• g-kunさん
  • g-kunさん

5 2024-04-18

迅速な発送で助かりました。また宜しくお願い致します。

5 2024-04-18

注文から発送お手続きも迅速でした。
また利用したいと思います

5 2024-04-05

ポスト投函でありがたかったです。梱包も浅いダンボール箱ではなく袋の選択は良かったです。

【即発送】ピップ マグネループ ソフトフィット バイオレット 50cm
この商品は以前からも使ってまして、今回新しく購入しました。やはり首が楽になります。

2024-04-07
この度はご購入とご評価まことにありがとうございます。お喜び頂けまして何より嬉しく思います。今後ともお客様にご満足頂ける梱包・発送スピードを徹底して参ります。また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-02

注文日から3日目にクロネコ コンパクトで届きました。
丁寧な梱包、迅速な対応に感謝です。
パナソニック LED電球 4.0W(昼光色相当)
取扱品目:CD、音楽ソフト・DIY、工具・家電・DVD、映像ソフト・アウトドア、旅行用品・キッチン、日用品、文具・ゲーム、おもちゃ・コスメ、美容、ヘアケア・スポーツ用品・スマホ、タブレット、パソコン・テレビ、オーディオ、カメラ・ファッション・ペット用品・ベビー、キッズ、マタニティ・家具、インテリア
アイルズジャパン株式会社(三重県伊賀市)が運営する ネットショップ アイルズストアオンラインさん、初めてお世話になりました。

【即発送】パナソニック LED電球 4.0W(昼光色相当) LDA4DGE17K40ESW
角型 防雨器具に使用している門灯の電球、4年位で暗くなったので交換 現在使用している電球もパナソニックLED、口金E17 調光器非対応、消費電力4W、小形電...

2024-04-07
この度はご購入とご評価まことにありがとうございます。初めてのご利用誠にありがとうございます。今後も迅速・丁寧をモットーに尽力して参ります。また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。

3 2024-03-10

対応がよく届くのが速かったです。又商品も使いやすいです!

【即発送】ケイバ ケイバ・ミニ リードキャッチャー付 ステンレス製 125mm KM-017H

2024-03-19
この度はご購入とご評価まことにありがとうございます。今度は☆5の評価がいただけるよう尽力して参ります。また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-10

注文から発送までとても早く、週末に届きました。
梱包も問題なく届きました。

腰が痛いのでお試し購入しました。 早目の発送で週末に届きました。 良く確認していなかったので、ライトタイプでしたが、少し柔らか目ですが、問題はありません...

【数量限定】【お客様感謝セット】トゥルースリーパー プレミアム(厚さ5cm) シングルサイズ セブンスピローライト マットレスカバー セット 専用内カバー付き 正規品 038※沖縄発送不可

2024-03-10
この度はご購入とご評価まことにありがとうございます。お喜び頂けまして何より嬉しく思います。今後も迅速・丁寧をモットーにお客様にお喜び頂ける商品とサービスのご提供ができるよう尽力して参ります。また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。
  • casdusiuさん
  • casdusiuさん

5 2024-03-08

梱包段ボールに心遣いシールがありました。

【即発送】コールマン ツーリングドームLX+ TOURING DOME/LX+ 2000038143※沖縄発送不可
家の中での試し張りは際は、説明書見ながら1人で楽勝でした。 防水はまだわかりません。設営が短時間でできそうなので、楽しみです

2024-03-10
この度はご購入とご評価まことにありがとうございます。今後も365日迅速発送でお客様にお喜び頂けるよう尽力して参ります。また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。
  • starbo99さん
  • starbo99さん

4 2024-02-21

・商品の配達が早かった
日曜午前注文し月曜午後には商品を受け取った

【即発送】日本製 二酸化炭素濃度計測器 CO2濃度 温度 湿度 換気 タイミング 見える化 高感度密度計 CO2 モニター
初期不良品だった。しかし、対応は親切・丁寧で素晴らしかった ア)初期不良 ・商品受け取り後、早速開梱して動作確認するが初期不良だった ・最初箱に記載...

