メンズインナー専門店 OWLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (72 件)

1 2020-05-22

対応等に不満はありませんが、キチンと売る商品を確認してほしい。

キッズ 子供 ボクサーパンツ 2枚セット 送料無料 男の子 男児 パンツ 下着 ボクサー 無地 おしゃれ かわいい 柄 130 140 150 160 まとめ買い 福袋
小さい・・・というか、ゴムの伸びが悪い。 うちの息子はサイズ的に大人のSか子供の160だけど、大人のSはあんまり売っていないのでこちらを買ってみました。 ...

5 2020-05-05

注文してすぐに自宅に届きました。とても早かったです。

ボクサーパンツ メンズ 3枚セット 無地 送料無料 前開き 紳士 男性 ニット パンツ ボクサー 下着 肌着 おしゃれ インナー アンダーウェア M L LL まとめ買い プレゼント お得 福袋

• paora71さん
  • paora71さん

5 2020-04-27

注文後の対応等迅速で良かったです。ありがとうございました。

4 2020-04-11

早い発送で、助かりました!!
本当は夫用に購入したのですが、子どもが欲しがり、使用することになりました。厚さがちょうど良くて使いやすそうです。

タオルハンカチ メンズ ハンカチ 4枚セット 綿100% 送料無料 プレゼント ギフト 贈り物 ハンカチタオル 紳士 男性用 ビジネス フォーマル ブランド まとめ買い お得 販促

5 2020-04-04

対応も早く、商品もすぐ届きました。
また購入しようと思います。

トランクス 大きいサイズ メンズ 柄物 3枚セット 送料無料 綿100% 3L 4L 5L 前開き ボタン付き 紳士 男性 パンツ 下着 肌着 おしゃれ インナー アンダーウェア まとめ買い プレゼント お得

5 2019-12-31

• 配送:5
メール連絡や梱包など、問題なく取引することができました。また機会があれば購入してみたいお店です。

ビジネス用、特にスーツ着用時に使うことを想定して本商品を購入。 ガーゼとパイルの生地のリバーシブルで、思っていたとおりの品質、肌触り、厚みで、とっても...

ハンカチ メンズ 4枚セット 綿100% パイルとガーゼのリバーシブル 送料無料 プレゼント ギフト 贈り物 ハンカチタオル 紳士 男性用 ビジネス フォーマル ブランド まとめ買い お得 高級

• barca7さん
  • barca7さん

4.67 2019-11-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4

5 2019-09-06

• 配送:5
注文してから直ぐ商品が届きビックリです。ありがたいです。包装もきちんとされてました。品物も多く値段もお得です。

注文してから直ぐ商品が届きました。普段の下着は4Lなので、4Lを購入しました。まだ着用してませんが、安く購入できて良かったです。

ボクサーパンツ メンズ 3枚セット 無地 大きいサイズ 送料無料 前開き 紳士 男性 ニット パンツ ボクサー 下着 肌着 おしゃれ インナー アンダーウェア 3L 4L 5L まとめ買い プレゼント お得 福袋

• SE-YAさん
  • SE-YAさん

5 2019-05-27

• 配送:5
迅速に発送していただき、このようなストアさんが増えたらな〜と思いました。

• Lucppy.さん
  • Lucppy.さん

4.83 2019-02-24

• 配送:4
良いお買い物ができました。