4.89 (131 件)

5 2024-04-15

フォローメールありがとうございました。商品到着しております。又利用させていただきます。

到着いたしました。ありがとうございました。よく100均で購入していたのですが、世間では5類に代わってから 商品購入が難しく困っていました。介護施設では今も...

スプレーボトル 500ml 【30個セット】即納 日本在庫 アルコールディスペンサー 次亜塩素酸水スプレー 詰替ボトル 詰め替えボトル 軽量 使い捨て 液体詰替用ボトル 消毒用スプレー容器 空容器 家庭用 除菌 ウィルス ポンプ ホワイト 白 お徳用 お買い得

5 2024-03-11

発送も早く丁寧に届きました。ありがとうございました

5年保証超・防災用ウェットティッシュ20枚入【5袋セット】 日本製 除菌 お手拭き 長期保存 防災グッズ 防災セット 非常用持ち出し袋 救急 旅行

5 2024-02-04

梱包は普通ですが発送は早くて 思っていたより早く到着して満足してます 機会があればまた利用したいです

着け方も簡単で猫の負担にもなりにくく軽くて良いですね たまに抱っこでお散歩行くので これで安心です 避難のときにも必要なのであると便利ですね

【あす楽/送料無料/ネコポス】猫用花柄ハーネスリードセット 猫用 一体型リード 首輪 お散歩 お出かけ かわいい おしゃれ 脱走防止 歩行補助 ペットグッズ ペット用品 猫用品 防災 防災グッズ 迷子防止 トレーニング しつけ ピンク グリーン ライトブルー ブルー グレー MOFF

5 2024-02-04

発送も早くて 丁寧な対応ですね また機会があれば利用したいです

5 2024-01-31

到着まで早く梱包もしっかりしておりました。

ドッグカフェ用に購入しました。 生地はしっかりしており裏側の滑り止めも椅子にぴったりと付き全然ズレることがありません。購入して良かったです。

【あす楽/ネコポス】カフェマット 【ボーダー柄 】45×65cm 滑り止め 犬 猫 小型犬 洗濯可 コットン キルティング 散歩 ドッグカフェ お出かけ マナー ペット用品 ペットグッズ 厚手 おしゃれ かわいい シンプル 便利グッズ 丈夫 コンパクト 洗濯可 安い MOFF

5 2024-01-25

早く送っていただいてかわいい商品嬉しいです😆使うのが楽しみです💕

先日行ったドッグカフェの椅子がツルツルしていて持って行ったマットも滑って役に立ってなかったので裏に滑り止めのあるマットを探していました。チェック柄でか...

【あす楽/ネコポス】カフェマット 【チェック柄】45×65cm 犬 猫 小型犬 滑り止め コットン キルティング チェック 散歩 ドッグカフェ お出かけ マナー ペット用品 ペットグッズ 厚手 おしゃれ かわいい シンプル 便利グッズ 丈夫 コンパクト 洗濯可 安い MOFF

5 2023-11-26

注文後2,3日でポストに届き、とても助かりました。

【あす楽/送料無料/ネコポス】犬 リード 150cm 小型犬 スリップリード 首輪 一体型 安い ペット 愛犬 散歩 通院 お出かけ 軽量 ペット用品 ペットグッズ しつけ トレーニング 着脱 簡単 抜けない 丈夫 おしゃれ かわいい 便利グッズ パピー 子犬 ナイロン ドッグラン MOFF

• noe9711さん
  • noe9711さん

5 2023-08-24

すぐに到着しました。ありがとうございました。

畳んで留められるのは便利ですが、広げた途端に犬がその部分を噛んでちぎれました。開いた状態でその上にお座りや伏せをして使うためなのでかえって邪魔になるの...

5 2023-05-05

発送もはやく感じの良いショップさんでした。

うちの子は4キロですが、首を出して「ひょっこりはん」の姿勢で安定。とってもかわいいです。 肩のベルトをクロスにすると安定します。慣れるまで入れるときは2...

リュック型キャリーバッグ (3色展開) キャリーバッグ お出かけ お散歩 レジャー 2WAY ペットキャリー 軽量 通気性 メッシュ ペット用品 犬用品 アウトドア 防災 避難 旅行 コンパクト 防災グッズ MOFF

2 2023-03-05

注文から発送までスムーズです。
商品以外は問題ありません。

厚手で形もしっかりとしています。 不具合がありましたが、再度新品を送付していただきました。ご対応ありがとうございました。

トートバッグ A5サイズ 【全8色】キャンバス キャンパス 帆布 コットン ランチバッグ サブバッグ 手提げ ハンドバッグ おしゃれ シンプル かわいい 厚手 丈夫 ミニトート 小さめ 自立 仕切りなし 通勤 通学 ママバッグ お散歩

5 2022-11-10

良い品物を安くて提供してくれてありがたいです。

簡単に装着でき、とても重宝してます。しかもこんなに安いスリップリードは、他を探してもなかなかありません。なんだかんだ3本も購入してしまいました。

4 2022-08-31

購入まで申し分ない対応だとはおもう。材質の理由だとおもいますが商品は不満足で残念でした

品質は悪くわないのだけど、リードの扱いが平均的な短いリードに比べて難しい。太めなのと滑る素材なので、短めに持ちたい時には強く握っていないとならなく、残...

2022-09-08
この度は数ある店舗の中から弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただける商品掲載、サービスのご提供に努めてまいりますので
今後とも何卒、よろしくお願い致します。

5 2021-07-30

梱包はきれいで配送もスピーディ。送料無料で助かりました。

素材も縫製もしっかり。中型犬まで安心して使えそうなスリップリード。締めすぎ防止の止め金具つき。ハーネスで引っ張っていたお散歩が横に付いて歩くように改善...

• fuu5さん
  • fuu5さん

5 2020-11-12

とても気に入りました。

2020-11-16
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • 来沙さん
  • 来沙さん

3 2020-09-18

メール便でとどきましたが特に問題ないです。

2020-09-18
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様ご注文の商品はポスト投函のネコポスになります。
より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。