ufufu1781さんのIPC DIYLab.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ufufu1781さん

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
カット物を同じサイズで計4枚注文コンマ5〜1ミリの誤差アリ
ゴミを取ろうとして爪でカリカリ被爆した被害拡大の元やらない方が良いかと・・・
ちなみに私は2ヶ所ほどやってしまった(どうしてもやりたくて)・・
大小5センチと2センチ位の目立つキズアリ商品としてどうなのか?検品しているのか、これでOKなのか?
私は見えない部分に持っていくので気にはしてないが。
対応、梱包、配送に関しては満足です。

2020-01-06
この度は商品に不備が有り、大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳有りません。
ご指摘頂いた点は、生産部に厳重に指導し、改善するよう徹底致します。
今回はそのままご使用頂き、大変恐縮ですが、ご交換対応もさせて頂きますので、ご遠慮無く、ご連絡ください。
この度は大変申し訳有りませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
IPC DIY Lab.