総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-11-09

問い合わせにも何の返信もなく、購入から2ヶ月近く経つ現在でも何も連絡がありません。娘が生まれた記念だったのにすごく気分が悪い。二度と利用しない。酷すぎる。

5 2022-12-15

届くのも早くて助かりました。ありがとうございました

5 2022-08-11

すぐに届いて驚きました。
商品レビューにも記載しましたが、本体とは別にお店の方が、準備した方が良い道具やその城にあった作り方手順の用紙も入っていて、お客様の立場に立ち考えられている店で、とても素晴らしいと思いました

現存天守最古といわれる丸岡城を1/300スケールで設計した超本格的なペーパークラフトです。夏・冬休みの自由研究や父の日の工作キットギフトにも最適です。ペーパークラフ...
初めてのペーパークラフトなので、簡単なのを選びました。 本体とは別にお店の方が、準備した方が良い道具や作り方手順の用紙も入っていて助かります まだ作成し...

• saryuutoさん
  • saryuutoさん

5 2022-07-24

迅速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

太平洋戦争で惜しくも焼失した広島城を1/300スケールで設計した超本格的なペーパークラフトです。夏・冬休みの自由研究や父の日の工作キットギフトにも最適です。ペーパー...
贈答用に購入しました。もらった方は喜んでくれていました。

5 2022-05-14

初めて購入しました。
梱包が特に丁寧で買いやすい商品も多いです。
また機会があれば購入したいです。

誠にありがとうございました。
事前にお電話でお問い合わせ頂けたので、
とても感謝しております。
ギフト発送には特に気を使い発送しております。
これからもご愛顧頂けますと幸いです。

5 2022-05-02

発送も早くて商品も満足しております
ありがとうございました

誠にありがとうございました。
ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

5 2022-04-28

梱包には問題なく対応が早くて助かりました。独自の心遣いが良いです。

岡崎城を1/300スケールで設計復元した超本格的なペーパークラフトです。お子さまの夏・冬休みの自由研究や父の日の工作キットギフトにも最適です。パイングローバルより発...
まだ作ってはいませんが、必要な道具から組み立て図まで細やかな気遣いが感じられ作るのが楽しみです。

誠にありがとうございました。
少しでもご安心頂けるように梱包にも気を使っております。

4 2022-04-16

もう少し豪華さがあれば最高です

ペーパークラフトでここまでやった! 細部が可動。迫力のある日本海軍戦艦大和。夏休みの自由研究や父の日の工作キットギフトにも最適です。送料無料 ファセット ペーパー...
世界最大 最強 日本海軍 戦艦大和 1/900 A4サイズ 日本製 精巧 キット 日本 海軍 戦艦 子供 模型 ミニチュア 初心者 もう少し豪華さがあれば最高です

誠にありがとうございました。
お客様からのご意見はメーカーにもお伝えし、よりよい商品となりますよう
お話していきます。

1 2022-04-15

さんざん待たせて誤配もいいとこ迷惑不快手間しかかからなかった

誠にありがとうございました。
お荷物が間違っており、ご迷惑をお掛け致しました。
検品体制の見直しと業務改善をしてまいります。
  • zunhanaさん
  • zunhanaさん

5 2022-04-10

丁寧な説明書が付いていて
大きな字でカラー印刷になっています
年寄りには見やすくて助かります。
こんなに詳しい組立の説明書に感動です

現存する弘前城をジオラマ風に1/300スケールで設計した超本格的なペーパークラフトです。夏・冬休みの自由研究や父の日の工作キットギフトにも最適です。ペーパークラフト ...
まだ作っていませんが 楽しみなお城です 精巧な作りですごくいいです

誠にありがとうございました。
作り方はそれぞれあるかと思いますが、出来るだけ
お客様に便利なものを準備いたしました。
感動していただけ、とても嬉しく思います。

5 2022-03-14

とても迅速で丁寧な対応でした。良いショップかと思います。

伊逹な城、宇和島城を1/300スケールで設計した超本格的なペーパークラフトです。夏・冬休みの自由研究や父の日の工作キットギフトにも最適です。ペーパークラフト キット ...
小振りながらも最も美しい天守閣とも言われている宇和島城のモデルは本当に嬉しいです。

誠にありがとうございました。
お客様からのお声がとてもありがたいです。

5 2022-03-08

迅速で丁寧な対応でした。良いショップかと思います。

石垣で有名な丸亀城を1/300スケールで設計した超本格的なペーパークラフトです。夏・冬休みの自由研究や父の日の工作キットギフトにも最適です。パイングローバルから発送...
現存天守閣で石垣の名城の丸亀城は嬉しいです。小ぶりな天守閣が立派に見えます。

3 2022-03-04

特に急ぎではなかったのですが、
お届け目安よりも時間がかかっていたので問い合わせたところ、すぐにお返事をいただけて安心しました。
商品もその後すぐに届きました。
子供が慎重に真剣にペーパークラフトを作っています。

誠にありがとうございました。
発送にお時間がかかりご迷惑をお掛けしました。
お子様はペーパークラフトを完成されましたでしょうか?
ご不明の点がございましたら、何でも結構ですのでお問い合わせください。
これからもご愛顧宜しくお願い致します。

5 2022-03-03

とても迅速で丁寧な対応でした。良いショップかと思います。

現存天守で国指定重要文化財の備中松山城を1/300スケールで設計した超本格的なペーパークラフトキットです。夏・冬休みの自由研究や父の日の工作キットや巣ごもりアイテム...
とても精密に出来ているかと思います。現存12天守閣の一つとは言え、このお城がモデルに成っている事がとても嬉しいですね。

誠にありがとうございました。
お客様からのお声は励みになります。

1 2022-03-02

5日経っても注文を確認中、問い合わせしても返信がありません。忙しいなら一言もらえたらそれでいいのですが、対応がよく理解ができません。

誠にありがとうございました。
当店のPC不具合やプリンターの故障などと重なって、
遅延してしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないよう体制を強化して参ります。
お客様からのお言葉に感謝しております。