4.91 (160 件)

5 2024-04-09

対応が早くて助かります。
また注文したいと思います。

【送料込】のぼりポール20本セット 2段伸縮スタイリッシュのぼりポール3M 選べる横棒サイズ 20本セット 日本製 領収書発行できます のぼり ポール のぼり用 幟 幟用 ※個人宅への配送はできません(送り先に屋号の記入をお願いします)

5 2024-03-17

急ぎの対応をお願いしましたが、丁寧にかつ迅速に対応してくださり、とっても助かりました。

5 2024-03-08

注文から、商品到着まで、迅速な対応ありがとうございました。

パックご飯 320g×30食パック 加賀飯 レトルトご飯 パック レンジ 一人暮らし レトルトごはん インスタント パックごはん ごはんパック ご飯パック アウトドア レーション

5 2024-03-06

丁寧な梱包で発送して頂きありがとうございました。
価格も他店より安心価格だと思います。

【送料込】和コーン 和風 山分物産 ※個人宅への配送はできません(送り先に屋号の記入をお願いします)
しっかりした商品で頑丈に思います。 意匠的にコーンそのものを置きたくなかったので良かったです。 もう少し購入を検討しています。

5 2024-02-18

とても丁寧な梱包に、発送も早くしていただきありがとうごさいました。
また、よろしくお願いします。

5 2024-02-07

配送早くて助かります。
また注文したいと思います。

5 2024-01-20

商品が早く届いて助かってます。
またリピートします。

5 2024-01-18

年末の注文だった為、発送についての
お知らせなど、丁寧な対応をして頂きました。
また、商品も想定していたより早く
配送され、とても満足しています。
品物もしっかりしていて購入して良かったと
思います。
次回も、こちらで購入したいと思います。

5 2023-12-16

ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

【送料込】 応援・装飾用旗 ジンバブエ 70×105cm ポンジ 送料込
ようやく自分の好きな国の国旗を揃えることができた。さぁ掲げよう。

4 2023-12-08

手配、梱包状況等特に問題なく予定通りでした。またの機会宜しくお願い致します。

仕事の宣伝用に使用。価格的にお得に感じたので購入しました。すべて開封して確認した訳ではございませんが、商品もしっかりしており満足です。また補充用に購入...

のぼりポール 2段伸縮スタイリッシュのぼりポール3M 選べる横棒サイズ 日本製 のぼりポール 領収書発行できます のぼり ポール のぼり用 幟 幟用 ※個人宅への配送はできません(送り先に屋号の記入をお願いします)

5 2023-10-27

気付いた時にはポールがなくなってて
配送が早くて助かります。

• netprinceさん
  • netprinceさん

5 2023-10-18

5 2023-10-17

配送が早くて助かります。
また購入したいと思います

• tentyoroさん
  • tentyoroさん

3 2023-10-14

敏速、丁寧な、配送でとてもよかったてす。

【送料込】 理容室・美容室のぼり 着付け 60x180cm ポンジ 選べるチチの向き 幟 のぼり旗 選べるデザイン 店舗販促 販促
色味も綺麗で良いのですが 風に煽られ1日で角がほつれてしまいました。 プラス料金でもかまわないので ミシンで補強などあると尚良いかと思いました。

5 2023-10-12

早急の対応感謝しております😃

【送料込】のぼりポール5本セット 2段伸縮スタイリッシュのぼりポール3M 選べる横棒サイズ 5本セット 日本製 領収書発行できます のぼり ポール のぼり用 幟 幟用 ※個人宅への配送はできません(送り先に屋号の記入をお願いします)