4.89 (131 件)

5 2024-04-08

早い対応とおまけ入りの心遣いに感謝しています。

5年保証超・防災用ウェットティッシュ20枚入【5袋セット】 日本製 除菌 お手拭き 長期保存 防災グッズ 防災セット 非常用持ち出し袋 救急 旅行
災害用の準備で購入しました。 普通のウェットティッシュですといつのまにか ドライシートになってる場合があるので この商品はきっと遮光で空気を通しづらい外...

• oota01さん
  • oota01さん

4 2024-01-25

梱包も丁寧でまたお願いします。ありがとうございました。

【あす楽/送料無料/ネコポス】犬 リード 150cm 小型犬 スリップリード 首輪 一体型 安い ペット 愛犬 散歩 通院 お出かけ 軽量 ペット用品 ペットグッズ しつけ トレーニング 着脱 簡単 抜けない 丈夫 おしゃれ かわいい 便利グッズ パピー 子犬 ナイロン ドッグラン MOFF

3 2022-09-16

持ち運びが楽で、キャップでの使用が楽しみです。

折りたたみソーラー充電LEDランタン (2色) ソーラー充電 シリコン製 折りたたみ 生活防水 ソーラーライト USB充電式 スマホ充電可 ウォーターボトル 水汲み アウトドア 防災 防災グッズ 自然災害 太陽光 避難 便利グッズ

2022-10-24
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただける商品掲載、サービスのご提供に努めてまいりますので

3 2022-04-03

通販ショップと同じで配達、精算とも問題ありませんでした。

【あす楽/送料無料/ネコポス】 犬 猫 消臭マナーポーチ【チェック柄】 活性炭入り 消臭活性炭 活性炭不織布 消臭袋 お散歩袋 うんち袋 消臭ポーチ 臭わない袋 厚手 カラフル マナー おしゃれ お散歩 おでかけ 携帯用 犬 猫 ペット用品 ペットグッズ ドッグラン ドッグカフェ

2022-09-08
この度は数ある店舗の中から弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • wonder7さん
  • wonder7さん

5 2022-03-12

注文から発送および到着まで、時間かからずに届きました。

【あす楽/ネコポス】カフェマット 【ボーダー柄 】45×65cm 滑り止め 犬 猫 小型犬 洗濯可 コットン キルティング 散歩 ドッグカフェ お出かけ マナー ペット用品 ペットグッズ 厚手 おしゃれ かわいい シンプル 便利グッズ 丈夫 コンパクト 洗濯可 安い MOFF

2022-09-08
お客様にご満足いただけるサービスを提供できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-08-05

迅速に対応していただきありがとうございました。

2020-08-05
この度はご注文頂き、ありがとうございました。
ご注文商品が無事に届いたようで安心いたしました。

1 2020-06-06

霧状にならず、使い物になりません。
捨てました

5 2020-05-31

連絡、発送も早くてたすかりました。

どこでも使える手動ポンプ式スプレーボトル♪スプレーボトル 500ml 【2個セット】(ミストノズル1本付き)即納 日本在庫 アルコールディスペンサー 次亜塩素酸水スプレー 詰...
お店のカウンターに置くのに丁度いい大きさで使いやすいです。

5 2020-05-19

なかな手にはいらないのに、早く対応して頂いてありがとうございました。

どこでも使える手動ポンプ式スプレーボトル♪スプレーボトル 500ml 【1個】 即納 日本在庫 アルコールディスペンサー 次亜塩素酸水スプレー 詰替ボトル 詰め替えボトル 軽...
市から次亜塩素酸水をもらってペットボトルに入れ使用していたが、面倒なので。容器を探していて容器がなかな手に入らないところすばやい対応でありがとうござい...

5 2020-05-17

私のミスでご迷惑をおかけしました。ご親切にして頂き感謝しております。本当にありがとうございました。

5 2020-05-16

丁寧な梱包で良かったです。素早い対応で良かったです。

アルコールを入れるので探してました。見つかって良かったです。大変便利です。 しっかりとしたつくりで良かったです。

5 2020-05-16

速いので助かりました。ありがとうございます。

速い納品ありがとうございます。さっそく店で使用してます。量が調整できたら良いなと思います。

5 2020-05-14

届きました、 迅速なご対応ありがとうございました。

届きました、 迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-05-08

はじめ使い方がわからず電話で問い合わせしましたが、すぐに電話にもでてくださり親切に対応してくださいました。不良品だった場合は新しいものを送りますね。といっていただき信頼できるショップだとおもいました。

1 2020-05-02

使い勝手悪い。
アルコールがすごくもれる。
出る勢いがシャワーみたいに。

高いけどいいものならとおもいかいましたが めちゃくちゃ使いにくい。 アルコールもすごくもれる。 出る量も一気にすごく出る。 対応ははやい。