5 2024-03-16

迅速なご対応と丁寧な梱包をありがとうございました。

5 2024-03-10

少し時間は掛かりましたが
こちらのショップさんは安心して待つことができました。

男の子 女の子 恐竜 リュックサック リュック 男子 おしゃれ かわいい アウトドア プレゼント ギフト 祝い 軽量 子供用 スクエア 幼稚園 保育園 小学生 低学年 高学年 グリーン ブラック ピンク レッド イエロー ブルー 贈り物/[waa39]

5 2024-02-16

丁寧な梱包、早い発送、ありがとうございました。
また利用したいショップです。

4 2024-02-09

注文受付と配送の連絡が早く、良かったです。

4 2024-01-30

迅速に発送していただきありがとうございました。

• popmikaさん
  • popmikaさん

5 2024-01-27

購入の2日後の午前指定に届けていただき、ありがとうございます♪
商品もとても気に入りました!
また、よろしくお願いします

他のお店より、お値段もお安く楽天セールでさらに25%もお得になりました。 他のお店でレビューをしている方が、2サイズアップをすすめていたので、だいたいMかL...

デニムワンピース 春 ロング丈 30代 40代 50代 60代 レディース きれいめ デニム 大きいサイズ 夏 秋 冬 長袖 シャツワンピース ロングワンピース 大人かかわいい ネイビー カジュアル クラシカル お出かけ 食事会 シンプル/[cem85]

5 2024-01-25

心遣いのある梱包に発送もキチンとしてあり
とても満足しています。

1/7〜1/23に届く 待ちに待ちました。 途中返品もと思いましたが、 こちらのお店は梱包の心遣いが嬉しいので待ちました。 素敵です。 私はヘアクリップではなく ...

ヘアクリップ アクセサリー ヘアアクセサリー ジュエリー ヘアアレンジ クリップ リボンモチーフ パール ラインストーン フェミニン 小物 大人可愛い ゴールド ホワイト シンプル イベント 可愛い デート/[fac54]

5 2024-01-24

梱包も発送ともにキチンとしてありました。

1/6日注文〜1/23日に届く やっと届きました。 先ず、こちらのお店は梱包などの心遣いが優しくて、 品物を大切に扱っておられるのではという気持ちが伝わって と...

パーティードレス 長袖 膝丈 ワンピース レディース 春 ラウンドネック 刺繍 鳥 和柄 披露宴 結婚式 大きいサイズ おしゃれ きれいめ ブラック ネイビー フレアワンピ 上品 2次会 大人可愛い かわいい 30代40代50代60代ママ/[ceo01]

5 2024-01-18

梱包も発送ともにキチンとしてありました。

思ったより小さかったです。 品も良く、どんなフアッションにも合うかなァ〜と思いますが、 もっと大きければインパクトのあるオシャレアイテムの一つになると思...

ブローチ 卒業式 入学式 アンティーク調 おしゃれ エレガント 入園式 カジュアル フォーマル ト音記号 小物 音楽 ラインストーン キラキラ 高級感 発表会 パーティ ゴールド シルバー ゴージャス ママ イベント/[fag12]

5 2024-01-06

梱包も発送ともにキチンとしてありました。

異素材との組み合わせで スッキリとしていて、 とても素敵です。 普段はLサイズですが、 XLサイズだけだったのですが購入して良かったです。 ピッタリより、少し...

カーディガン レディース 厚手 セーター ニット トップス 羽織り 暖かい 30代 秋 冬 40代 50代 上品 大人 美人 大きいサイズ グレー バイカラー シャツカーディガン ストライプ きれいめ 寒さ対策 お出かけ/[prk48]

5 2024-01-06

梱包も発送ともにキチンとしてありました。

素敵です。 これからの季節にはピッタリ! しわにはならず、旅行にも持って行けますね。 他のお色があれば購入したいです。 またプレゼントしていただいたクリッ...

シャツワンピース 膝丈 長袖 きれいめ おしゃれ 薄手 レディース おしゃれ Aライン 秋 冬 春 ハイネック 30代40代50代 アシンメトリー ドット柄 水玉模様 スタイリッシュ レッド パープル ブラック ホワイト シンプル 通勤/[eom11]

• yono12さん
  • yono12さん

5 2023-12-13

とっても丁寧に梱包していただけていました!
また追加購入することになればこちらを利用したいです!

レターケース おしゃれ 机上収納 卓上収納 デスク 収納 引き出しケース デスクトレー クリアケース 省スペース 雑貨 文房具 ホワイト 会社用 事務用品/[aee58]
スーパーセールで半額だったので購入しました! 新居のキッチン前面収納が奥行き20センチのためなかなか気にいる収納がなかったのですがこちらはシンプルで気に...

• SaaeAさん
  • SaaeAさん

5 2023-11-30

対応が早く直ぐ届きました。梱包も簡易的でエコが良き。

ごちゃごちゃとしていた、小物が分かりやすく整頓できました。とても良いです、届いた際に取っ手の白い部分を自分で取り付ける作業で爪が割れるかと思いました。

5 2023-10-24

今回は有り難う御座いました。又機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

※売り尽くし品の為返品交換不可★/大切な腕時計の収納に 質店など箱無し時計を取り扱う業者様にも大人気!!【半額クーポン対象】【売り尽くし】腕時計 保管ケース 便利グ...

5 2023-10-21

購入後、翌日には届きました。宅配BOXにお届けをしていただくようにいたしました。購入後すぐにお礼のメールなどもいただき、とても気持ちよく買い物ができました。ありがとうございます。またお買い物したいです。