1件~15件 (全 20,421件)次のページへ

4 2024-04-13

価格と安心で選んでいます。ずっと使い続けるものなので。

4 2024-04-13

注文してからすぐに届きました。説明書もわかりやすかったです。

出勤時水筒一本では足りなく、ペットボトルを買うのももったいないなと感じてたので、水道水を入れるだけで美味しい水が飲めるならいいなと思い購入。軽くてカー...

【レビュー特典あり】公式 浄水器のブリタ ボトル型浄水器 アクティブ カートリッジ2個付 全容量0.6L|水筒 ウォーターボトル ボトル 携帯浄水器 brita 浄水ボトル フィルター 水道水 浄水水筒 600ml 浄水 直飲み

5 2024-04-13

先日は、迅速・丁寧な発送をありがとうございました。商品にも満足させて頂きました。

5 2024-04-13

早く届きました(^o^)ありがとうございました

進学で一人暮らしを始めた娘に送りました。寮なので居室にコンロがなく、沸かし湯が作れない環境なので、とても重宝しており、すぐに大活躍のお気に入りになって...

【レビュー特典あり】公式 浄水器のブリタ ポット型浄水器 リクエリ マクストラプロ ピュアパフォーマンスカートリッジ2個付 ろ過水容量1.15L (全容量2.2L) | ブリタ カートリッジ 浄水ポット 浄水器

5 2024-04-13

発送まで迅速にお手配いただきました、ありがとう御座いました

ブリタの浄水器を愛用しています。 ちょうど買い足そうと思っていた時にお安く買えてラッキーでした。 水道水が美味しくなり、量を気にせず使えるので重宝してい...

【レビュー特典あり】【訳アリ】公式 浄水器のブリタ 交換用カートリッジ マクストラプロ ピュアパフォーマンス 8個セット | カートリッジ 浄水ポット マクストラ 日本仕様 ブリタカートリッジ brita maxtra アウトレット

5 2024-04-13

配送は早くて良かったです。梱包もきちんとしてました。

【レビュー特典あり】公式 浄水器のブリタ ボトル型浄水器 カートリッジ2個付 全容量0.6L | ブリタ バイタル 水筒 浄水器 ウォーターボトル ボトル brita 浄水ボトル フィルター 水 直飲み 600ml 携帯用 浄水 日本仕様

5 2024-04-13

発送が早くてすぐに使用することができ満足しています。

YouTubeで紹介されていて購入しました。今までペットボトルのゴミがたくさん出るのが悩みでしたが、これを使い始めて1ヶ月。ゴミの量が断然に減りました。味には...

【レビュー特典あり】公式 浄水器のブリタ マレーラ マクストラプロ ピュアパフォーマンスカートリッジ3個付 ろ過水容量1.15L (全容量2.4L) |カートリッジ 浄水ポット マクストラ 日本仕様

5 2024-04-13

思った以上に早く届きました。楽しみにしてたので良かったです。

今まで水道水を沸かして飲んでいました。迷った末、購入。 お水は美味しいし、沸かす手間も無くなり、もっと早く購入 すれば良かった。

公式 浄水器のブリタ ポット型浄水器 スタイル エコ マクストラプロ カートリッジ3個付 ろ過水容量1.26L(全容量2.4L) | ブリタ カートリッジ 浄水ポット 浄水器 マクストラ 日本仕様 ポット パウダーブルー パウダーグリーン

4 2024-04-13

この度初めて購入させていただきました
迅速な対応有難うございました
このショップに行き当たった事に感謝致します
又次回にも購入させて頂きたいと思います
宜しくお願い致します

【レビュー特典あり】【訳アリ】公式 浄水器のブリタ 交換用カートリッジ マクストラプロ ピュアパフォーマンス3個セット | カートリッジ 浄水ポット マクストラ 日本仕様 ブリタカートリッジ brita maxtra アウトレット

5 2024-04-13

発送も早く梱包も丁寧で何も問題なかったです!
またよろしくお願いします(*^^*)

水道水の味がどうしても苦手で飲めないのですがBRITAで浄水するとまろやかでクリアな飲みやすい水になるので普段から愛用しています! 今回初めて訳あり品を購入...

5 2024-04-13

購入に当たり、対応に於いて、何ら不平不満は、有りませんでした。

【訳アリ】[数量限定] 公式 浄水器のブリタ ポット型浄水器 リクエリ マクストラプラス ピュアパフォーマンスカートリッジ3個付 ろ過水容量1.15L (全容量2.2L) | ブリタ カートリッジ 浄水ポット 浄水器

5 2024-04-13

配送が非常に早かったです
ありがとうございました

水滴がつかず安心してバッグに入れられます ペットボトルの水を買っていましたので節約にもなりますし、美味しく飲めています

【数量限定】公式 浄水器のブリタ Coleman × BRITA ボトル型浄水器アクティブ マイクロディスク3個付き ボトルカバー付 全容量0.6L | コールマン 水筒 ウォーターボトル ボトル 携帯浄水器 brita

• ukpostさん
  • ukpostさん

5 2024-04-13

早く到着したので、たいへん満足しています。

ペットボトルの水を購入していたのですが、ペットボトルゴミを減らしたく購入。 冷蔵庫も小さいので、ドア側に入るものを探していたところ、友人からのススメも...

5 2024-04-12

なくてはならない必需品となっております。これからもよろしくお願いします。

数年前から愛用しています。ゴミも少なく、ウォーターサーバーのように場所も取らないので重宝しています。値上げは痛いですが、昨今の経済状況を考慮すると仕方...

5 2024-04-12

発送も早く、助かりました。
10パーセントオフで購入できました。

1件~15件(全 20,421件)