4.74 (1,021 件)

4 2024-03-13

あす楽対応しているので、急ぎで欲しかったので助かりました。

卒園式、入学式用で購入しました。直前まで用意していなかったので、あす楽対応でたすかりました。 生地は写真で見るより薄いと思いました。ジレの中に着る予定...

ブラウス ボウタイ オフィス フォーマル 春 上質 ハイネック 2WAY 長袖 レディース ボリューム袖 オフィス ボウタイハイネックブラウス ボウタイブラウス おしゃれ シワになりにくい スタンドネック スタンドカラー ポワン袖 冠婚葬祭 通勤 高見え 送料無料 あす楽 母の日

2024-03-13

4 2024-03-11

すみやかに発送していただき、用事に着用する事で出来ました。

寒い日に礼服を着ることになり、急いで注文しました。お値段とレビューが高評価であったのが決めてになりました。小柄な私には袖が長いので、内側に折ってそのぎ...

【最終価格】 【圧倒的高評価!】 コート レディース 冬 ロング丈 暖かい チェスターコート 黒 杢 ウール風ロングコート アウター きれいめ 40代 30代 20代 ダブル 冬 サイドスリット テーラード ビッグシルエット 冠婚葬祭 フェイクウール 送料無料 あす楽 母の日

2024-03-12

5 2024-02-23

配送も早く、プレゼント用の包装も高級感ある感じでしっかりしてありました。友人に渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

フラワーベース 北欧 枝物 ガラス 花瓶 春 おしゃれ 一輪挿し 丸 枝 シンプル クリスタル 北欧風 モダン オシャレなフラワーベース ルームインテリア VASE リビング 寝室 窓辺にガラス花瓶 おしゃれな花瓶 高見え プレゼント 送料無料 あす楽 母の日 ギフト

2024-02-26
  • popo1173さん
  • popo1173さん

5 2024-02-18

迅速なご対応ありがとうございました。
シワもなく綺麗な状態で届き、すぐにでも着て出かけられるくらいでした。
安心してお買い物できるお店だと思います。
ありがとうございました!

ベージュを購入。 167cm・肩幅広めのしっかりした体格ですが、スーツの上にざっくり羽織れるサイズ感で、通勤にもカジュアルにも使えそうですね。 チープさはあ...

2024-02-19
  • Mini Emiさん
  • Mini Emiさん

3 2024-01-28

迅速で、丁寧な梱包。親切な案内があった。

シャツ レディース 長袖 春 おしゃれ 起毛 シャツジャケット 羽織 長袖厚手 おしゃれ 起毛 シャツ羽織 オリジナル オフィス シワになりにくい シャツジャケット トップス 長袖 リボン 大人 ベルト付き ベルテッド 着流し プチプラ 20代 30代 40代 50代 あす楽 母の日

2024-01-29
  • aloma21さん
  • aloma21さん

5 2024-01-26

商品の到着が早く、大切に品物を扱って下さっているのが伝わりました。

形が可愛く、素材の良い温かいニットで大満足です。今回色違いを2枚購入しましたが、他の色も欲しくなりました。かなり出番が増えそうなので、カラーバリエーシ...

もちもちニット レディース ハイネック ニット リブ 春 ボトルネック ボリューム袖 ランタンスリーブ ぽわん袖 柔らか しっとり オフィス 大人のハイネック 上質 しっかり 防寒 インナー リブセーター ハイゲージニット リブニット ベーシック スカートイン

2024-01-26

5 2024-01-24

商品の発送も早く、丁寧に梱包されていました。機会があれば、また是非利用させていただきたいと思います。

妻にチェック×ブラックを購入しました。身長は163cmですがミモレ丈でちょうど良かったです。脇にファスナーがあるタイプで着用するのに少し慣れていないようで...

ワンピース チェック ドッキングワンピース 春 きれいめ ドッキング ロング チェックスカート カットソードッキング 上品 きれいめ レディース グレンチェック 着痩せ フレア アシメ 上品 オフィス ミモレ丈 ハイウエスト 脚長効果 7分袖 20代 30代 40代 50代 あす楽 母の日

2024-01-25

5 2024-01-21

イベントに間に合うかヒヤヒヤしながらの注文でしたが、予定より早めに届いたので安心しました。

エクリュ購入。 身長155以下。 他の方もおっしゃる通り、重かったです。 長さもくるぶしくらいまでありました。 今回、表彰大会のため、ドレスに合うコートを探...

