浄水器のブリタ公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

今までは最安値で検索しカートリッジを購入していましたが、公式ショップなので安心です。

5 2020-08-13

新築戸建に引っ越してキッチンの蛇口が浄水器を付けられないタイプの為購入しました。料理にはもちろんの事、普通の飲料水としても重宝しています。

4 2020-08-13

早い対応で助かりました。また利用します。

1 2020-08-13

商品の不備がありすぎて残念。
今後の対応次第です。

5 2020-08-13

再購入しました。ちょうどクーポンがあったので、安く買えてよかったと思います。要望などを丁寧に対応してくれて大変満足です。

【レビュー特典付】公式 浄水器のブリタ 交換用カートリッジ マクストラプラス 3個セット|カートリッジ 浄水ポット マクストラ 日本仕様 ブリタカートリッジ マクストラプラスカートリッジ プラス ピッチャー ポット型 浄水器 ブリタポット ウォーターピッチャー 家庭用

5 2020-08-13

対応も早くてよかったです。人気商品なのか、すぐに売り切れになってしまいました。他の色も欲しいです。

【レビュー特典付】公式 浄水器のブリタ ポット型浄水器 ファン マクストラプラスカートリッジ1個付 浄水部容量1.0L (全容量1.5L)|ブリタ カートリッジ 浄水ポット 浄水器 マクストラ 日本仕様 ポット マクストラプラス brita maxtra プラス ピッチャー ブリタマクストラ

4 2020-08-13

配送が早くて助かりました。ワケありでもまったく問題ない程度でした。

毎日ペットボトルを買うのが嫌になり、水筒を探していたんですが、常温の方が身体にいいし冷たくなくてもいいやと気づき、ワケありでお安かったので初めてBRITA...

【訳アリ】公式 浄水器のブリタ ボトル型浄水器 フィル&ゴー アクティブ 浄水部容量0.6L| 水筒 ウォーターボトル ボトル 携帯浄水器 brita 浄水ボトル フィルター フィル&ゴーアクティブ フィルアンドゴー 水道水 浄水機能付き水筒 浄水水筒 600ml 浄水

5 2020-08-13

発送が早く、良い状態で届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-12

ご丁寧に配送してもらいました。
プレゼント対応があるといいなと思いました。

5 2020-08-12

発送が早く、梱包が丁寧だったので安心して購入出来るショップです。

5 2020-08-12

注文してすぐに届きました
説明書も各国対応
わかりやすいです

5 2020-08-11

到着が早かった。梱包もとても綺麗で良かったです。

【訳アリ】公式 浄水器のブリタ ポット型浄水器 リクエリ マクストラプラスカートリッジ1個付 浄水部容量1.1L (全容量2.3L)|ブリタ カートリッジ 浄水ポット 浄水器 マクストラ 日本仕様 ポット マクストラプラス brita maxtra プラス ピッチャー ポット浄水器 水 家庭用

3 2020-08-11

対応が早く商品が手元にすぐに届いたため
ありがたかったです!

5 2020-08-11

早々に発送していただけましたし梱包も丁寧で満足です^^

たっぷり入るアルーナは常温用で活躍中! ボトル型は毎日のトレランで重宝しています。 どこでも水道水を浄水できるのは便利ですね^^

公式 浄水器のブリタ ポット 型浄水器 アルーナ XL マクストラプラスカートリッジ1個付 浄水部容量2.0L (全容量3.5L)+ボトル型浄水器 フィル&ゴー アクティブ 浄水部容量0.6L|ブリタ 浄水ポット 水筒 ボトル brita 浄水器 マクストラ カートリッジ 日本仕様 水 浄水 水道水

• 凛6630さん
  • 凛6630さん

5 2020-08-11

迅速丁寧な発送発着で商品も大変綺麗でした。ありがとうございました。

発送や商品到着も早く大変綺麗な商品でした。ありがとうございました。 思っていたより大容量でしたがろ過が早いのかお料理に使いやすいです。

【訳アリ】公式 浄水器のブリタ ポット型浄水器 アルーナ XL マクストラプラスカートリッジ1個付 浄水部容量2.0L (全容量3.5L) | ブリタ カートリッジ 浄水ポット 浄水器 マクストラ 日本仕様 ポット マクストラプラス brita 水道水 maxtra アルーナxl ピッチャー 冷水筒