IPC DIYLab.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2020-01-14

• 配送:4
大変素晴らしいショップ様です。
感謝しかない!!
全て私のミスなのに...
詳細を申しますと、
こちらで木材を購入すると無料で好きなサイズにカットしてくれるのですが、
備考欄にサイズと枚数を記入して注文します。
その際、自分では枚数を記入したつもりでいたのに、
何度か書き直した時に、
気づかないうちにどうやら消してしまったようで、
届いた商品を開けたら一枚しか入ってなくて、
とんでもなくショックを受けました。
注文詳細を何度も見返したけど、枚数記入がなく、
諦めようかとも思ったのですが、
もしかしたらまだ余ってるかもしれないと思い、
ダメ元で問い合わせした所、
私の注文した木材は破棄したものの、他の木材でどうにかしてくれると言うのです!!
しかも、着払いでと申し出たにも関わらず、
無料で送って下さると言うのです!!
なんて親切なショップなのでしょう!!!
お店側からしたら損しかないじゃないですか!!
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいですし、
ありがたい気持ちでいっぱいです!!
またDIYする事があれば、絶対こちらで買いたいです!
本当にありがとうございました!!

2020-01-15
お忙しい中、大変嬉しいレビューを頂戴し、スタッフ一同、心より感謝、御礼申し上げます。
こちらこそ、ご希望の加工サイズのご指示を記入して頂く項目が判りにくく、申し訳有りません。
又機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

• ufufu1781さん
  • ufufu1781さん

4.00 2019-12-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
カット物を同じサイズで計4枚注文コンマ5〜1ミリの誤差アリ
ゴミを取ろうとして爪でカリカリ被爆した被害拡大の元やらない方が良いかと・・・
ちなみに私は2ヶ所ほどやってしまった(どうしてもやりたくて)・・
大小5センチと2センチ位の目立つキズアリ商品としてどうなのか?検品しているのか、これでOKなのか?
私は見えない部分に持っていくので気にはしてないが。
対応、梱包、配送に関しては満足です。

2020-01-06
この度は商品に不備が有り、大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳有りません。
ご指摘頂いた点は、生産部に厳重に指導し、改善するよう徹底致します。
今回はそのままご使用頂き、大変恐縮ですが、ご交換対応もさせて頂きますので、ご遠慮無く、ご連絡ください。
この度は大変申し訳有りませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

5.00 2019-12-16

• 配送:5
注文後に点数変更をお願いしたのですが、すぐに変更のお知らせが届き、商品も注文の次の日には届きました。とても丁寧で安心して買い物ができるお店だと思いました。ありがとうございました!

【即納】ディアウォールS 2x4アジャスター【ダークブラウン】DWS24DB
5.00
近くのホームセンターに同じ商品があるのですが、そこで買うよりも安く購入できました!

2019-12-16
引き続き、出来るだけ迅速に、少しでもDIYのしやすい、お客様のご要望に沿ったサイズに加工させて頂いた商品をお届けすることに尽力致します。

4.83 2019-11-17

• 配送:5
棚板の在庫数を問合せた際に、すぐに在庫を確認して頂き、当日にカット・配送して頂きたすかりました。

オーダー 化粧 棚板 ホワイト (約)厚み18x幅900x奥行350mm【サイズカット キッチン 靴入れ 棚板追加 オーダーメイド】
4.00
765ミリ幅にカットしてもらいました。 多少の誤差はあったものの、DIYで取りつけた棚柱、棚受にはまって理想の仕上がりでした。 ホームセンターにある安いパイン...

2019-11-19
引き続き、出来るだけ早期に、お客様のご希望のサイズに、無料にて加工させて頂いた素材の提供に尽力致します。

5.00 2019-11-10

• 配送:5
先日は棚板の送付ありがとうございました。寸法も指定通りでバッチリした。仕上がりも綺麗で満足しました。

2019-11-11
引き続き、お客様のご希望のサイズに、無料にて加工させて頂いた素材の提供に尽力致します。
  • amino55さん
  • amino55さん

4.67 2019-10-03

• 配送:5
細かなサイズ指定にもかかわらず、丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。

2019-10-03
お客様が使いやすい素材のご提供に、引き続き、尽力いたします。

3.67 2019-08-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
専用2x4材は買う気はなくなりました。
他商品を購入の際サンプルとして塗装された5cmほどの2x4が同梱されておりましたが
切断面のどこにも直角が出ておりませんでした。
ラブリコやディアウォールに最適な反りがない材を選別していると手紙にありましたが
サンプルとは言えあそこまで直角が出ていないのなら他の品質も推して知るべきかと。
近所で木材がどうしても手に入らない人、自分で塗装の手間が取れない人には貴重な選択だと思います。

【即納】若井産業 ディアウォール棚受け【ダークブラウン】 DWT75DB
3.00
パッケージが違うだけかもしれませんが、旧製品だと思います。公式を確認してください。 今日日ホムセンが近くにあればどこでも見かける商品です。 2x4専用とは...

