4.73 (127 件)

• yh5378さん
  • yh5378さん

5 2024-02-13

発送も早くて梱包も問題なくいい買い物ができたと思います。

災害時のことを考えて買いました。イエローを買いましたがきれいな色で気にいっています。大きさも邪魔にならず軽いので持ち運びにはいいと思います。

【ネコポス送料無料】折りたたみボウル 水入れ ぺったんこボウル フック付き おでかけ お散歩グッズ 餌入れ 猫 犬 ペットグッズ ペット用品 防災グッズ ペット用防災 水皿 便利グッズ シリコン おやつ入れ カラビナ ベビーグッズ エコ

5 2024-02-04

梱包は普通ですが発送は早くて 思っていたより早く到着して満足してます 機会があればまた利用したいです

着け方も簡単で猫の負担にもなりにくく軽くて良いですね たまに抱っこでお散歩行くので これで安心です 避難のときにも必要なのであると便利ですね

【あす楽/送料無料/ネコポス】猫用花柄ハーネスリードセット 猫用 一体型リード 首輪 お散歩 お出かけ かわいい おしゃれ 脱走防止 歩行補助 ペットグッズ ペット用品 猫用品 防災 防災グッズ 迷子防止 トレーニング しつけ ピンク グリーン ライトブルー ブルー グレー MOFF

5 2024-02-04

発送も早くて 丁寧な対応ですね また機会があれば利用したいです

5 2024-01-31

到着まで早く梱包もしっかりしておりました。

ドッグカフェ用に購入しました。 生地はしっかりしており裏側の滑り止めも椅子にぴったりと付き全然ズレることがありません。購入して良かったです。

【あす楽/ネコポス】カフェマット 【ボーダー柄 】45×65cm 滑り止め 犬 猫 小型犬 洗濯可 コットン キルティング 散歩 ドッグカフェ お出かけ マナー ペット用品 ペットグッズ 厚手 おしゃれ かわいい シンプル 便利グッズ 丈夫 コンパクト 洗濯可 安い MOFF

5 2024-01-25

早く送っていただいてかわいい商品嬉しいです😆使うのが楽しみです💕

先日行ったドッグカフェの椅子がツルツルしていて持って行ったマットも滑って役に立ってなかったので裏に滑り止めのあるマットを探していました。チェック柄でか...

【あす楽/ネコポス】カフェマット 【チェック柄】45×65cm 犬 猫 小型犬 滑り止め コットン キルティング チェック 散歩 ドッグカフェ お出かけ マナー ペット用品 ペットグッズ 厚手 おしゃれ かわいい シンプル 便利グッズ 丈夫 コンパクト 洗濯可 安い MOFF

• oota01さん
  • oota01さん

4 2024-01-25

梱包も丁寧でまたお願いします。ありがとうございました。

【あす楽/送料無料/ネコポス】犬 リード 150cm 小型犬 スリップリード 首輪 一体型 安い ペット 愛犬 散歩 通院 お出かけ 軽量 ペット用品 ペットグッズ しつけ トレーニング 着脱 簡単 抜けない 丈夫 おしゃれ かわいい 便利グッズ パピー 子犬 ナイロン ドッグラン MOFF

5 2024-01-16

迅速な発送ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2024-01-13

とても迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-12-25

質問や相談に、迅速丁寧にご対応を戴き、
また、ポスト投函のメール便で!
楽ですし!助かりました!
有難うございました。

5 2023-12-11

迅速、丁寧な、全く問題ないショップさんです。

5 2023-11-26

注文後2,3日でポストに届き、とても助かりました。

5 2023-11-11

購入から到着まで2日ほどでした。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-11-09

迅速、丁寧な発送に感謝してます。

5 2023-10-20

綺麗な梱包でした。早く届いて満足してます

サラッとしていて、気持ち良いみたい。 テーブルの下にひいたら、すぐにやって来てゴロゴロしてます。 2.6キロの犬には、だいぶ大きいけど、色んな所に連れて行...

• noe9711さん
  • noe9711さん

5 2023-08-24

すぐに到着しました。ありがとうございました。

畳んで留められるのは便利ですが、広げた途端に犬がその部分を噛んでちぎれました。開いた状態でその上にお座りや伏せをして使うためなのでかえって邪魔になるの...