若槇金物店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-12-07

在庫確認と発送が遅い。時間かかりすぎ。
もう2度とこの店を利用することはないと思います。

5 2020-11-27

購入前の電話での問い合わせにも、
大変丁寧に対応していただきました。
又、利用させて頂きます。

5 2020-11-21

頼んで2日で届いたんで助かりました!
また買います!

HiKOKI コードレスインパクトドライバ 36V が現品価格!◆【展示品1台限定】HiKOKI(ハイコーキ) 旧日立工機 コードレスインパクトドライバ 36VマルチボルトWH36DA(2XPB)【...
インパクトはハイコーキがいいですねー!!

• rhp0615anさん
  • rhp0615anさん

2 2020-10-29

商品発送のメールに記載されていた伝票番号で検索したところ、全く違う地方の佐川急便営業所からの配達予定と表示されたため、メールに記載されていたアドレスに「伝票番号に間違いないか確認して欲しい」との内容で問い合わせたが返事なし。
仕方がないので翌日佐川急便営業所に電話して聞いてみると全く別の方宛の伝票でしかも伝票作成の記録はあるが、まだ発送されていない。
調べてくれるとの事で自分の名前を伝えると、既に最寄りの営業所から配達に出発しているとの事と、伝票番号が違っている事を教えて頂いた。
無事荷物は届き宛先も宛名も中身も注文通りだったので安心したが、その後注文履歴から再びチェックすると「最寄りの営業所に配送中」との表示が・・・。
おそらく自分に通知された伝票番号の人は、自分の伝票番号が通知されていて「配達済」と表示されて慌てているのでは?
折角他のお店より安価で購入できて喜んでいたのに、後味の悪い買い物になった。

◆マキタ 充電式保冷温庫 CW180DZ(本体のみ)【台数限定】
あちらこちらの評判を見て、高価でしたが選んで正解でした。 私はマキタのバッテリーを持っていませんので、ポータブル電源(suaoki G500)を使用する前提で購入...

5 2020-10-19

頼んでないのにカラープレートまで、安くて嬉しく涙が出ました。今後とも何卒宜しく御願い致します!

HiKOKIコードレスインパクトドライバ 36V が新発売!◆【新展示品】HiKOKI(ハイコーキ) 旧日立工機 コードレスインパクトドライバ 36VマルチボルトWH36DC(2XP)【セット内容...
やって来ました!我が家の主役(私だけ)前から36Vシリーズ欲しかったぁぁぁぁ!涙目です。明日ホームセンターで材料買って来ます。超嬉しかったのが、開封してび...

3 2020-09-25

画像は新型の急速受電機届いた物は旧の急速受電

HiKOKI コードレスインパクトドライバ 36V が台数限定特価!◆【台数限定!特別価格】HiKOKI(ハイコーキ) 旧日立工機 コードレスインパクトドライバ 36VマルチボルトWH36D...
画像は新型の急速受電機 届いた物は旧の急速受電

5 2020-09-23

梱包材を沢山使って、とても丁寧に梱包して お届けいただきました。
商品を大事に扱っておられて感心しました。
貴社の益々のご発展をお祈りしております。

【HiKOKI(旧日立工機)】コードレスセーバソー 10.8V 1.5Ah パイプ外径25mm 【CR10DL(LCSK)】 ※沖縄・離島は別途送料が必要
粗大ゴミを出す時に、町役場で指定された長さにするために購入しました。 充電も短時間で済み、女性にとっても使い勝手が良いです コンパクトで収納スペースにも...

5 2020-09-20

仕事で使っているので、すぐに発送して頂き大変助かりました!ありがとうございました!

4 2020-07-17

時間掛かりましたが丁寧な包装、ありがとうございました。

【HiKOKI(旧日立工機)】充電器 7.2V〜18V充電 ニカド電池 【UC18YG】 ※沖縄・離島は別途送料が必要