夢海月のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

2.17 2019-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
仕事で使用するため、ネイルをまとめて購入しました。
店側の理由で配送日が遅れるということを一方的にメールで言われ、
待ちましたが結局、その指定された日に届かず。
問い合わせたところ、商品未入荷のためまだ発送もしていないとのこと。
こちらも段取りをむりやり合わせ、その後の配送にしてもらいましたが、
一切お詫びの言葉もなし。あまりにひどい対応に驚きました。
これから注文される方は充分にご注意ください。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
ジュレリッチを購入しました。お値段が安いのと、発送が早いとの口コミが決めてで、こちらのお店で購入しました。本当に早く届き、嬉しいです。梱包も適切で、言うことなしです。

ジュレリッチ エクストラ ジュレクレンジング100g 《全薬工業》
5.00
春先に肌荒れでアルージェを使ったのかきっかけです。あれから歳を重ね、今はジュレリッチです。スッキリ落ちて、しっとりやわらかな肌になります。送料込みでも...

5.00 2019-06-18

• 配送:5
とても迅速に、商品を送っていただきました。ありがとうございました。化粧品なので、『清潔に梱包されているかな。』と、初めて購入させて頂いたたショップさんだったので、心配していましたが、梱包も、問題なく、また、配送業者さんも、私の好きな日本郵便さんだったので、とてもよかったです。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
商品を注文してからとても早く届きました ありがとうございました。

《全薬工業》 アルージェ シーリングマスク 35g (洗い流さないタイプパック)
5.00
朝も夜もローションなど塗った後マスクとして使っているおかげで肌が乾燥しなくて、細かい目の下のしわを見えなくなりおでこのしわも少し薄くなりました。大変気...

4.67 2019-03-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから配送まで早かったです。梱包も問題ありませんでした。ドラッグストアよりお得に購入できました。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
注文してからとても早く届きましたそして見本までいただいてありがとうございました。

5.00
娘と自分の為に購入しました。以前から使って満足しています。朝も夜もシワがある所で軽く塗って、良い感じです。深いシワは完全になくならないがかなり薄くなり...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-03-26