2019-08-20
大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。サンプルについて、ご指摘の箇所を再度、検品させて頂きます。この度は、ご参考までにとお送りさせて頂いたサンプルにより、商品自体にご不安を抱くような対応となってしまい、誠に申し訳ありませんでした。
IPC DIYLab.

4.67 2019-08-03

• 配送:5
問い合わせにもすぐ応じて頂き、発送も早かったです。また利用したいです。

オーダー 化粧 棚板 ホワイト (約)厚み18x幅900x奥行250mm【サイズカット キッチン 靴入れ 棚板追加 オーダーメイド】
5.00
オーダーカットなのに、すぐに届いてびっくりです。 商品もきれいで、良いお買い物ができました。

2019-08-07
お客様が、DIYを余裕をもって楽しんでいただけるよう、引き続き、少しでも早くお手元にお届け出来るよう、尽力いたします。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
棚板のサイズカットをお願いしたのですが、驚くほど早く届きました!カットも綺麗でサイズぴったりで大満足です。ありがとうございました。

2019-07-26
DIYが簡単に出来るよう、ご希望のサイズに無料にて加工させて頂いた素材を、少しでも早くお手元にお届け出来るよう、引き続き尽力いたします。

4.17 2019-06-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐその日に発送されてました。対応の早さにビックリしました。値段も安く満足しています。また利用させていただきます。

2019-06-24

5.00 2019-06-12

• 配送:5
配送がとても早く、大変助かりました。
梱包にもお店の方の誠実さが伝わり、こちらで購入して良かったと思いました。

2019-06-12
大変嬉しいレビューを頂戴し、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
何度も追加でお願いした際 迅速な対応ありがとうございました
やっとリフォームが完成しました
オシャレなキッチンになりました

【ホワイト色】 棚板固定タイプ・アイアン棚受け 奥行き18センチ 【1本】
5.00
ただ今キッチンのリフォーム中で 追加 追加の発注になってしまいました 白いブラケット オシャレなカフェ風な仕上がったら 写真送らせていただきます

2019-06-10
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、大変嬉しいレビューも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
もし、差し支えなければ、キッチンのお写真をお送り頂ければ大変ありがたいです!
引き続き、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
  • jajaanさん
  • jajaanさん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
注文内容について丁寧に確認していただいたので、不要な買い物をせずにすみました。欲しかった商品が安く買えた点、発送が早かった点、購入した商品に合った梱包材で梱包されていた点も良かったです(通販では大きすぎる梱包材の処分に困ることが多いので)。また機会があれば、利用したいです。

ホワイト塗装済みパイン棚板 (約)厚み18x幅900x奥行300mm【DIY】オーダー カット 無料
5.00
自宅のラックに合わせて使うため、カットをお願いしました。切り口も塗装してもらえたので、とても助かりました。値段も安く、パイン材なので重すぎず、扱いやす...

2019-06-10
大変嬉しいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
DIYの為に予定されているお客様のお時間を無駄にしないよう、当店にて出来る限り、組み合わせなど確認させて頂いております。
又のご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

4.67 2019-05-20

• 配送:5
キッチンにちょっとした棚を作りたくて、「直線なら何カットでも無料」のこちらのお店にお願いしました。
厚かましくも無料を良いことに、細かいカットをお願いしたんですが、きっちり対応して頂きありがとうございました。

2019-05-20
大変嬉しいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様のご希望のサイズに無料にて加工させて頂き、お手元に届いた際に簡単にDIY出来る素材の提供に、引き続き尽力致します。ご遠慮無く、ご活用ください!

4.67 2019-04-27

• 配送:5
早くて安くて満足しています。ありがとうございました。

【即納】ディアウォール 2x4アジャスター 【ホワイト】DWS90
4.00
今回の私の使い道的には満足しています。 でも、そんなに強い力でなくても手で動かして動くくらいなのでそんなに強度はないのだなぁと思いました。

2019-04-27
大変嬉しいレビューを頂戴し、スタッフ一同、感謝、御礼申し上げます。
ディアウォール用に曲がりの少ない、又、塗装済みのツーバイ材もご用意させて頂いておりますので、もし次の機会がありましたら、併せて、ご検討頂ければ幸いです。
引き続き、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。