2024-02-23
この度はご購入とご評価まことにありがとうございます。お喜び頂けまして何よりでございます。今後も365日迅速発送を徹底して参ります。また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-14

すぐに欲しかったので発送早く助かりました

迅速・丁寧にお届けいたします!【中古】【未開封新品】※外箱わずかに傷み グリーンライフ ベビーフェンスM 幅90~130×奥行4.3×高さ60cm RBF-MY(BR)※北海道沖縄発送不可
組み立てが簡単で、新古品だったのですが問題なしです

2024-01-16
この度はご購入とご評価まことにありがとうございます。これからも365日迅速発送を徹底して参ります。また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。
  • tam0526さん
  • tam0526さん

5 2024-01-07

発送が土日がらみでも素早く、梱包も丁寧で良かったです

【即発送】ISLES JAPAN 父の日 敬老の日 腰枕 竹炭入り 形状記憶低反発 腰枕 ネイビー 安眠サポート 腰痛対策 産後の骨盤矯正 妊娠中 腰痛の方 足のむくみ 足枕 洗えるカバ...
使い心地満点です、到着も早く、最高です 仰向け、横向け、両方使える上に、膝裏まで、言う事なしです 持ち運びの袋もついていたのは想定外の喜びでした あとは...

【即発送】ISLES JAPAN 父の日 敬老の日 腰枕 竹炭入り 形状記憶低反発 腰枕 ネイビー 安眠サポート 腰痛対策 産後の骨盤矯正 妊娠中 腰痛の方 足のむくみ 足枕 洗えるカバー

2024-01-09
この度はご購入とご評価まことにありがとうございます。お喜び頂けまして何より嬉しく思います。今後も365日迅速・丁寧に発送を続けて参ります。また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。
  • yamakoueriさん
  • yamakoueriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-12-16

今日商品届きました。迅速な対応有り難うございます。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

2023-12-22
この度はご購入とご評価まことにありがとうございます。今後も迅速・丁寧をモットーにお客様にお喜び頂ける商品とサービスのご提供ができるよう尽力して参ります。また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-12

迅速な送付ありがとうございました。
購入翌日から利用でき、即納に満足しています。

【新品 数量限定セール】ルンバ i7 ロボット掃除機 アイロボット 水洗いできるダストボックス wifi スマートマッピング i7 15060 Alexa※沖縄発送不可
型落ち旧製品になるようですが、TVネットショッピングで半額以下での販売をみて、楽天サイトも見てみましたところ、TVショップよりもお得なようなので、思わず買...

2023-12-14
この度はご購入とご評価まことにありがとうございます。お喜び頂けまして幸いです。今後も迅速・丁寧をモットーにお客様にお喜び頂ける商品とサービスのご提供ができるよう尽力して参ります。また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-04

定価じゃ手の出せなかった商品が
展示品という事で、ラッキー即買い😊
またお願いします

2023-12-07
この度はご購入とご評価誠にありがとうございます。お喜び頂けましてよかったです。今後もお値打ちな価格で良い商品のご提供ができるよう尽力して参ります。また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-06

良い取引ができました。ありがとうございました。

迅速・丁寧にお届けいたします!コールマン(Coleman) アルミポールセット LX シルバー ワンサイズ 2000039249
良い取引ができました。ありがとうございました。

2023-11-15
この度はご購入とご評価誠にありがとうございます。こちらこそ数ある中から当店をお選び頂けました事を心よりお礼申し上げます。また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-30

購入後すぐに送付していただき、ありがとうございました。

迅速・丁寧にお届けいたします!【即発送】マツダCX-8 スカッフプレート CX8 全モデル対応 サイドステップ ステップガード ステンレス ヘアライン 4Pset シルバー※沖縄発...
注文番号:368465-20231026-0055715792 思ってたよりも安い価格でスカッフプレートがあったので、購入しました。 商品もアルミ調にCX-8のロゴがありかっこいいで...

2023-11-15
この度はご購入とご評価誠にありがとうございます。今後も365日迅速発送を徹底して参ります。また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-10-27
注文から手元に届くまで比較的早く助かりました。また機会がありましたら是非利用したいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。