5 2021-05-15

詰替え用は初めての購入で
早く届いたし、状態も良く満足でした。

詰替用フレグランスオイル 480ml MRUS-50 mercyu メルシーユー 公式店 アロマディフューザー ルームフレグランス クリアエアー スティック 香り 高級 北欧 おしゃれ ギフト 匂い 芳香剤 中身ブラックアンバー シトラスバーベナ 新生活 プレゼント

5 2021-03-06

この度は綺麗にラッピングをしていただき
またおまけの香りまでつけていただき
フレグランスブロックというパキパキ割って使えるものとの事で
とてもいい香りがするので
また注文させていただきたいと思います。
洋服の引き出しの中にも入れれるとの事で
これはいいな〜と思いました。
たくさんの香りに癒されたいと思います。
いつもありがとうございます。

いつもこちらのこの香りを(ブラックアンバー) 注文させていただいています。 香りに敏感な方で好き嫌いが激しいのですが こちらの香りは爽やかだけど甘みもあ...

リードディフューザー MRU-12 mercyu メルシーユー 公式店 Nordic Collection Desire アロマ インテリア ルームフレグランス リビング おしゃれ オシャレ 香り シンプル 高級感 大容量 北欧 クリアエアー 新生活

5 2021-02-23

注文から商品の到着までが8日くらいだったので、配送スピードはゆっくりめでした。梱包や配送には特に問題はありませんでした。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

4 2021-02-18

とても迅速な対応で、商品が届いたのでとても満足です。

陶器エコ加湿器 気化式 ONL-HF014 Onlili オンリリ 公式店 セラミック 陶器 オフィス コンパクト 小型 卓上 デスク 乾燥 潤い 美肌 電源不要 インテリア おしゃれ デザイン かわいい 北欧 ギフト 自然気化式加湿器 サボテン 新生活 プレゼント

• びっらさん
  • びっらさん

4 2021-02-17

とても気に入って使っています。水の補給も楽でアロマの香りに癒されてます。

5 2021-02-08

丁寧で迅速な対応ありがとうございます!!

5 2021-02-08

商品の遅延も知らせてくれとても安心できました。

めざましテレビを見て購入。 ショップの対応はなんの不満もありません。 が、商品の蒸気穴がすぐつまりミストが出ません。 化粧水用に買いましたが、全く役に立...

ちょこっとミスト PR-HF053 PRISMATE プリズメイト 公式店 ポータブル コードレス 携帯用 小型 オフィス USB おしゃれ 持ち運び 持ち歩き 抗菌 可愛い お洒落 スティック型 コンパクト オートオフ USB給電 乾燥対策 卓上加湿器 化粧水 新生活 プレゼント

5 2021-02-08

ラッピングありがとうございます!夫へのプレゼントでしたが大変よろこんでもらえました。

再入荷しました!【今だけ保証期間延長中!】サラダチキンメーカー 楽しく使えるレシピブック付 PR-SK023 PRISMATE プリズメイト 公式店 筋トレ タンパク質 鶏肉 簡単 時短 おいしい ダイエット食 高たんぱく低カロリー 宅トレ ささみ 新生活 プレゼント

5 2021-02-07

迅速かつ丁寧な梱包で送っていただき有難うございました。
またリピートさせていただきたいと思っています。

4 2021-02-05

届いて開けた時、思っていたより小さ!と思ったのですが、使ってみると、ちょうどいいかなと思いました。たこ焼きプレートも欲しいなと思っています。ありがとうございました。

4 2021-02-03

梱包もきれいで、配送もさほど待たされず良かったです。

4 2021-02-03

また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-02-03

丁寧な梱包で、発送も早く、満足です。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-02-02

めちゃすぐ届きました!ありがとうございました

• ゆー6399さん
  • ゆー6399さん

5 2021-02-01

スムーズな発送でした!ありがとうございました!また注文します!

リードディフューザー MRU-72 mercyu メルシーユー 公式店 GRANDE Collection アロマディフューザー ルームフレグランス 香り 匂い 高級 北欧 おしゃれ ギフト お花 植物 ハーバリウム アロマオイル 新生活