5 2022-06-20

手渡し用の袋も入っていて、丁寧に梱包されていました。
大切な人へのプレゼントにまた利用したいショップさんです。

父の日に義父にプレゼントしました。 とても喜んで頂けました。 紅茶が選べて量と価格帯が丁度よく、大切な人へのプレゼントに凄くいいと思います。 また利用し...

【選べる ティーバック10&クッキー10セット】紅茶 ロンネフェルト 紅茶クッキー ギフト 茶葉 ティーバッグ 認定店 ギフトセット 女性 プレゼント プチギフト お祝い お礼 お返し 記念日 引越 お祝い ミルクティー ご進物 くつろぎ 誕生日 ギフト お菓子 夏ギフト

5 2022-06-20

丁寧で早い対応と発送で、ロンネフェルト購入は、ここと決めています。

5 2022-05-26

迅速な配送でありがたいです。お値段も松江より若干お安い。

聞いたことのない名称(モルゲンタウ)で、どんな味か興味はあった。 某百貨店の紅茶フェア(オンライン)で購入を検討していたら、あっという間に売り切れて買...

【モルゲンタウ 100g】【送料無料】ロンネフェルト 認定店 紅茶 ギフト 茶葉 ブランド 高級 プチギフト グリーンティー 魅惑的 香り アイスティー おしゃれ 女性 人気 プレゼント 記念日 就職 新生活 誕生日 引越 お祝い お返し お礼 中国緑茶 おうち 母の日

5 2022-05-09

発送がとても早かったことと、商品が到着してからのメールがとても丁寧で、また利用したいと思いました。

5 2022-04-24

アイリッシュモルトの茶葉を購入し飲み、とても気に入りました。
お店のInstagramを見ていて、プリンが有ることを知り、迷わず購入しました。
モルトの香りもあり、とてもまろやかで美味しかったです。

【数量限定】【アイリッシュモルトプリン・3個セット】【送料無料】ロンネフェルト スイーツ ギフト プリン 紅茶 高級プリン 高級 お菓子 洋菓子 詰合せ 絶品 美味しいお菓子 お取り寄せスイーツ 高級スイーツ おしゃれ プレゼント 贈り物 冷たいスイーツ 夏ギフト

5 2022-04-09

お店では買えないので、とても助かっています。送料無料も感謝感謝です。

ホテルのアフタヌーンティーセットで飲んで以来、大のお気に入りです。 お店では売っている所を知らないのですが、楽天さんで手に入るのでとても助かっています...

【ジョイオブティー ルイボスクリームオレンジ 15袋入り】【送料無料】ロンネフェルト ルイボスティー オレンジ 紅茶 ルイボス ブランド 高級 ティーバッグ ノンカフェイン ミネラル お試し フルーティー 女性 プレゼント プチギフト お返し お祝い 母の日

5 2022-04-01

注文から配送までの流れがとてもスムーズでした。

【ダージリンスーパーファイン 100g】【送料無料】ロンネフェルト 認定店 紅茶 ダージリン ダージリンティー ギフト 茶葉 ブランド 高級紅茶 高級 プチギフト 記念日 お礼 お祝い お返し 当店人気 誕生日 お取り寄せ 美味しい プレゼント 定番 母の日

5 2022-03-17

早く届きました。1セットずつ袋に入ってリボンもつけていただいているので、プレゼントのようでワクワクしました。

1 2022-03-16

箱物を緩衝材なしで、そのまま封筒に入れて送ってきたので、箱がつぶれていました。封筒も破れていました。他の物と一緒にラッピングして贈り物にしようと思ったのに、それができません。
取り扱う商品を雑に扱っていて非常に残念でした。ロンネフェルトは他でも取り扱いがあるので、次回からは別の取り扱い店で購入します。
電話で交換を申し出たところ、対応してくださるとのことで、ホッとしました。

• eru#さん
  • eru#さん

5 2022-03-15

また贈り物で使いたいお店です。またお願いします。

【ミルクティーお試し10枚セット ルイボスバニラ&アッサム各5枚パック】【送料無料】ロンネフェルト 認定店 紅茶 ティーバッグ 紅茶セット お返し お礼 記念日 プレゼント ギフト お祝い プチギフト お手軽 お試し くつろぎ おうち 引越 新生活 誕生日 母の日

5 2022-03-13

梱包もコンパクトでお早い発送が有り難かったです!

【ジョイオブティー 12種類パック】【送料無料】 ロンネフェルト 認定店 紅茶 ティーバッグ お試しセット 紅茶セット 詰合せ 美味しい 飲み比べ お祝い ギフト プレゼント プチギフト 高級 ブランド お手軽 お試し かわいい 誕生日 記念日 マグカップ 夏ギフト

5 2022-02-18

早く届きすぎて嬉しかったです🤭ありがとうございました

1 2022-02-14

メール便は定形外郵便です。注文確認画面や一覧にも、メール便表記ではなく、定形外郵便で統一して頂きたく思います。また、今件問い合わせしましたが、とても感じの悪い文面でした。もちろん、梱包材等があるわけなく、封筒にこの紅茶ボックスを入れるだけの簡易包装。箱がボコボコに潰れていました。プレゼントには全く向きません。高級紅茶でありながら、ショップの対応は最悪です。

4 2022-02-10

売りっぱなしではないお店、アフターフォローありますよ。

【スペシャルアールグレイ 100g】【送料無料】ロンネフェルト 認定店 高級 紅茶 アールグレイ 茶葉 ギフト アールグレイティー ミルクティー ストレート ブランド おしゃれ 美味しい ホテル お祝い ミニギフト プチギフト お取寄せ 誕生日 プレゼント 母の日

4 2022-01-30

すぐに送っていただきありがとうございました。

【アッサムブロークンゴールデンチップス 100g】【送料無料】ロンネフェルト 認定店 紅茶 茶葉 黄金 ミルクティー ブランド 高級 ギフト プレゼント お礼 お返し 誕生日 引越 お祝い 記念日 プチギフト ストレートティー アッサム おすすめ 女性 おうち 母の日