夢海月のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (101 件)

3 2021-01-21

思ったより少なかったです。

《全薬工業》 アルージェ エクストラ モイストクリーム 30g 【医薬部外品】 (保湿クリーム)
サラサラのクリームです。良いか悪いかはわかりませんが、肌には優しい感じです。 思ったより少なかったです。

4 2021-01-21

無事に届きました。どうもありがとうございました。

《カネボウ》 フレッシェル ビューティパウダー (自然で明るい仕上がり) 10g
お値段のわりには粉っぽくなることもなく自然なのりのパウダーです。店頭になかなか無いのでネットで見つかって良かったです。

5 2021-01-14

いつも迅速で丁寧です!しかも安い!ありがとうございました!

《全薬工業》 アルージェ モイスチャーフォーム 大 200ml (洗顔フォーム) 【医薬部外品】
何度もリピート!肌の劇弱な旦那と一緒に使って二人とも調子いいから驚き。肌タイプ違うのに!

5 2021-01-09

きゅうに数がいることになり年末に注文しましたが配送がとても早くて非常に助かりました。ありがとうございました。今後とも利用させていただきたいです。

《コーセー》 ヴィセ リシェ パウダーチップ アイカラー ホルダー 1個

5 2021-01-02

迅速で金額も良心的でした。またお願いすると思います

《ジョンソン》 ファミリーガード 除菌スプレー 無香料 300ml
服にかけても綺麗な霧状に噴射されるので、びしょびしょになりません

5 2020-12-22

注文後、直ぐに送付下さり。丁寧な梱包で、有り難かったです。

5 2020-12-21

家の近所ではこのシリーズは売ってなかったので困っていたのですが、注文してから配達まで早くて助かりました。
ありがとうございました!!

《花王》 リセッシュ 除菌EX プロテクトガード つめかえ用 310mL 返品キャンセル不可
花粉や砂ぼこりもガードできるので、このシリーズをずっと愛用しています。 香りも残らないタイプなので使いやすいです。

5 2020-12-18

2度目の利用のショップですが、いつも対応が早く梱包も丁寧で安心して購入できるお店です。又、利用させて頂きます。

アトレージュ AD+ 薬用 フェイスモイスト 80ml 《アンズコーポレーション》 (敏感肌用 薬用 ナノ保潤乳液) 【医薬部外品】

5 2020-12-15

お安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

《全薬工業》 アルージェ ミストローションII Lサイズ 220ml      【医薬部外品】
子供の頃アトピーがあって、今も敏感肌です。敏感肌用の基礎化粧品の中でも合わないものや物足りないものがある中で、アルージェはとても合いました!使い始めて...

5 2020-12-14

確実なお届け助かりましたありがとうございます

• CANDY1938さん
  • CANDY1938さん

4 2020-12-14

思いのほか早く着いた印象です。次回も是非。

《山本漢方製薬》 ハトムギ粒100% (600粒)
思いのほか早く届いた。包装も袋の中に緩衝材でくるまれただけでゴミも最小限で済んだ。

《山本漢方製薬》 ハトムギ粒100% (600粒)

5 2020-12-13

届きましたm(_ _)m迅速丁寧にして頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m

• cocotann8さん
  • cocotann8さん

5 2020-12-02

早い!とにかく届くのが早かったです!!
残量が少しだったので助かりました*.+゚またリピしたいと思います。有難うございました*.+゚

《資生堂》 アベンヌ ディープモイスト ローション D 300ml
超がつくほどの敏感肌で何を使っても合わなかったのですが、これは大丈夫でした*.+゚

5 2020-12-02

対応が早く発送も早く次の日に届きました。
ありがとうございます。
カレンダーもつけていただいてありがとうございました。

5 2020-11-30

発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きます。