アイルズストアオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
昨夜23時頃に注文したのですが、今朝すぐにお店から丁寧な受付メールが届き、16時頃にはもう商品が届いたのでビックリです!発送が早い!しかも梱包も丁寧にされていました。すぐに使いたいものだったので、本当にありがたかったです。

1.50 2019-05-03

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップからのメールが一切届かないまま商品が届きました。配送元が地元の配送センターのような場所で、楽天で購入したのに商品名のところにはamazonと書かれてあって、具体的な商品名も記載がなかったのでかなり不審でした。
注文した品は入っていましたが、明細書は上下が乱雑に処理された物が入っていました。
せっかくいい買い物が出来たと思ったのに後味が悪いです。

3.67 2019-04-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
髪の毛痛んできたので、少しいいシャンプーをと購入。すぐに配送していただき、次の日には手元に。かなり頑張って梱包しているのは見てわかったが、液漏れしており全体ベタベタ。ショック過ぎて、ショップへメールをしたところ、数分後には返信と返金の対応をしていただき、素晴らしい対応をしていただきました。顔が見えないネットショッピング。しかし、このお店は信用できます。
何かあった時のこの神対応は、本当に評価すべきだと思いました。

4.17 2019-02-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文して次の日前払いし、2日後には届きました(^-^)
大好きなキャラクターで、初めてのショップだったので、レビューないし、不安だったけどとても良かったです✨

• コジ332さん
  • コジ332さん

5.00 2019-02-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます^ - ^
丁寧な梱包と商品の質もよく大変満足しています!
また利用しようと思います!