4.78 (117 件)

5 2021-06-16

何しろ、対応が早いです。すでにもうリピートしてしまいました。

《大正製薬》 リポビタンD 100ml×10本 【指定医薬部外品】 ☆得々セット☆
最近疲れが溜まりやすいのでドーピングです。安定のブランドですね。

3 2021-05-26

商品発送も早くて良いのですが
送料600円でレターパックプラス520で配送されました。
80円の料金差はどこなっているのでしょうか?
送料とあったので宅急便だと思っていました。
レターパックならばメール便で対応して欲しいです。

5 2021-05-19

とても丁寧です。機会がありましたらまた利用したいです

アトレージュ AD+ 薬用 スキントリートメント 200ml 《アンズコーポレーション》 (敏感肌用 薬用美肌化粧水) 【医薬部外品】
敏感肌の私にはアトージュのシリーズが一番安心して使えます。近所のドラッグストアで買っていましたが,このサイトで購入すれば自宅まで配達もしていただけ便利...

5 2021-04-26

ドラッグストアで購入していた時よりお手頃価格で、注文から商品到着まで丁寧で迅速な対応に満足しています。

5 2021-04-23

いつもありがとうございます。また注文させてもらいます。

• FukuYasuさん
  • FukuYasuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

5 2021-04-11

いつも、注文してすぐに届いて、安心です。

《全薬工業》 アルージェ ミストローションII Lサイズ 220ml      【医薬部外品】

5 2021-04-03

綺麗な商品でした。できる限り小さな箱で送ってくださり、ゴミも少なく助かりました。
おまけののど飴とっても嬉しかったです。
またご縁ございましたら宜しくお願いします。

5 2021-03-23

迅速に対応していただきありがとうございます。
とても気に入っている商品なので、少しお安く購入出来て良かったです。
これからも利用させて頂きます。

5 2021-03-13

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

5 2021-03-13

いつも早く送って頂きありがとうございます。又、サンプルありがとうございました。

5 2021-03-04

いつもお世話になっております。
今回も迅速に発送して下さってありがとうございました。
また、宜しくお願いします。

5 2021-02-21

発送も早くて他のお店よりお得に購入出来ました。またお願いします(^O^)

5 2021-02-19

この度もお世話になりまして、有難うございました。
問い合わせにも誠実に対応して下さる、とても信頼のおけるお店です。

5 2021-02-13

とても早くに発送して頂いて助かりました。感謝しています。お忙しい中ありがとうございます。

5 2021-02-13

入金の翌日に商品が届きました。使っている化粧品が残りわずかだったので、とても助かりました。
試供品もありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

《全薬工業》 アルージェ リッチローション 120ml 【医薬部外品】 (保湿ローション)
乾燥敏感肌でカサカサ気味でしたが、この化粧水に変えてから肌の調子が良い気がします。