服部楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mm558795さん
  • mm558795さん

4 2020-09-19

注文から到着まで早かったです。遅くまで発送作業しているんですね。

グリップポップスタンド2台セット 1.3m〜2.4m伸縮式 横棒42cm フロアスタンド ポップスタンド スタンド 販促用品 販売促進
仕事用に購入です。特設会場に飛沫防止に使用。商品は満足してますが、2台セットの注文で1台の配送でしたが対応が早かったので−1です。

5 2020-08-26

ありがとうございました
つかいやすそうです

【送料込】のぼりポール20本セット 2段伸縮スタイリッシュのぼりポール3M 選べる横棒サイズ 20本セット 日本製 領収書発行できます のぼり ポール のぼり用 幟 幟用 ※個人宅への配送はできません(送り先に屋号の記入をお願いします)

5 2020-08-08

注文後、すぐに発送していただきありがとうございました。

【送料込】のぼりポール10本セット 2段伸縮スタイリッシュのぼりポール3M 選べる横棒サイズ 10本セット 日本製 領収書発行できます のぼり ポール のぼり用 幟 幟用 ※個人宅への配送はできません(送り先に屋号の記入をお願いします)

• momorei70さん
  • momorei70さん

5 2020-08-04

大変丁寧、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

• x4355さん
  • x4355さん

5 2020-07-11

発送の際、しっかり梱包もしていただき大変満足しています。

【送料込】コンクリート製のぼりポールスタンド ※個人宅への配送はできません(送り先に屋号の記入をお願いします)

4 2020-06-05

すばやい対応・配送でした!又の機会にもお願いします。

4 2020-04-28

ありがとうございました😊こんな年は初めてなので、思い出深いものになりました。

のぼりポール 2段伸縮3M(選べる横棒) 黒色 オールブラックポール 横棒まで黒いタイプ ※個人宅への配送はできません(送り先に屋号の記入をお願いします)
今年はこんな年〜コロナ感染騒ぎが続いて、チビの初節句でさえもお祝い出来ない状態で辛い思いのなか、幟旗の旗竿にこのポールを頼み〜なんだか救われるような成...

• MSryouさん
  • MSryouさん

5 2020-04-27

迅速、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2020-04-16

早い対応ありがとうございます
梱包も綺麗で良かったです

【送料込】カラー不織布ロール 10m巻100cm巾 12色からお選びください 製作素材 手作り 学芸会 お遊戯会 発表会 イベント 手作り 衣装 材料 包装 ラッピング
結構しっかりした不織布ですね。薄いのに引っ張っても伸びにくい。 色は見本よりしっかりした色合いでした。 テーブルのランチョンマットの下に彩りとして置いた...

5 2020-04-13

敏速な対応有難う御座います。
大変満足しています、今後よろしくお願い致します。

【送料込】のぼりポール5本セット 2段伸縮スタイリッシュのぼりポール3M 選べる横棒サイズ 5本セット 日本製 領収書発行できます のぼり ポール のぼり用 幟 幟用 ※個人宅への配送はできません(送り先に屋号の記入をお願いします)

5 2019-11-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速 丁寧に対応して頂き 本当にありがとうございました。