浄水器のブリタ公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (167 件)
評価内訳

• 凛6075さん
  • 凛6075さん

5.00 2019-07-23

• 配送:5
軽くて洗いやすく使いやすいです!環境にもいいと感じました!!

[数量限定]公式 浄水器のブリタ ポット型浄水器 マレーラCOOL スターターパック マクストラプラスカートリッジ3個付き 浄水部容量1.4L (全容量2.4L) | カートリッジ 浄水ポット マクストラ マレーラ 日本仕様 ポット マクストラプラス brita 水道水 maxtra スターターセット

2.17 2019-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送トラブルで全く真摯な対応が見受けられませんでした。

4.17 2019-07-23

• 配送:4
洗いやすいです。使いやすいです。
もう一つ買おうか検討中です

3.17 2019-07-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
エコな商品を扱っているので、ぜひ梱包も地球にやさしい方法を考えていただきたいと思いました。

【訳アリ】公式 浄水器のブリタ 交換用 マイクロディスクフィルターカートリッジ 3個セット | カートリッジ 浄水器 ブリタカートリッジ brita フィルター 水道水 マイクロディスク マイクロディスクフィルター 交換用カートリッジ 浄水カートリッジ

4.17 2019-07-23

• 配送:3
日時指定をすると最低2週間要したので、もう少し早い日時指定を今後お願いします。

• 配送:5
とても早い対応でまた利用したいです。
定期的にフィルター注文するので長いお付き合いになりそうです。

• k303.iiiikさん
  • k303.iiiikさん

• 配送:5
ボトルが柔らかいので水分補給しやすく使いやすいです。ミネラルウォーターはもう買わなくなり、節約になっています!便利!

• mミーコさん
  • mミーコさん

4.50 2019-07-22

• 配送:4
カートリッジの使い方も簡単そうだったのでよかったです。

公式 浄水器のブリタ ポット型浄水器 ファン マクストラプラスカートリッジ1個付き 浄水部容量1.0L (全容量1.5L)| ブリタ カートリッジ 浄水ポット 浄水器 マクストラ 日本仕様 ポット マクストラプラス brita 水道水 maxtra プラス ピッチャー ブリタマクストラ 冷水筒

• jgsatoさん
  • jgsatoさん

• 配送:5
迅速な対応で満足です。また、消耗品も購入したいと思いました。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
良い商品を適正価格でありがとうございました!

4.33 2019-07-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
買って良かったですまた買いたいですありがとう

【CM放送中】【訳アリ】公式 浄水器のブリタ ボトル型浄水器 フィル&ゴー 浄水部容量0.6L| ブリタ 水筒 浄水器 ウォーターボトル ボトル 携帯浄水器 brita 浄水ボトル フィルター フィルアンドゴー 水道水 マグボトル 水 浄水機能付き水筒 浄水水筒 訳あり 直飲み 600ml マグ

4.83 2019-07-18

• 配送:5
美しいダンボール梱包、内部も丁寧に包まれていました。

4.00
昨日までは会社に500mlペットボトルの市販のミネラルウォーターを水筒として自宅から持って行っていました。 しかし毎日ペットボトルのプラゴミが増えるばかりな...

【CM放送中】公式 浄水器のブリタ ボトル型浄水器 フィル&ゴー アクティブ マイクロディスク2個付パック 浄水部容量0.6L 数量限定| 水筒 浄水器 ウォーターボトル ボトル 携帯浄水器 brita 浄水ボトル フィルター フィルアンドゴー 水道水 浄水機能付き水筒 浄水水筒 600ml

5.00 2019-07-18

• 配送:5
公式のお店なので、何より安心かなと思いました。
また、レビュープレゼントも頂けるとか、嬉しすぎる!
カートリッジなどの購入でまだまだ利用したいと思います。

5.00
会社の人から教えられて、名前は聞いた事あったけど、こんな浄水器あるんだって知りました。 すぐに綺麗な美味しい水が飲めるなんて、すごく有難いです。 買って...

【訳アリ】公式 浄水器のブリタ 交換用カートリッジ マクストラプラス用 3個セット | カートリッジ 浄水ポット マクストラ 日本仕様 ブリタカートリッジ brita maxtra マクストラプラスカートリッジ プラス ピッチャー ポット型浄水器 冷水筒 ウォーターピッチャー

2.50 2019-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
不良品が届いたので、交換していただけるよう問合せしたところ、「【BRITA Japanカスタマーセンター】」へ直接問い合わせてくれとの返答。
無責任な対応に呆れました。

1.00
飲み口をしっかり引っ張っても、空気が漏れて入って来ていて、まともに水が吸えません。 「訳あり」と「不良品」とは違うはずなのですが、不良品でした。 不良品...

【CM放送中】【訳アリ】公式 浄水器のブリタ ボトル型浄水器 フィル&ゴー カートリッジ2個付き 浄水部容量0.6L| ブリタ 水筒 浄水器 ウォーターボトル ボトル 携帯浄水器 brita 浄水ボトル フィルター フィルアンドゴー 水 浄水機能付き水筒 浄水水筒 訳あり 直飲み マグ

4.83 2019-07-18

• 配送:5
注目から到着が早いです。
助かりますありがとう御座います。

4.00
去年の真夏にバイクに乗って熱中症気味になりました・・・ ブリタなら手軽に水分補給出来るし、基本が水なので体にかける事も出来ると考え購入。 通常の水分補給...