trunkのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (84 件)

5 2020-05-31

常にニーズがある商品ではないのに、迅速丁寧で完璧な対応をして下さる最高のお店です。
ずっと忘れません。頑張ってください。

【土日祝日発送】猫専用 胃ろうチューブ用衣類ボーダー【介護服 術後服 保護服 術後 術後着 術後ウェア 猫服 胃ろう 胃ろうチューブ 口腔トラブル 抜歯】
金曜の午後、大学病院から胃ろう状態で帰宅し、悲しみと絶望で混乱しながら夕方注文したら、土曜の午前には可愛いお洋服が手元に!!!!!!何というスピード。...

• lumy4292さん
  • lumy4292さん

5 2020-05-25

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧でしたし、わかりやすい着せ方のプリントが同封されていたのも良かったです。

【土日祝日発送】猫用術後服 ブルーチェック【介護服 術後服 保護服 術後 術後着 術後ウェア 猫服 開腹手術 乳腺腫瘍 皮膚 避妊 避妊手術】
過剰グルーミング防止のために購入しました。5.5キロのがっちり体型のうちの子は足回りのゴムがどうしても気になる様子でしたので、ゴムを抜いて着せました。着...

5 2020-05-21

大変ご親切・ご丁寧なショップ様です。 安心して注文出来ました。

気管切開と胃ろうチューブの手術を同時に行い1週間前に帰宅しました。 手術後に着せられていたストッキネットが気になるのか全く動こうとしないので胃ろうチュー...

5 2020-05-18

すばやい発送で助かりました!また梱包も綺麗だし、商品の説明書が丁寧です。

5 2020-05-15

発送が早くて、また送料が安いメール便が選択出来て大変助かりました。

5 2020-05-13

とても早くて丁寧な対応でした。

注文した翌日に届きました! 最初に準備していた術後服が少し小さく、苦しそうに着ていたので、すぐに届くことを期待して購入しました。 本当に早い対応に感謝し...

【土日祝日発送】猫用術後服 チェック&ボーダー レッド【介護服 術後服 保護服 術後 術後着 キャットウェア 手術後服 術後ウェア 猫服 開腹手術 乳腺腫瘍 皮膚 避妊 避妊手術】

5 2020-05-11

翌日配送助かりました!
あと、宅急便だと受け取れないこともあるので、
メール便?ポスト投函嬉しいです。

【土日祝日発送】脱エリザベスカラー!猫用術後服 ピンク×オフ【介護服 術後服 保護服 術後 術後着 術後ウェア 猫服 開腹手術 乳腺腫瘍 皮膚 避妊 避妊手術】
土曜日に注文し、日曜日午前中にはポストに届いており、とても助かりました。 背中の傷を自宅にて消毒して、病院のススメで舐めさせないようにカラーをしてまし...

5 2020-05-10

背中に悪性腫瘍ができ手術でとりました
大きめに切除した為 病院で着せてもらったのですが 自傷行為をしだし服も破り始めたので ネットで購入することにしました
病院の服より 自傷行為も減り かなり落ち着いて来ました
早く届けていただいたおかげで 大変助かりました まだ傷の回復には時間がかかりそうですが 服を気にすることも減り嬉しい限りです
色柄も可愛いので 毎日写真におさめています
家族にも 似合うと好評です
ありがとうございました

5 2020-05-09

傷の保護の為 急ぎで欲しかったので 即日発送していただけて とてもありがたかったです。問い合わせにも迅速かつ的確に回答していただけました。対応に 猫や飼い主への思いやりが感じられるShopさんです。

5 2020-05-08

こちらの質問にも丁重に答えて頂け、また発送も早くありがたかったです

【土日祝日発送】猫専用 食道チューブ用衣類【介護服 術後服 保護服 術後 術後着 術後ウェア 猫服 食道チューブ 口腔トラブル 抜歯】
昨日届きました 有り難うございました チューブ装着部分が気になってエリカラーをしょっちゅう足で蹴って首周りの毛をむしってしまうので どうしたものかと思い...

5 2020-05-07

早くのご対応ありがとうございました!
我が家の猫さんが食道チューブを設置し、エリザベスカラーを着けて不自由そうにしていました。おかげさまで解放されてすっきりした上にとても可愛くて本当にうれしく思いました。
病状はとても深刻なのですが、とても癒されます。これからも患猫さん想いな商品をたくさん作って欲しいです。
本当にありがとうございました。

5 2020-05-05

注文した次の日に届いて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-05

すぐに届いて本当に助かりました。おかげで早く治りました。

【土日祝日発送】猫専用 ネックカラー・水玉 【スタイ よだれかけ 保護服 介護服 猫服 皮膚保護 付け襟】
愛猫が、首の周りを繰り返し掻き壊してしまい、なかなか治らないので保護のため購入しました。硬いカラーだと患部が擦れて傷むと思い、探してこちらに出会えてよ...

5 2020-05-01

ネコポスなのにメチャ早く届き助かりました
ありがとうございます

• 紫Hataさん
  • 紫Hataさん

4 2020-04-25

元気そのものだったのに突然の皮膚疾患に。薬を塗っても舐めてしまうし、舐めてしまう事で赤く傷になって困っていました。エリザベスカラーに変わる物捜して可愛く色柄も何点かあるこの術後服を購入しました。先ず1着買い助かっていました。
只、やはり掻いてしまうので背中にあちこち穴が開き布がひけてきて何ヵ所かワッペンを貼って繕ってますが気に入ってるので3着目です。