4.51 (249 件)

5 2024-04-14

化粧品は、こちらのショップを利用させて頂いてます。普通に購入するより、お安く購入できて大変助かります。
また利用させて頂きたいです。

5 2024-04-03

いつも注文から発送まで大変早くて助かります。
また利用させて頂きたいです。よろしくお願いします。

5 2024-03-22

お忙しい中、迅速にご対応下さってありがとうございました。どこよりもお安く購入出来ました。メール便でお送り下さるので助かります。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-03-11

すぐに対応してくださり、有難うございました。

《興和》 三次元メイクがおちにくいマスク ベビーピンク 5枚入 ★定形外郵便★追跡・保証なし★代引き不可★
化粧が落ちにくいマスクと思って、購入しましたが、残念ながら、私には合わなかったみたいです。ピンクの紐がかわいいですね。有難うございました。

5 2024-03-09

初めて利用させてもらったのですが、きちんと対応されているので大満足です。またお願いしたいです。

《花王》 ソフィーナ iP インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ つけかえ 55g 返品キャンセル不可
丁寧な梱包、素早い対応、情報の発信がきちんとされていること、など、信頼に値する対応をしていただきました。満足です。

5 2024-03-03

とても丁寧な梱包でした。発送も早かったです。
プレゼントも付けて頂き、ありがとうございました。

5 2024-03-01

この色は最近置いてない店が多いので
とても助かりました。

5 2024-02-29

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2024-02-28

愛用の化粧品が切れそうになると定期的にこちらで購入しています。いつも問題なく対応いただいています。今までは注文から商品の受領まで、3〜4日でした。今回は注文から発送完了メールをいただくまで、少し遅いかなと心配になり、サイトのページを確認したところ「金曜日が発送作業日」で、「注文から1週間以内に発送」ときちんと記載があるのに気づきました。購入者側もきちんと説明を読み、理解し、納得して注文し、楽しみに待たなくてはいけないなぁ、と改めて反省しました(今回は金曜日が祝日だったため、いつもより日数を要したのでしょうね)。いずれにしても、1週間以内に発送していただき、問題なく受領しました。商品も、梱包も、価格も、対応も満足しています。プレゼント商品(可愛いイラストとメッセージ付き)も入れてくださり、うれしくなり気持ちが和みました。感謝です。

• Kanon-6さん
  • Kanon-6さん

1 2024-02-23

19日に注文し、1週間以上経過した27日現在で、いまだに発送の連絡すらなし、発送予定や、遅れる!など最低限の連絡もなく音信不通状態です!コマメな連絡&迅速な対応はネットショッピングの命みたいなものですよね!あまりにも遅すぎます。こちらのショップより後に注文したショップさんの商品は、即日発送や翌日発送など迅速な対応をしてくださり、すでに届いてます。
急いで欲しい商品があったのに、、、他のショップさんに注文した方が良かったです。こんな対応の遅い、いい加減な不信感ばかりが募るショップ、二度と利用しません!
毎日毎日イライラしながら待つのは凄いストレスです。
もう商品なんかいらないから、
できることならキャンセルして料金を返金してほしいくらいです!まじで最低&最悪!
急ぎで買い物をしたい方、このショップは、避けた方が良いですよ。対応が遅すぎるから気をつけて下さい!

5 2024-02-17

すぐに発送していただきありがとうございました。

《コーセー》 ヴィセ エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク 5.5mL ★定形外郵便★追跡・保証なし★代引き不可★
商品自体はいいと思いますが、カラーが自分に合わず。。。。 やっぱり、リップは試して買うべきですね。。。

5 2024-01-27

初めての利用です。
迅速に発送していただいた上、おまけの品がおまけのレベル以上のもので驚きました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

• point_wxさん
  • point_wxさん

5 2024-01-20

配送も早く、問題ありませんでした。オマケもあり、ありがとうございました。

《シャボン玉石けん》 粉の無添加せっけん 200g
お安く手に入れられたので助かります。。。

5 2024-01-11

いつも、ありがとうございます(o^^o)大好きなお店屋さんです。今年も宜しくお願い致します!

《全薬工業》 ジュレリッチ ピュア インジュビネート エッセンス 50ml (美容液) 正規取扱店
サンプルで試して良かったので現品リピしました(^^)綺麗なお肌目指してケア頑張ります!

5 2024-01-06

早い対応で、ありがとうございました。
また、無くなったら購入したいです。

《コーセー》エルシア(elsia)プラチナム 顔色アップ エッセンスルージュ(RO681) ★定形外郵便★追跡・保証なし★代引き不可★
前使っていたのが、ドラッグストアに 無く今回購入しました。ドラッグストアより、安かってよかったです。