浄水器のブリタ公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

5 2021-04-15

楽天にショップがあるとは・・・もう少し早く知りたかったです。クーポン利用でお得に購入出来て満足です。また利用します。

※お求めやすくなりました※【訳アリ】公式 浄水器のブリタ 交換用カートリッジ マクストラプラス用 6個セット | カートリッジ 浄水ポット マクストラ 日本仕様 ブリタカートリッジ brita maxtra マクストラプラスカートリッジ プラス ピッチャー ポット型浄水器 冷水筒

4 2021-04-15

もう少し早く届いても良いかなと思いました。梱包はきちんとされていて安心しました。

• LL3さん
  • LL3さん

5 2021-04-15

購入後、すぐに売る切れ状態になりました。
月曜日に購入したのですが火曜水曜はショップで注文が止まっている表示だったので
気になって連絡したところ、その日のうちに返信がありました。
ちゃんと注文が通っているならよし!
結局木曜日に届きました。

3個のカートリッジが付いたポット型の浄水器を購入。 使い方の説明は数か国語での表記で見にくいですが、万国共通の図解ですぐわかります。 購入前は知らなかっ...

母の日 プレゼント 実用的【ギフト】公式 浄水器のブリタ ポット型浄水器 マレーラCool スターターパック マクストラプラスカートリッジ3個付 浄水部容量1.4L (全容量2.4L)|母の日ギフト 母の日2021 ブリタ 浄水ポット 浄水器 ポット 水 引っ越し祝い 引越祝い 友人

5 2021-04-15

梱包も綺麗で、早く届けて頂きありがとうございました。

訳アリとあったので、少し心配していたのですが普通に きれいな状態で届きました。毎日美味しいお水をいただいています。前よりお求めやすくなっていて、毎日使...

※お求めやすくなりました※【訳アリ】公式 浄水器のブリタ 交換用カートリッジ マクストラプラス用 3個セット | カートリッジ 浄水ポット マクストラ 日本仕様 ブリタカートリッジ brita maxtra マクストラプラスカートリッジ プラス ピッチャー ポット型浄水器 冷水筒

• kmin1121さん
  • kmin1121さん

発送・梱包共に丁寧で、
すぐに届きました。

子供の小学校入学を機に買いました。 水筒の中身が水のみという指定があったので。 使い勝手もよく、コーヒーを淹れてみたらとても美味しかったです。BRITA生活...

[数量限定!お得なカートリッジ半年分付]公式 浄水器のブリタ マレーラCool スターターパック マクストラプラスカートリッジ3個付 浄水部容量1.4L (全容量2.4L) |浄水器 ポット 浄水ポット マクストラ マレーラ 日本仕様 ポット ブリタ 母の日 プレゼント 実用的 母の日2021

• エエよさん
  • エエよさん

5 2021-04-14

さっそくのご対応ありがとうございました。
又、利用したいと思います。

初めまして、自称ヘビーユーザーです。 ブリタ浄水器を使い初めて20年を越えます。 現在の日本法人は2005設立って事になってますけど、初めてブリタ浄水器を買っ...

4 2021-04-14

いつも通り使いやすい。特に問題はないです。

5 2021-04-14

迅速に丁寧に対応頂き、ありがとうございます。
まめに連絡を頂いて、安心して待っていられました。
商品も素晴らしいです。

星5つ!
普通です。
梱包、購入後のメール等もしっかりしています。

5 2021-04-14

即配で、ストレスゼロで買い物できました。
クーポンもいただきましたので、せっかくですからまた購入しようかなと思います

5 2021-04-14

発送が早く、すぐに使用できました。
また交換用のカートリッジも頼もうと思っています。

5 2021-04-14

迅速丁寧な対応で助かりました。夏前ですが既に使い始めました。

公式 浄水器のブリタ 交換用 マイクロディスクフィルターカートリッジ 1個入り | ブリタ カートリッジ 浄水器 ブリタカートリッジ brita フィルター 水道水 マイクロディスクフィルター 浄水器カートリッジ 交換用カートリッジ 浄水カートリッジ マイクロディスク

5 2021-04-14

商品が無事に届いているか確認のご連絡もあり、安心できました。ありがとうございました。

• erjietangさん
  • erjietangさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

5 2021-04-14

いろいろとお気遣い有り難うございます。今後とも宜しくお願いいたします。

ブリタ浄水器はレピートオーダーです。東北大震災時に使用が始まりました。約10年の使用、仙台市の上水道は全国でもその品質は上位ですが あえてブリタを使用...

公式 浄水器のブリタ 交換用カートリッジ マクストラプラス 3個セット|カートリッジ 浄水ポット マクストラ 日本仕様 ブリタカートリッジ マクストラプラスカートリッジ プラス ピッチャー ポット型 浄水器 ブリタポット ウォーターピッチャー 家庭用