4.89 (131 件)

• yh5378さん
  • yh5378さん

5 2024-02-13

発送も早くて梱包も問題なくいい買い物ができたと思います。

災害時のことを考えて買いました。イエローを買いましたがきれいな色で気にいっています。大きさも邪魔にならず軽いので持ち運びにはいいと思います。

【ネコポス送料無料】折りたたみボウル 水入れ ぺったんこボウル フック付き おでかけ お散歩グッズ 餌入れ 猫 犬 ペットグッズ ペット用品 防災グッズ ペット用防災 水皿 便利グッズ シリコン おやつ入れ カラビナ ベビーグッズ エコ

5 2023-10-20

綺麗な梱包でした。早く届いて満足してます

サラッとしていて、気持ち良いみたい。 テーブルの下にひいたら、すぐにやって来てゴロゴロしてます。 2.6キロの犬には、だいぶ大きいけど、色んな所に連れて行...

【あす楽/ネコポス】カフェマット 【ボーダー柄 】45×65cm 滑り止め 犬 猫 小型犬 洗濯可 コットン キルティング 散歩 ドッグカフェ お出かけ マナー ペット用品 ペットグッズ 厚手 おしゃれ かわいい シンプル 便利グッズ 丈夫 コンパクト 洗濯可 安い MOFF

• S1009さん
  • S1009さん

5 2023-02-19

発送も連絡も速く素晴らしいです!
安心して商品到着を待てました!

とても良いですが、犬がブルブルって身体を揺すると、黒色のストッパー?がゆるみやすいです。スリップリードなので、うまく使えば抜けないとは思いますが、そこ...

【あす楽/送料無料/ネコポス】犬 リード 150cm 小型犬 スリップリード 首輪 一体型 安い ペット 愛犬 散歩 通院 お出かけ 軽量 ペット用品 ペットグッズ しつけ トレーニング 着脱 簡単 抜けない 丈夫 おしゃれ かわいい 便利グッズ パピー 子犬 ナイロン ドッグラン MOFF

• knight8664さん
  • knight8664さん

5 2023-01-06

丁寧な梱包で助かりました。有難うございます。

• marukyさん
  • marukyさん

5 2022-07-07

すごく迅速な発送で驚きました。
すぐ使えたので嬉しかったです。
またよろしくお願いします。

しなやかで使いやすかったです。 前に使っていたもっと安い物はすぐストッパーが緩くなってしまったので、これはもう少し保つといいなと思います。 ポメラニアン...

2022-09-08
この度は数ある店舗の中から弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただける商品掲載、サービスのご提供に努めてまいりますので

5 2021-12-19

迅速な発送ありがとうございます。
野良ちゃんを捕まえれたら今度はかわいいグッツを購入したいです。

2021-12-22
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう商品掲載、サービスのご提供に努めてまいりますので

5 2021-11-24

デザインはシンプルなのが良いかもしれませんが、柄物があったらよかったかな。

スタンダードプードルとブリタニースパニエルが使用してます。ポーチが大きく値段も安いので、2つ買いました。色も可愛くサイズも満足でした。これなら中型犬以...

【ネコポス送料無料】消臭マナーポーチ【ボーダー柄】 活性炭入り マナー おしゃれ お散歩 おでかけ 消臭活性炭 活性炭不織布 消臭袋 お散歩袋 うんち袋 消臭ポーチ 臭わない袋 厚手 カラフル 携帯用 犬 猫 ペットグッズ ペット用品 ドッグラン ドッグカフェ MOFF

2021-12-13
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2021-10-25

メール便なのに次の日には届きました!受注連絡や発送がとても早くて凄く助かりました!

我が家の4キロ近いチワワは、散歩ではグイグイ引っ張り癖が強くて、それをしつけし直したく使用してみました。普段はハーネスなので首に紐が有る事に違和感を感...

2021-12-13
今後ともさらにご満足いただける商品とサービス作りに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-02-18

迅速な発送で感謝しています。ありがとうございました。

大切なペットのための防災セットリニューアルのため販売開始までもうしばらくお待ちください。【送料無料】ペット用防災セット【25点セット】 オリジナル4wayバッグ 防災セ...
発送が早くとても助かりました。 このセットに足りないものは少しづつ足していく予定ですが、ある程度の備えはこちらの商品で大丈夫そうです。

5 2020-11-21

とても早い対応で嬉しかったです。
商品の大きさにもよりますが、ポスト投函は時間の拘束がなく助かりました。

カフェデビューで使用しました 滑り止めがついていたので、椅子の上でもずれる事がありませんでした。 地面に直接の使用の時も風でめくれてしまう事もなく、ワン...

【あす楽/ネコポス】カフェマット 【チェック柄】45×65cm 犬 猫 小型犬 滑り止め コットン キルティング チェック 散歩 ドッグカフェ お出かけ マナー ペット用品 ペットグッズ 厚手 おしゃれ かわいい シンプル 便利グッズ 丈夫 コンパクト 洗濯可 安い MOFF

5 2020-09-14

すぐに届けていただきました。早速使いたいと思います。

2020-09-14
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • LOVE1829さん
  • LOVE1829さん

5 2020-09-13

迅速で丁寧な対応に感謝致します。
またの機会がありましたら
よろしくお願いします。

キーホルダーのパーツとして購入しました。 カラフルで可愛いカラビナです。 仕上がりが楽しみで購入して良かったです。 商品の到着が早くて感激しました。

【ネコポス対応 色指定不可】あると便利なカラビナ 5個セット(5色アソート) キーホルダー アウトドア 登山 キャンプ ハイキング アクセサリー 防災 便利グッズ キーリング ナスカン アルミ フック 安い あす楽

2020-09-14
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • rosa007さん
  • rosa007さん

5 2020-05-30

迅速な対応をして頂きました。
また宜しくお願いいたします。

どこでも使える手動ポンプ式スプレーボトル♪スプレーボトル 500ml 【2個セット】(ミストノズル1本付き)即納 日本在庫 アルコールディスペンサー 次亜塩素酸水スプレー 詰...
霧状ではなく、四つ穴?でビシャッと出るので、手からこぼれたりします。 ディスペンサーが世の中にないので、贅沢は言えませんが、霧状がいい人にはお勧めでき...

• Ropeko88さん
  • Ropeko88さん

5 2020-05-19

注文の翌日届きました。大変速い発送でよかったです。

会社用に購入。なかなかこの形の容器が見つからない中でしだが、今回購入出来ました。今まで、普通の霧吹き容器を使ってましたが、この容器のほうが使い勝手がい...

• aki23-23さん
  • aki23-23さん

5 2020-05-09

出る量が少し多いですがアルコールでしっかり出るので満足

どこでも使える手動ポンプ式スプレーボトル♪スプレーボトル 500ml 【1個】 即納 日本在庫 アルコールディスペンサー 次亜塩素酸水スプレー 詰替ボトル 詰め替えボトル 軽...
見た目が重視でしたが、最高!軽いし丈夫なのが安心。値段より満足