メンズインナー専門店 OWLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (71 件)

• nel95さん
  • nel95さん

4 2020-05-25

また購入の際はお願いします、価格の安さに比べ良品でした

現在使用しています、本来3Lですがよく小さめがありますので4Lにしました。丁度よいサイズでした。価格も安く有難く使っています。

ボクサーパンツ メンズ 3枚セット 無地 大きいサイズ 送料無料 前開き 紳士 男性 ニット パンツ ボクサー 下着 肌着 おしゃれ インナー アンダーウェア 3L 4L 5L まとめ買い プレゼント お得 福袋

5 2020-05-17

迅速な対応をありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

5 2020-05-16

敏速で丁寧な対応でした。又、商品の色、デザインを別々にしてくれた事が、凄く嬉しいでした。又、利用したいと思います。

今回、トランクスを6枚購入しました。品質も良く、全種類、色ちがいでデザインも別々で、大変満足しました。又、利用したいと思います。

トランクス メンズ 3枚セット 抗菌防臭加工 プリント 綿100% 前開き ボタン付き 紳士 男性 パンツ 下着 肌着 おしゃれ インナー アンダーウェア M L LL まとめ買い プレゼント お得 送料無料

5 2020-05-09

とても早い対応、ありがとうございます。
きっちり梱包してくれていました。

トランクス 大きいサイズ メンズ チェック ストライプ柄 3枚セット 送料無料 綿100% 3L 4L 5L 前開き ボタン付き 紳士 男性 パンツ 下着 肌着 おしゃれ インナー アンダーウェア まとめ買い プレゼント お得

5 2020-05-05

注文してすぐに自宅に届きました。とても早かったです。

ボクサーパンツ メンズ 3枚セット 無地 送料無料 前開き 紳士 男性 ニット パンツ ボクサー 下着 肌着 おしゃれ インナー アンダーウェア M L LL まとめ買い プレゼント お得 福袋

5 2020-05-05

注文した商品の6枚セットは、ビックリするほど、早く到着しました。梱包も丁寧で、申し分ありません。

【あす楽対応】 トランクス メンズ 先染め 6枚セット 送料無料 綿100% 前開き ボタン付き 紳士 男性 パンツ 下着 肌着 おしゃれ インナー アンダーウェア M L LL まとめ買い プレゼント お得

• mana5359さん
  • mana5359さん

3 2020-05-04

早く届かないかな?
とてもいい色だと思う

ボクサーパンツ キッズ 子供 派手柄 2枚セット 送料無料 男の子 男児 パンツ 下着 ボクサー おしゃれ かわいい 柄 130 140 150 160 まとめ買い 福袋

• paora71さん
  • paora71さん

5 2020-04-27

注文後の対応等迅速で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-04-26

新型コロナ非常事態宣言中ですが、待たされることなく届きました。ありがとうございました。

4 2020-04-20

とても迅速な対応と配送は素晴らしいです。

ニットトランクス メンズ 無地 4枚セット 送料無料 前開き ボタン付き 紳士 男性 トランクス ニット パンツ 下着 肌着 おしゃれ インナー アンダーウェア M L LL まとめ買い プレゼント お得

5 2020-04-15

発注から配送までスムーズです。
梱包も必要最小限で好感が持てました。

トランクス 大きいサイズ メンズ 柄物 2枚セット 送料無料 綿100% 3L 4L 5L 前開き ボタン付き 紳士 男性 パンツ 下着 肌着 おしゃれ インナー アンダーウェア まとめ買い プレゼント お得

• sakkieyさん
  • sakkieyさん

5 2020-04-13

注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。

• SHUZOKUNさん
  • SHUZOKUNさん

4 2020-04-09

連絡も、発送〜到着までもスムーズでした。4Lの在庫を多めにして下さい。

トランクス 大きいサイズ メンズ チェック ストライプ柄 2枚セット 送料無料 綿100% 3L 4L 5L 前開き ボタン付き 紳士 男性 パンツ 下着 肌着 おしゃれ インナー アンダーウェア まとめ買い プレゼント お得

5 2020-04-04

対応も早く、商品もすぐ届きました。
また購入しようと思います。

トランクス 大きいサイズ メンズ 柄物 3枚セット 送料無料 綿100% 3L 4L 5L 前開き ボタン付き 紳士 男性 パンツ 下着 肌着 おしゃれ インナー アンダーウェア まとめ買い プレゼント お得

5 2020-04-01

初めての購入ですが、迅速な対応で良かったです。