1件~15件 (全 1,039件)次のページへ

5 2024-03-29

発送が早くてよかったです。
到着も早い業者さんでよかったです。
商品もブラウンですので安心です。

ブラウン オーラルB すみずみクリーン プレミアム D1004132BK 電動歯ブラシ はぶらし 多機能 歯垢除去 デンタルケア
初めてオーラルbのこちらのタイプを購入しました。 前回のオーラルbが早いタイミングで動かなくなったので、今回は長持ちするといいなぁと思います。

5 2024-03-29

注文して直ぐに対応頂けました。
放送もしっかりしていました。

5 2024-03-28

注文してから思ったより早く届きました。ありがとうございました。

タイガー魔法瓶 真空断熱ステンレスエアーポット〈とら〜ず〉 2.2L MAA-C221XC ポット お手入れ簡単 省エネ 節電 保温 魔法瓶 人気家電
大きさや使い易さはとても良いです。 ただ、お湯が冷めるのが結構早いので思ったほど保温性はありませんでした。朝一で沸騰したお湯を入れてお昼には入れたてで...

5 2024-03-27

特に問題なくスムーズに購入できてよかったです。

前に使っていた振動型(?)より回転式の方がいいかなと思い購入。歯の黄ばみが、以前のよりきれいに落ちる実感がします。30秒ごとに回転でクックッと教えてく...

3 2024-03-27

良かった、来るのが遅かったのが問題ですが。

35%OFF 生食可 生ズワイポーション 5Lサイズ 15本入 500g 1kg 1.5kg 2kg 3kg ズワイガニ ずわいがに ズワイ蟹 ずわい蟹 蟹 かに カニ 海鮮 鍋 しゃぶしゃぶ 刺身 お歳暮 年...
美味しくなかった、期待していたので、よりガッカリ!!! 2度と買わない!! だまされないで、スーパーで買うと同じで、高いだけ!!

35%OFF 生食可 生ズワイポーション 5Lサイズ 15本入 500g 1kg 1.5kg 2kg 3kg ズワイガニ ずわいがに ズワイ蟹 ずわい蟹 蟹 かに カニ 海鮮 鍋 しゃぶしゃぶ 刺身 お歳暮 年末年始

5 2024-03-26

探していた商品を見つけられてよかったです。 贈り物にしましたが、すこし余裕をもって注文すればよかったです。 商品は大変気に入ってくれました。

文明堂 ギフト カステラ巻 2種 15個入 熨斗対応 のし お菓子 贈り物 お歳暮 年賀 内祝 御礼 お祝い 法事 スイーツ 個包装
義母にお彼岸のお菓子として贈りましたが、ぎりぎりに注文したので、間に合いませんでした。 少し遅れましたが、近所のお友達と一緒に食べて美味しかったそうで...

4 2024-03-26

これからも安く良い商品を出品して下さい。

一人暮らしなので2.2Lは少し容量が多いと思いましたが、でも安く購入できたし、保温力も満足してます。

5 2024-03-26

注文してから速やかに対応して頂きました。
梱包は、丁寧で何も問題なかったです。

炊飯器タイガー魔法瓶IHジャー炊飯器炊きたて3合スチールホワイトJPF-G055WL 新生活応援
10年前から使っている前の機種は、まだ使えていたのですが、内釜が傷んできたので、新しいものを購入しました。 スタンダードな炊飯器で、充分美味しくご飯が炊...

• po9437さん
  • po9437さん

5 2024-03-25

使っていた炊飯器が壊れてしまっての注文だったので、発送が早くてとても助かりました。

5 2024-03-25

祝日前の注文にもかかわらず、発送対応等に依り非常に速い到着でした。
梱包もしっかりして居り、あす楽対応も助かりました。
またリピートします。
有り難うございます。

ワイパー 2本セット 梅雨対策 撥水コーティング 撥水フラットワイパーブレード 2本セット Uフック 国産車に対応可能な取付クリップ付属
Honda GE系FIT用に400と750をセット購入。 純正サイズは350と650。以前長らく運転席側のみNWBデザインワイパー750サイズに換装。無調整でほぼ問題無く利用出来て...

5 2024-03-25

いつも父への配送ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

ギフト スイーツ 銀座千疋屋 送料無料 銀座ゼリー 9個入
父が好きなので何度かリピートして贈っています。大きいと残してしまうので小ぶりの量がちょうどよいと言っています。 食が細くなってきましたが、このゼリーは...

ギフト スイーツ 銀座千疋屋 送料無料 銀座ゼリー 9個入

4 2024-03-23

普通に届きました。今のところは良かったと思います

イレブンインターナショナル Clazzio(クラッツィオ) 立体フロアマット 1列目+2列目セット ジムニー/ジムニーシエラ AT車 NEWラバータイプ ブラック ES-6015 フロアマット 乗用車用 防水

5 2024-03-23

配達まで、とてもスムーズでした。

タイガー魔法瓶 真空断熱ステンレスエアーポット〈とら〜ず〉 4L MAA-C401XC ポット お手入れ簡単 省エネ 節電 保温 魔法瓶
とてもシンプルで、使い勝手が良く、購入して良かったです。 ※ 湯沸かし力と最弱性の評価もせよ❗️となっていますが、 購入した物は、電気ポット...

5 2024-03-22

迅速な対応に感謝しています。価格も一番良心的でしたし、とても良いショップと思います。
又ご縁がありますように!

以前から是非使ってみたいと思っていましたが、やっと念願叶って買い求めました。 デザイン、サイズ、使いやすさ、保温力いずれもこれ以上を望んでは無理と思い...

• mi-3003さん
  • mi-3003さん

5 2024-03-22

発送から到着までとてもスムーズでしたので助かりました。

Clazzio クラッツィオ ハンドルカバー Clazzio ふあモコハンドルカバー ダブルステッチキルト 艶ありブラック×ブラックステッチ