エムズサイクルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに対応をして頂けたのは良かったのですが、チャイルドシートに付ける方だけではなく、全部交換してほしかったです。
ファスナーの歪みがあるから、すぐに外れて壊れてしまうのですか?
欠陥商品ではないのでしょうか?

後ろ子供乗せ用レインカバーです。雨除け、防寒、日除けとして使える優れもの!訳あり アウトレット レインカバー 自転車 後ろ チャイルドシート 3WAY 広びろ 頑丈 防寒 防...
1.00
購入して約半年で生地が裂けるし、ファスナーが外れて壊れました。 ショップに問い合わせたら、チャイルドシートに付ける方だけ交換してくれました。(全部交換し...

1.00 2019-08-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品だったので連絡をし、メールを送ってくださいと言われたのですぐ送ったのにもかかわらず向こうの確認ミスで何日も放置されました。もう一度送ってきた商品もまた不良品でした。最低なお店です。

4.33 2019-07-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:2
楽天で注文をしたのに、アマゾンの倉庫から商品が届きました。
発送についてその様な記載は取引案内の中には全く見当たらず(私の見落としでなければ)、ヤマト便からの配達連絡が届いたときには、最近問題視されている送り付け詐欺かと思い、とても不安な気持ちにさせられました。

2019-07-22
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当店は一部の商品をアマゾンの倉庫で保管し、アマゾンの物流を使用しております。
発送時のメールにてその点ご連絡は必ずさせて頂いておりますが、お客様にご注文前にもしっかりご確認頂けるように発送詳細に追記させて頂きました。
ご不安な思いをされたかと思います。大変申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4.33 2019-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な配送です。とても助かります。
ありがとうございます。

後ろ子供乗せ用レインカバーです。雨除け、防寒、日除け、虫よけとしてお使い頂ける優れもの!レインカバー 自転車 後ろ チャイルドシート 4WAY 広びろ 頑丈 防寒 防風 防...
4.00
パソソニック ギュットのプレミアムリヤチャイルドシートに取り付けました。ヘッドレスがあまり上まで上がらないので少し付けずらかったが、何とか装着可能でし...

2019-07-22
高評価を頂きありがとうございます。
ご利用頂き誠にありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。