ダイシャリン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

3.50 2019-10-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
カスタマーの方の対応などは良かったです。配送の際、ビニールなどを取ってくれると有り難いです。子供を抱っこしながら外すのはかなり大変でした。他の方のレビューで商品の説明があったと書いてありましたが鍵の説明だけで少しがっかりしました。

• bori2009さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
後ろチャイルドシートと車体を固定する安全ベルトが取り付けられていない状態。
チャイルドシートのフットレストの高さが左右違う
不在時、駐輪場に配達してもらったが、自転車のカゴに充電器が置かれていた。

5.00 2019-08-27

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回ネット注文、店頭受け取りでしたが、お店のスタッフさんから丁寧に使い方やバッテリーを長持ちさせる方法、注意点、追加でつけるリアチャイルドシートについての具体的なアドバイス等をいただけて、本当に感謝しております。
専門の方ならではの知識を惜しみなくお教えいただき、本当にありがとうございました。

4.83 2019-06-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してからメーカー取り寄せだったので、到着までの間に何度か丁寧なご連絡いただき大変安心しました。到着も不在なこともあり指定していた場所に置いていただき自転車も梱包してくださっていたので合わせてお礼申し上げます。今日より盗難登録も完了したので使用してます。今までの非電動とは違い坂などもとても楽で買ってよかったです。この度はありがとうございました!

3.17 2019-04-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今日おじさんが簡易包装の自転車を押してマンションの入り口に来た。簡易包装だからゴミが少なくていい。梱包が十分なのかどうかわからないから普通にした。スタッフの対応もまあまあだから普通にした。品揃えもまあまあですよね。店頭よりもお安い商品だからよかったです。

4.00
3〜4年前、ネットで5万円くらいで中国製の電動自転車を購入した。乗り心地良かったが3年くらいでスイッチを入れても電気が付かなくなった。修理ができればよかっ...

配送も店頭受取も可 電動自転車 ヤマハ 電動アシスト自転車 Pas With 24 パス ウィズ 24インチ YAMAHA 2019 X0UE01-010D アクアシアン 配送先一都三県一部地域限定送料無料 自転車 軽量 軽い 子供乗せ取付可能 完全組立て おしゃれ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-08-27