夢海月のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (71 件)

5 2020-09-21

丁寧且つ敏速な対応をありがとうございました。

4 2020-09-17

しっかり梱包されて届きました。有難うございました。

5 2020-09-13

いつも迅速でご丁寧な対応をありがとうございます。
サンプルをおねだりしても、中々いただけませんのに、貴社は要望に応えて下さり嬉しかったです。
また注文させていただきます。ありがとうございました。

4 2020-09-11

受注メールなどの対応も、商品の梱包、発送もほどよく概ね満足です。早く送っていただけて助かりました。ありがとうございました。なくなったら次回もまたこちらでお買い物させていただきたいと思います。

2 2020-09-10

9/5注文、9/10到着。
問い合わせをして、翌日に発送して頂きました。
日用品に6日かかるなら、ドラッグストアに行った方が良いです。

《資生堂》 あぶらとり紙 012 120枚入
藁半紙のような厚みがあり、油吸いません。。 資生堂なので期待していましたが、100均の方が良かったです。

《資生堂》 あぶらとり紙 012 120枚入

5 2020-09-10

迅速丁寧なご対応で希望の商品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• tom6541さん
  • tom6541さん

5 2020-09-07

いつもお世話になっております。定期的に化粧水等を購入しているのですがまず安い。そして発送早過ぎます(笑)毎回当日中か翌日には発送されてます。欠品等の連絡も非常に迅速で丁寧です。今回はスーパーセール中のお買い回りで利用したのですが、他に利用したどのショップより発送メールが早く届き思わず吹き出してしまいました。いつも快適に利用させて頂いているのでこれからも継続して利用するつもりです。

• bmpoiさん
  • bmpoiさん

5 2020-09-02

ドラッグストア・ホームセンター・スーパーから、
今だに店頭から消えてなくなった商品です。カビ対策に使用しています。
カビが発生するとクシャミ・鼻水が止まらない困った厄介な鼻です。
他店では、以前より 2〜3倍の販売価格です。ハイパワーインフレ?!
助かります。ありがとうございました。

《フマキラー》 アルコール除菌 どこでもクリーナー つめかえ用 300ml
浴室・換気扇カバー・空気清浄機のクリーナ専用に使っています。 浴室を乾燥させた後、洗っても破れない使い捨てペーパータオルに充分ふくませ 天井・壁・ドア・...

4 2020-08-29

迅速にご対応いただきありがとうございました!

5 2020-08-23

迅速な対応で梱包も丁寧で良かったです。おまけもついていたので嬉しかったです!ありがとうございました

5 2020-08-21

バナバの錠剤があるのを知らなかったので、通販で紹介してもらったお蔭で購入することができた。海海月さんには感謝している。

《山本漢方製薬》 バナバ粒100% (280粒)
毎日バナバ茶を煎じてのんでいるが、旅行や外出した時には不便を感じていた。 錠剤だと必要量だけ持っていけばいいので助かっている。ペットボトルに入れていく...

《山本漢方製薬》 バナバ粒100% (280粒)

5 2020-08-20

すぐに到着しました!ジュレリッチ買いましたが、いつも他のジュレリッチ扱い店より早い気がします!

5 2020-08-17

大変迅速に納入していただき感謝しております。

《アース製薬》 アースガーデン 除草剤 アースカマイラズ 草消滅 ジョウロヘッド 4.5L
撒いて二日後には雑草はみな枯れていました。猛暑の折、草むしりに音を上げていたので期待してます。 どのくらい効能が続くか楽しみです。

5 2020-08-04

いつも迅速な対応
ありがとうございます。
こんな時期なだけに、配送は大変ですよね。
感謝しています。
お値段もいつもお安くて助かっています。
喉あめ、とても美味しかったです。
お心遣い嬉しかったです。
あの喉あめは
何処で売っているのかしら?
他の喉あめは甘い後味が残ってしまいがちですが
この喉あめはとてもスッキリしていて
喉の乾燥が和らぎました。

5 2020-07-31

大変迅速に発送して下さり、信頼出来るショップ様です。又こちらでお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

《全薬工業》 アルージェ トリートメント ジェル 50ml 【医薬部外品】
いつも使用しています。敏感乾燥肌なので、このシリーズしか私の肌に合いません。使い心地も良く気に入っています。