D.I.G-mania. 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

4.67 2019-07-16

• 配送:5
近くのインテリアショップで売り切れだったので探して購入したのですが、そちらより安く購入できました。
早く届いてありがたいです。

【送料無料】PR-F034 PRISMATE(プリズメイト) 公式店 メタルトリプルファン 8インチ リモコン付 扇風機 おしゃれ コンパクト リビングファン タイマー 角度調節 風量切替 リビング 北欧 サーキュレーター シルバー アンティーク レトロ

3.67 2019-07-16

• 配送:4
迅速な対応をして頂きました。ありがとうございました。暑さが凌げそうです!

4.00
屋外用に購入しました。来た商品を試運転すると、すごい風量で驚きました。外でも充分に使えそうです。ありがとうございました。少し残念なのはLEDランプは一つ...

アロマハンディファン 充電式 PRISMATE(プリズメイト)公式店 PR-F028 モバイルバッテリー機能付 USB充電 ミニ扇風機 小型扇風機 ポータブル扇風機 ポータブルファン 卓上扇風機 携帯ファン 携帯扇風機 ミニファン ハンディーファン 熱中症対策 静音 送風機 ベビーカー 首かけ

2.50 2019-07-15

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
ハンディファンを購入しましたが、商品の箱がそのまま封筒に入れられているだけでプチプチ等の緩衝材やビニール袋等での梱包もなく、箱が潰れた状態で届きました。
プレゼント用にと思って購入したのにがっかりです。
こういった壊れ物が緩衝材なしで送られてきたことは初めてですし、お店の方はもっと梱包について学んだほうがよろしいかと思います。

4.33 2019-07-12

• 配送:4
迅速な対応と、こわれものでしたが しっかりと梱包してくださり無事届きました。ラッピング希望でした。無料でサービスなので致し方ないですが、リボンがしわくちゃだったので無理にリボンをつけず、包装紙でも良かったかなと思いました。上司へのプレゼントだったので少し残念でした。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
早速送っていただき助かりました。季節ものなので、素早いおくりがうれしいです。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
配送も早く、送料も安くて助かりました。
梱包もしっかりしていました。

5.00
娘から頼まれて購入しました。 届いて、スイッチを入れてビックリ! こんなに小さいのに、風力強いです! 2段階に調節もできて、今年の夏は大活躍の予感です。

スリムハンディファン 充電式 PRISMATE(プリズメイト) 公式店 PR-F030 ネックストラップ付 USB充電 ミニ扇風機 小型扇風機 ポータブル扇風機 ポータブルファン 卓上扇風機 携帯ファン 携帯扇風機 ミニファン ハンディーファン 熱中症対策 首かけ 静音 送風機 ベビーカー

5.00 2019-07-05

• 配送:5
親切で、梱包も丁寧で商品も可愛くお洒落で購入して大満足です★

4.00 2019-07-05

• 配送:4
とてもいい香りです!
リラックスできます◟̑◞̑♥

3.33 2019-07-04

• 配送:3
箱を一度開封したような跡があり、充電コードやストラップなどが乱雑に入れられていました。楽しみに待っていたのですが、とても残念な気持ちになりました。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
丁寧柔軟なご対応ありがとうございました。

2.17 2019-07-02

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
証明を4点購入しましたが、そのうちの1つの箱が破れ&汚れていました。
明らかに開封されたもののようで、お客さんから返品か何かされたものを使い回しているのではないかと。
点検した上で梱包してるでしょうから、お店の対応の悪さが気になりました。とても残念です。

JE-BLY01 JAVALO ELF(ジャバロエルフ) フィラメントLED電球 E26 電球色
1.00
4点購入しましたが、そのうちの1つの箱が破れ&汚れていました。 明らかに開封されたもののようで、お客さんから返品か何かされたものを使い回しているのではない...

• りえ7561さん
  • りえ7561さん

5.00 2019-07-02

• 配送:5
色々なルームデュフューザーを検討していましたが。実際に香りのテスターを送って頂けるお店は中々なくて参考になりました。
1番好きな香りを購入できてよかったです。

2.83 2019-07-01

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3

MRU-91 mercyu(メルシーユー)公式店 Nordic Collection リードディフューザー 香り 高級 北欧 おしゃれ ギフト プレゼント フレグランスオイル ボタニカル サボテン
3.00
商品自体はシンプルでいいと思いますが、ずいぶんと待たされ到着したら白石が入ってなかったりとあまり良い印象はありません。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
スリムハンディファンを子供用に購入しました。外出時に大活躍しそうです!

3.50 2019-06-22

• 梱包:3
  • 配送:4
充電されて届けられたのですぐに試せました。
コンパクトなのに風量も有って大満足です。