夢海月のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (83 件)

• juntokuroさん
  • juntokuroさん

5 2020-10-28

驚きの対応の早さと梱包も無駄なく綺麗で助かりました。

アルージェ ホワイトニング ミストセラム 100ml (濃ミスト美白液)【医薬部外品】
本品は敏感肌用なのに製品の内容がとてもよく、他のものの使うけどベースでこれだけは何年も使ってます。

5 2020-10-27

価格も安く、迅速に発送していただき助かりました。

5 2020-10-22

また機会がありましたら、購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-10-18

いつも廉価で販売して下さり、大変助かっています。すぐに届きました。

3 2020-10-17

必要十分な対応で、気になる点などはありません。普通に買い物ができました。

5 2020-10-14

初めて利用しました。普段使っている商品が安く購入出来て嬉しいです。注文後のメールから発送まで迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

《全薬工業》 アルージェ ミストローションII Lサイズ 220ml      【医薬部外品】
敏感・アトピー肌です。このアルージェのシリーズだけは問題なく使えます。近所のドラッグストアよりもかなり安いので、ポイントアップ時にまとめて購入しました...

5 2020-10-10

今回も安く購入出来て良かったです。送料がかかるので、いつも2本購入してます。それでもドラッグストアで購入するより安く買え嬉しいです。

ジュレリッチ エクストラ モイストフォーム150ml 《全薬工業》
いつも購入してます。お店で購入するより、かなりお得で助かってます。初めて購入したのはドラッグストアで勧められ、店員さんはクレンジングをしない方で、この...

5 2020-10-10

注文から発送まで迅速で、とてもお得に購入でき
良かったです。

《全薬工業》 アルージェ トリートメント ジェル 50ml 【医薬部外品】
敏感肌で化粧品が使えず、薬局ですすめられ使い始め 気に入ってます。 べたつきもなくしっとりと気に入ってます。 とのことです。

5 2020-10-09

いつも迅速な対応どうもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ジュレリッチ エクストラインジュビネート トリートメント 28g(保湿クリーム)《全薬工業》
迅速な対応どうもありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

5 2020-10-08

配送もていねいで、すぐ、届いてたすかりました
また、注文したいのでよろしくお願いいたします

《全薬工業》 アルージェ クリアソープ 60g 【医薬部外品】
配送もていねいで、すぐ、届いてたすかりました また、注文したいのでよろしくお願いいたします

4 2020-10-07

配送まですごく早く助かりました
又利用したいです

まだ初めて使用します こちらで頼むのは初めてでしたが迅速な配送で良かったです

5 2020-09-27

注文した翌日に届きました
価格、発送の迅速さ、ともに満足です
ありがとうございます

5 2020-09-21

丁寧且つ敏速な対応をありがとうございました。

4 2020-09-17

しっかり梱包されて届きました。有難うございました。

5 2020-09-13

いつも迅速でご丁寧な対応をありがとうございます。
サンプルをおねだりしても、中々いただけませんのに、貴社は要望に応えて下さり嬉しかったです。
また注文させていただきます。ありがとうございました。