前のページへ46件~60件 (全 2,124件)次のページへ

4 2024-02-29

商品は満足してます。配達の日を知りたくてうさマートに電話したところ、電気店の方から、配達日がわかりました。うさマートさんからは配達の数日後にメールがありました。客への連絡方法は、このやり方は初めてでした。今までの買い物では、配達の日もメールで事前に来てるようですが。

シャープ オーブンレンジ ブラック RE-SD18A-B オーブンレンジ SHARP シンプル デザイン アヒージョ 人気家電 新生活応援
使っていたオーブンレンジが庫内の電気がつかなくなってしまって、他の機能は大丈夫でしたが買い替えました。少し小さいのを希望したので丁度良かったです。色々...

5 2024-02-29

迅速に対応していただき助かりました。ありがとうございました。また注文させていただきます

5 2024-02-28

突然炊飯器が壊れてしまい電気屋さんも何軒か周りこちらのショップがお安く昼に注文したら翌日の夕方には届きました
迅速に対応して頂き助かりました
ありがとうございます

2 2024-02-28

離島は追加送料がかかるという連絡をもらい、追加送料は構わないが到着日は予定通りかどうかを確認しました。到着日が予定通りとのことだったので購入しましたが、結局到着も1日遅れました。離島なので到着に時間がかかることも予想はしていましたが、わざわざ念を押して確認したのだからきちんと回答していただきたかったです。ちなみに運送会社は佐川急便でした。

2024-03-07
うさマート楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は発送に関してご期待に応えられず恐れ入ります。
商品は通常通り発送されていたため予定通りの到着と回答させていただきましたが、通常よりお日にかかる
発送先でございました。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
沖縄、離島、僻地等はやむを得ずお届けまでに日にちがか勝場合がございますことご理解いただければと存じます。
何卒宜しくお願いいたします。
  • N@oko-69さん
  • N@oko-69さん

5 2024-02-28

迅速&丁寧な梱包ありがとうございます!!

バルミューダ オーブンレンジ ザレンジ フラット BALMUDA バルミューダ The Range オーブンレンジ 18L フラット K04A ブラック/ホワイト

• 4panさん
  • 4panさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

3 2024-02-28

対応が早くないのは否めません。
これからの、この分野での成長に期待します。
出光mydoplusの会員です。頑張ってください。

パナソニック けむらん亭 スモーク&ロースター ブラック NF-RT1100-K 燻製器 くんせいき ロースター 室内用 消臭 脱臭 新生活応援
機能低下の同型の同型の買い換えです。 難を言えば空空焼き等で内部掃除の機能が欲しいです。 燻製機能は不要です。こんなんでまともな燻製は出来ません。

5 2024-02-27

使っていたポットが壊れて、とりあえず薬缶でお湯を沸かしていたので、翌日配達があって助かりました。今回たまたまかもしれませんがクーポンがあり、元々安かったのに更に割引になって、本当にありがたかったです。

タイガー魔法瓶 電気ケトル 0.8L PCM-A081 電気ケトル けとる スピード沸騰 省エネ 節電 多機能 0.8L 新生活応援
電気ポットが壊れたので、家族も少なくなったことなので電気ケトルにしてみました。一応ランキングなどのページを参考にしたうえで、安全性と持ちやすさ、沸騰時...

5 2024-02-27

迅速丁寧に対応していただき、また機会があればリピートしたいと思います

グラファイトワイパー 2本セット 左右セット 車 汎用型 選べる長さ U字フック ブレード 天然ゴム 高性能 あす楽 サイズ選択 300 350 375 400 425 450 475 500 525 550 600 650 適合 ANSWERJAPAN

5 2024-02-26

商品名が気に入り購入しました。
とても満足です!ありがとうございました。

磯美人 有明海産あじのり雅 10切70枚×12個
商品名で購入しました。 自宅用とプレゼントにも使いました。 とても美味しく頂きました。

磯美人 有明海産あじのり雅 10切70枚×12個

5 2024-02-26

箱にへこみや破れが無く良かったです。
思ったより早く届きました。また注文したいです。

5 2024-02-25

丁寧で早い配送でした
値段も満足しています

5 2024-02-24

迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。

• ○茂さん
  • ○茂さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 351

4 2024-02-24

注文して3日で到着しました。
満足です。

オムロン 血圧計 HEM-1000 血圧計 血圧測定 健康診断 健康 多機能 簡単操作 静音
今まで使っていたのが壊れて同じ機種を購入しました。 毎朝計測しないと知らぬ間に血圧が上がっていた。

4 2024-02-23

いろいろ迷って、口コミも良かったのでうさマートさんでタイガー炊飯器を購入しましたが、丁寧な発送で届いて安心しましたしまた安くて購入できてよかったです。ありがとうございました。

4 2024-02-21

うさマートさんは、送料無料で同時に2個購入で100円割引してくれるので、定期的に購入してます。

アドブルー 10L ノズルホース付き 1箱 日本液炭 AdBlue 尿素水
ハイエースのディーゼルエンジンには、必需品ですので、定期的に購入させてもらってます。