2024-01-22

5 2024-01-20

丁寧な梱包で、すぐに発送いただき大変助かりました。

バッグ トートバッグ ニット ファー レディース トート 【ニットとエコファーでおしゃれ! でもしっかり仕様】 春 小さめ 通勤 鞄 高見え おしゃれ ミニバッグ フェイクファー ニットバッグ 通勤 軽い 軽量 マグホック ポケット 送料無料 あす楽 母の日 ギフト

2024-01-22

4 2024-01-08

また、ラベンダーが入荷しましたら、購入したいと思っております。

ギフトラッピング対象 洋服、雑貨買い合わせで送料無料 ルディ ハンド&ボディローション 新入荷 あす楽 2024年冬 【BODYCARE】 【life】 【gift】ルディ RUDY ナチュール...
ラベンダーが欲しかったのですが 売り切れの為に、こちらを購入しました。香りも良いです。また、ラベンダー入荷もお願い致します。

2024-01-09
  • 魔尋さん
  • 魔尋さん

4 2023-12-29

旅行に持っていきたくて注文したので発送が早くて助かりました。
レビューでコスメポーチプレゼントとあったので届いたら嬉しいなと思います。

2023-12-29

4 2023-12-19

黒を購入しました⤴️商品が届くまでが早かったのと、梱包がすごく丁寧にされていてシワはほとんど気になりません。今までネットで色々服の買い物していますが(こちらのお店ではありません)届いたあと1度クリーニングに出さなければ着られないくらい折りジワの酷いものがあったりして正直今回もそうかなっと期待していませんでしたが、この商品はロングコートなのにシワも目立たずすぐに着られました!
他の方のレビューにもありましたが確かに重さはありますが生地もしっかりしているしロングコートだし、全然許容範囲内です!デザインもシンプルでゆったり着られ、でも着膨れはせず(164cm 55キロ)後ろからみたデザインも可愛いです。星5つけたかったのですが、唯一ボタンが茶色だったので「黒がよかったなぁ」っというところで星4にしました。

届くまでが早く、梱包も丁寧でロングコートなのにシワも気になりませんでした! 他の方のレビューにもありましたが確かに重さはありますがロングコートなのでこ...

2023-12-19
誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。
こちら店舗レビューになりますので、上記を商品レビューの方に記載、また店舗レビューを修正していただくと、ありがたく存じます。

5 2023-12-17

丁寧に梱包して頂きメッセージカードもとても親切で気持ち良く買い物が出来ました。

ハンドバッグ ショルダーバッグ 【圧倒的高評価!】 レディース 斜め掛け 春 小さめ クロコダイル柄 斜めがけ 大人 ミニバッグ 大人 軽量 2WAY ハンドバッグ ファスナー付き クロコダイル風 鞄 カバン 激安 ポケット 通勤 ショルダーバッグ プチプラ あす楽 母の日 ギフト

2023-12-18

5 2023-12-11

丁寧な対応と早い発送でとても良かったです

ロングコートが欲しくて見つけました。 身長165cmでくるぶしから10cmほど上の丈、腕が長いのですが袖丈も手首より少し長く、ピッタリでした。 ウエストの絞りも...

【最終価格】 チェスターコート レディース ロング丈 シンデレラコート プリンセスライン 着痩せコート チェスター Xライン 黒 杢 テーラード ウール風ロングコート アウター きれいめ 40代 30代 20代 ダブル 冬 フェイクウール ラストノート 送料無料 あす楽

2023-12-11

5 2023-11-21

今週末に出かけるのに購入しました。
早い対応でとてもタスカリました。
ありがとうございます。

少し小さいかな?と思いましたが、きれいめなデザインで可愛かったです。 他の方もレビューされてましたが、金属のプレートの汚れ?が気になりました。

リュック レディース アクセサリー 2way 通勤 おしゃれ 春 大人 軽量 a4 ナイロン かわいい ナイロン 撥水 リュックサック 背面ポケット きれいめ 高機能 バッグパック アクセサリー付き おしゃれなリュック ブラック グレー 20代 30代 40代 韓国 あす楽 母の日 ギフト

2023-11-21